Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 216 В сборник Скачать

Глава 72

Настройки текста
Когда рвануло, Тсуна даже не успела понять - ее просто снес с ног Гокудера. Кабинет наполнился дымом, учитель рявкнул что-то насчет спокойствия, Тсуна не расслышала - она пыталась рассмотреть врага. - Джудайме? - Все в порядке, Гокудера-кун,- нащупать пилюли посмертной воли девушке удалось быстро. - Нам нужно отразить атаку. - Тсуна! Хаято!- Ямамото, находившаяся на другом конце класса пыталась разглядеть своих. Начавшаяся паника заставила хранительницу Дождя поморщиться и сосредоточиться. Враги могут быть где угодно. По спине пробежал холодок. Такеши резко развернулась, перехватывая свой Шигурэ Кентоки, но не успела - опоздала совсем немного. Резкий удар отправил девушку в бессознательное состояние. - Такеши!- Тсуна резко развернулась и попыталась атаковать, но тем самым только усилила панику. Одноклассники, сшибая парты и друг друга, кинулись к выходу, пытаясь выбраться. - Джудайме, что происходит? - Ураган Вонголы ничего не видел в дыму. - Остынь, Вонгола,- двое неизвестных появились в классе, отвлекая от похитителя. Началась стрельба, Гокудера оттащил Тсуну в своего рода укрытие из трех парт, трое их одноклассников упали, пораженные пулями. - Найдем мы нашу идиотку, но сейчас надо самим остаться в живых,- прокричал на ухо Савады Хаято, отправляя в нападающих динамит. Те не успели отреагировать должным образом - их выбросило куда-то вниз. - Надеюсь, мы успеем,- в глазах Тсуны мелькнул нешуточный страх. - Гокудера-кун, Хару...она тоже под ударом! - Вы без защиты, я не могу вас оставить,- Ураган Вонголы внимательно следил за окнами.- Кроме того, в школе начался настоящий хаос. - Занзаса и Скуало связали боем,- Тсуна слышала звуки выстрелов и, как ей казалось, недовольное вройканье варийского капитана.- Мы должны помочь! - Идем, джудайме. Придется в окно... - Травоядные,- Хибари только чудом не получил динамитом и Пламенем.- За мной! - У нас тут... - Мы должны помочь Такеши, её похитили!- перебила Тсуна. Хибари прошипел что-то сквозь стиснутые зубы. - Этим займемся позже,- нехотя выдавил он. - В первую очередь нужно избавиться от этих. Занзас и Скуало были заняты с головой - нападавшие не давали варийцам и минуты на отдых. Мечник, матерясь на трех языках, разбирался с ближайшими противниками, Занзас испепелял на расстоянии. - ЭКСТРИМально, что происходит? - Реохей подоспел к разгару непонятных событий. - Врой, потом объяснять будем,- рявкнул Скуало, убивая очередного попавшегося под руку противника. - Понял. ЭКСТРИ-им!- боксер включился в схватку, порядком оглушив обоих варийцев. Занзас зло сверкнул глазами, но тратить время на Реохея не стал - других экстремалов был полный коридор. Хибари был в ярости - его школа местами горела, жертвы среди обычных учеников точно были, но никто не мог подсчитать их количество. Атакующие не спешили отходить, хотя своей цели - выкрасть Ямамото, уже добились. Похищение Хару на фоне всего этого кошмара прошло практически незамеченным - подручные маньяка четко выполнили свою работу. - Самоубийцы,- зло бросил Гокудера, взрывая нескольких нападавших. - Их накачали какими-то препаратами и, похоже, зомбировали с помощью гипноза,- Пламя в глазах Тсуны вспыхнуло с новой силой. - Они не остановятся, пока не разрушат Намимори, или... - Пока не умрут,- за Саваду закончил Хибари.- Это я им обеспечу в полной мере! - Они не виноваты, это всего лишь исполнители...ай! - в бедро Тсуны вонзилось нечто похожее на сюрикен. - Травоядное, избавься, наконец, от не нужной никому мягкости,- бросил Хибари, несколькими ударами тонфа отгоняя нападавших на приемлемое расстояние. Пятеро осталось лежать в неестественных позах, впрочем Облаку Вонголы не было до них никакого дела. - Это не выход, Хибари-сан,- Тсуна выдернула острый предмет, а стремительно краснеющий Гокудера наспех перевязал ее куском собственной оторванной футболки. - Не отвлекайтесь, травоядные, еще и ваших трупов в Намимори и не хватало,- Хибари зло сверкнул глазами, разбираясь с расходным материалом Амайи. Спустя несколько часов все было кончено. Подсчитывали жертв, убытки, Хибари до полусмерти напугал директора, когда сломал его стол и прошипел что-то вроде : "а я говорил, что нужно было устанавливать камеры и сигнализацию". Вонгола вернулась в дом Савады. Занзас перебинтовал пострадавшую часть тела Тсуны бинтом. Гокудера отправился выяснять местонахождение Хару. Скуало, получивший пули в плечо и бок, игнорировал их, нервно расхаживая по комнате. Даже Занзас не одергивал сейчас своего мечника, прекрасно понимая, что в лучшем случае, оглохнет. - Джудайме,- в комнату влетел порядком запыхавшийся Гокудера. - Эта дура так и не явилась домой, вещи остались в школе. - ЭКСТРИМально плохо,- Реохей стукнул кулаком по полу, Тсуна придушенно пискнула, всерьез опасаясь за сохранность дома. - Шутки кончились,- Занзас потянулся за телефоном - вызывать в Японию остатки своего отряда. - Кастрирую,- процедил Скуало и направился к выходу. - Ты куда, мусор? - Сообщить Ямамото Тсуеши о пропаже Таке. Он должен узнать от меня, а не от посторонних, - страх и тревогу Дождь Варии удачно маскировал яростью. - Скоро вернусь. За ним захлопнулась дверь. Тсуна и Гокудера переглянулись, Реохей изучал взглядом пол. Беспомощность, тревога и отчаяние охватили троих Вонгол. Усталость тоже никуда не делась, бой вышел совершенно неожиданным и довольно тяжелым. - Сейчас все пьют чай - и по кроватям,- скомандовал Занзас, сгребая в охапку Тсуну. Сил спорить не было ни у Гокудеры, ни у Реохея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.