ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 67

Настройки текста
Скуало обосновался на крыше - он уже успел два раза обойти школу и не нашел ничего подозрительного. Варийский Дождь, впрочем, не сомневался, что в покое их не оставят. Тем неожиданнее для варийца стал звонок по телефону. - Скуало? - Нет, моя тень,- огрызнулся вариец.- Советник, прекрати задавать глупые вопросы. - Ты ничуть не изменился, - устало вздохнул Емитцу.- Какие новости? - Пытаемся разобраться с маньяком и вывести Такеши и Саваду из-под удара,- Скуало сузил глаза.- Сестре солнечного хранителя уже досталось. - Знаю. Бедная девочка... - Слушай, можешь хоть что-то сообщить о заказчике? Или ты просто так звонишь, потрепаться не с кем? - Амайя Кайтани, двадцать три года, неплохо владеет пистолетами, ее конек - строить многоступенчатые планы, - вздохнул Емитцу.- Ваш маньяк - первое звено, не удивлюсь, если она держит киллеров или спелась с китайскими триадами. Попытки похищения и убийства прекратятся только с ее поимкой. А еще она убеждена, что является моей дочерью,- последнее предложение Емитцу с трудом выдавил из себя. - А на самом деле? - Скуало с трудом сдержал желание выругаться. - Была добыта ее кровь, у нас тут произошло небольшое столкновение - Бельфегор щеголяет простреленными плечами и одним сломанным ребром... - Ты молчал про ее боевые навыки... - А дрался с Ураганом Варии ее телохранитель, однако и сама Кайтани была задета стилетами в плечо и кхм, бедро... - Советник, не грузи... - В общем, был сделан генетический тест - родство не подтверждено,- в голосе Емитцу звучало нескрываемое облегчение. - А ты и рад,- хмыкнул Скуало. - А что до нас - маньяка бы ликвидировать до экзаменов. - К вам Дино Каваллоне направлялся,- вздохнул Внешний Советник, теребя галстук. Собеседник не мог его видеть, однако нервы в последнее время были натянуты до предела. Ясность позволяла Емитцу планировать предполагаемое будущее. - Отлично, приглядывать еще и за Конем,- поморщился Скуало. - Ладно, лишним он не будет... - Вот именно. Разберитесь с маньяком - а там переброска в Италию,- Емитцу вздохнул.- Официальное вступление Тсуны в свои права, подготовка ее к управлению Вонголой. - Думаю, Занзас не откажется ей помочь,- хмыкнул варийский мечник.- Что до меня - я беру Ямамото себе и это не обсуждается. - Даже так...не устаете вы меня удивлять... - У тебя все? - Скуало бросил взгляд на часы.- Мне пора... - Да. У вас месяц, чтобы разобраться с маньяком... - Да, да, до связи,- Скуало отключил телефон и направился вниз - за Такеши. Он не сомневался, что маньяк напомнит о себе в самом ближайшем времени. - Бейсбольная дура,- Гокудера тем временем растолкал спящую Ямамото.- Подъем! Там с джудайме неизвестно что, а ты спишь... - Встаю уже,- зевнула девушка и потянулась к сумке.- Я не сомневаюсь, что пока Тсуна с Занзасом, ей ничего не грозит. - Кроме покушения на ее честь,- Гокудера взмахнул рукой, едва не попав Такеши по щеке.- Ты что, не видела, как он на нее смотрит? Словно кот на сметану... - И что в этом плохого? - мечница перехватила сумку и направилась к выходу. - Из них выйдет неплохая пара... - Бейсбольная дура, тебе на тренировках Скуало отбил все мозги? - завопил Хаято. - Занзас не подходит джудайме. Он просто разобьет ее сердце на куски и выбросит!!! Я не допущу этого!!! - Вроой и что же ты сделаешь? Наденешь на Саваду пояс верности? - пробившийся Скуало демонстративно обнял Такеши, забирая у нее сумку. Он знал, как подобные проявления чувств раздражают вонгольского Урагана. - Хахи? Какой пояс? - Хару с трудом смогла пробиться к друзьям. На этот раз на ней была обычная школьная форма. - У вас уроки длились так долго, я сорок минут ждала... - Подумаешь, какая досада,- Гокудера сверкнул глазами.- Идем к джудайме! Вдруг там что-то случилось? - Он совершенно не хочет меня слушать,- Такеши покачала головой и потерлась щекой о плечо Скуало. Тот только теснее притянул ее к себе. - Чего застыли? - Гокудера едва ли не приплясывал у двери. - Мы должны торопиться!! - А что с Тсуной что-то случилось? - Хару ничего не понимала и переводила взгляд с Гокудеры на обоих Дождей. - Да... - Нет! Гокудера просто вообразил себе невесть что,- Такеши улыбнулась и сморщила нос, когда Ураган Вонголы возник перед ней с динамитными шашками в руках.- Нет, давай обойдемся без взрывов, Хаято, нам только паники и не хватало. - Следи за языком,- сверкнул глазами Ураган Вонголы, направляясь к выходу. - Надеюсь, Тсуна в порядке,- Хару посмотрела на прямую спину Хаято.- Иначе он от Намимори ничего не оставит. И кто только дал ему в руки такое опасное оружие? - Вроой, идем, на это определенно стоит взглянуть,- Скуало усмехнулся, заставив Хару споткнуться и поежиться. Покосившись на Ямамото, она дипломатично промолчала, решив при случае поинтересоваться, как ту угораздило влюбиться в такого опасного типа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.