ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 74

Настройки текста
Добраться до примерного места назначения варийцу труда не составило. Главный вход не принес ему ничего, кроме осознания всей степени проблемы - коридоры были полностью залиты водой. "Так!",- Скуало внимательно изучил местность. - "Придется постараться, чтобы найти вход в настоящее укрытие". Он разбил местность на квадраты - так было легче. Тревога сжимала сердце, вариец заставил себя сохранять спокойствие и занялся делом. Занзас не услышал писк телефона - дремота сморила и его. Тсуна спала беспокойно, то и дело вздрагивая, так что вариец уснул всего за полчаса до смс-ки. Впрочем, Тсуна разбудила его всего через час. Девушка не находила себе места от тревоги. - Нужно хотя бы понять примерное место...- босс Варии дотянулся до телефона и прочитал надпись.- Так! Этот герой-любовник/самоубийца поперся в одиночку. - Ты о Скуало? - Тсуна забыла, что застегивала кофту. - Он нашел что-нибудь? - Он поперся в катакомбы,- скривился вариец.- Видимо, убежден, что там есть второй вход. - Но в одиночку... - карие глаза распахнулись.- Мы должны спешить! - Здравая мысль...куда? - Занзас поймал Тсуну в последний момент.- Ты ничего не забыла? - А? - Оденься,- Занзас бросил выразительный взгляд на девушку. Та мгновенно покраснела, поспешно застегнулась и умчалась будить Гокудеру и Реохея, которые не пошли к себе, а остались спать в ее доме. Вариец же набрал номер Хибари - как и обещал тогда, на остановке, он сообщил ему примерное место нахождения маньяка. - Упрямица,- мужчина поглаживал Такеши сначала по щеке, потом спустилась ниже.- И с характером... - А ты и рад мучить тех, кто слабее тебя,- карие глаза сверкнули бессильным в данной ситуации гневом. - Зачем ты убил ребенка? Ей всего семь лет было... - Просто так, она не возбуждала во мне никакого интереса, а город напугать стоило,- от ответа мужчины у Хару кровь застыла в жилах, а Такеши заскрипела зубами. - Урод... - Тебя все равно убьют,- не выдержала уже Хару. - Долго и мучительно... - Ты этого все равно не увидишь,- равнодушно бросил мужчина, даже не повернув головы. Все его внимание было приковано к Такеши. В глазах медленно разгорался огонек, жаждущий насыщения и удовлетворения своих желаний неважно какой ценой. Он хотел добиться криков и слез, как и у предыдущих жертв, однако понимал, что с этой будет намного сложнее. - А это что? - он обратил внимание на кольцо на руке Такеши и с трудом стянул его с руки девушки.- Хм-м, действительно вещь, - он присмотрелся к сапфиру в виде капли. - Что, нашла себе богатея? Думаю, за него можно неплохо получить. Лишних денег не бывает... - Знаешь, с каким удовольствием я бы снесла тебе голову? - прошипела Такеши, сверля взглядом маньяка. Тот выглядел полностью уверенным в своей безнаказанности и откровенно любовался взбешенной девушкой. - Другие тоже об этом мечтали, но - увы, не получалось,- рассмеялся он, продолжая крутить кольцо в руке.- Оно тебе дорого? Значит, ты точно не девушка... Жа-аль, ну ничего - развлечения можно продлить. - Оно тебе не принадлежит, - Такеши с трудом держала себя в руках - пошевелиться, будучи привязанной к столу было совершенно невозможно, а видеть подарок любимого человека в руках чудовища совершенно не хотелось. Не для этого Ску ей дарил кольцо. - Какая мелочь, не находишь? - ухмыльнулся мужчина, проводя кольцом по животу Такеши. - Сколько раз ты раздвигала ноги, чтобы получить его? - Мразь,- прошипела Ямамото, испепеляя мужчину взглядом. - Я бы вогнала биту тебе в задний проход, если бы освободилась... - Какие мы воинственные,- усмехнулся тот, снисходительно потрепав Такеши по щеке. - Даже с битой умеешь управляться! Ничего, скоро это будет в прошлом. А колечко пригодится - в моем кармане оно смотрится лучше. Такеши не выдержала - выругалась. Маньяк изумленно заморгал, а Хару полностью поддержала подругу. Этот тип заслуживал и чего похуже. - Как нехорошо,- мужчина покачал головой и наотмашь ударил Такеши по щеке и губам. Девушка зло сверкнула глазами, но вынужденно умолкла. - Больно? - хмыкнул маньяк. - Нет,- соврала Такеши. Веревки врезались в руки и ноги, надежно обездвижив девушку. Однако она не собиралась доставлять мужчине удовольствие, жалуясь на то, чего нельзя изменить. "Подожди, гад такой, Ску до тебя доберется",- зло подумала она, глядя на неторопливо расхаживающего туда-сюда мужчину.- "Ты без головы останешься." - Стойкая, значит? - мужчина облизнул пересохшие губы и достал миниатюрный нож.- Это хорошо, я буду любить тебя долго и со вкусом. - Любить? - Такеши усмехнулась. - Не смеши меня... Ты не умеешь любить, ты просто хочешь удовлетворить свою физиологическую потребность, прямо как самец обезьяны... Новый удар снова пришелся по лицу, впрочем, маньяк пока особо не усердствовал. Резать девушку он собирался в самом конце, когда она будет молить о смерти. А пока он неторопливо начал избавлять ее от лишней одежды. Хару за спиной сглотнула подступивший к горлу ком. Она всей душой хотела, чтобы на мужчину свалилось что-нибудь тяжелое, например, потолок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.