ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 85

Настройки текста
- Ну вот,- Хибари молча застегивал рубашку. - Теперь это помешанное на боксе травоядное... - Брось, Кея,- Хару наконец, смогла застегнуть юбку и улыбнулась грозному возлюбленному. - Хочешь сказать, что тебе не понравилось? - Наоборот,- парень демонстративно облизнулся. - Только лучше все же поставить нормальный замок. Сколько раз я намекал этому травоядному, он до сих пор не понял. - Ты о Кусакабе что ли? - усмехнулась девушка. - Скажи ему прямо, а не "камикорос", как обычно. В этом твоем любимом слове столько оттенков и толкований, что весь ДК затылки чешет, пытаясь расшифровать, что ты имел в виду на этот раз. - Так и быть, - усмехнулся Хибари. - Доберешься до дома? Мне еще надо просмотреть во-он ту стопку предполагаемых нарушений... - Конечно, только Хиберда с собой возьму, - Хару улыбнулась. - Вечером позвоню...кстати, что за марафон? - Какая-то благотворительная акция,- поморщился Хибари.- Признаться, я даже рад, что травоядное... - Защищает честь Намимори, - улыбнулась Хару. - Надо и Такеши предложить, она спортсменка, бег отвлечет от разных нехороших мыслей. - Твоя идея - тебе и воплощать,- парень подобрал отложенные в процессе "наказания" тонфа и ткнул ими в лоб девушки. - Ой как страшно, кстати я их еще не дотерла до полного блеска,- Хару плутовато улыбнулась. Хибари поперхнулся. - Давай потом,- ГДК вовсе не улыбалось получить скользкие блестящие тонфа, которые невозможно удержать. - Иди давай, заодно к бейсбольной травоядной зайдешь... - Ага. Не засиживайся тут, - девушка быстро поцеловала его и, подхватив Хиберда, умчалась. Кея вздохнул, потер виски и вернулся к текущим делам. "Надо будет не забыть сказать завтра травоядному-заместителю поставить, наконец, нормальный замок в двери",- подумал Облако Вонголы, погружаясь в чтение. - Ну наконец-то,- Тсуеши не скрыл облегченного вздоха, когда увидел Скуало и Такеши. - А как же раны? - В больнице скучно, серо и уныло,- бодро сообщил вариец, притягивая к себе девушку. - А еще там кормят плохо,- согласился Тсуеши с будущим зятем. - Давайте переодевайтесь - и к столу! А я в ресторан! - Хорошо. И чего тебя понесло в дождь? - Скуало подтолкнул Такеши в сторону душа. - Когда я шла, его еще не было, - девушка улыбнулась и вздохнула. - Я навещала могилу мамы, надеясь успокоиться. По-моему, я основательно всех шокировала. - Ничего, пусть привыкают, - вариец потрепал ее по голове. - Это еще только начало, на большем сроке ты будешь чудить не меньше. - Спасибо, утешил, - рассмеялась девушка. - Так, Ску...а раны? Бинты промокнут... - Ерунда, - отмахнулся тот. - В первый раз, что ли? Тебе согреться совершенно необходимо. Спустя полчаса Такеши, надежно укутанная в халат, была доставлена на место назначения - кухню. Правда она пыталась протестовать, опасаясь, что раны откроются, но Скуало пропустил слова девушки мимо ушей. - Хахи? Привет, Такеши. А что здесь Скуало делает, он же вроде бы лежал в больнице? - Хару, кормившая Хиберда кусочком печенья изумленно округлила глаза. - Вот... - Что я там забыл? - перебил девушку вариец. - Здесь уютнее. А ты откуда взялась, да еще и с птицей? - Ску,- Такеши укоризненно посмотрела на любимого. - Ничего страшного, - рассмеялась Хару. - Кея тоже ворчит, когда ему что-то не нравится. Правда, попробуй еще догадайся, что его расстроило, но это ладно. А пришла я минут двадцать назад, когда вы оба принимали душ. Вот, сижу жду, ну и перекушу с вами заодно. - Понятно,- Такеши перебралась с колен Скуало на стул и завернулась в халат понадежнее - чтобы не смущать подругу. Вариец разочарованно вздохнул и направился в спальню - про тапочки Таке забывала с удручающим постоянством. - Слушай, Такеши, может поучаствуешь в завтрашнем марафоне? - Хару вопросительно посмотрела на подругу. - Ты с Реохеем общалась? - рассмеялась Ямамото. - Нет, мне Кея сказал. Так как? Конечно, Скуало снова у тебя под боком, однако все какое-то развлечение,- Хару тараторила не переставая. - Я не пробегу сколько там - сорок два километра,- Такеши покачала головой. - Бег на длинные дистанции не мое совсем. Вот ты, к примеру, не побежишь? - Куда мне? - Хару махнула рукой. - Я на третьем, максимум, на пятом километре упаду. А ты же спортсменка, а значит, куда выносливей меня. - И все же, я не побегу, Реохей, кстати, мне уже предлагал, как он выражается, пробежаться с Экстримом, - усмехнулась Ямамото. - Зная его манеру бега, это еще какой Экстрим,- поежилась Хару. - Помнится, только Тсуна с огоньком на лбу могла его обогнать. - Ну да, в нижнем белье, - Такеши покачала головой. - Славные были времена. - Ну да, ты тогда была полностью зациклена на бите и мяче,- кивнула Хару. - Мечтала уйти в профессионалы? А сейчас что думаешь? - Сейчас я понимаю, что разрываться между катаной и бейсболом я не смогу,- Такеши грустно вздохнула. - Мне будет очень не хватать любимой игры, однако... - Скуало переманил тебя на сторону меча, - Хару улыбнулась. - Или все дело в том, что ты его любишь и не хочешь расстраивать? - Может, и в этом,- Такеши лениво ковыряла палочкой в тарелке, тоскливо глядя на овощи.- Вот кто додумался положить мне именно этот салат? - Он полезный, - Скуало появился совершенно неожиданно. Хару едва со стула не свалилась. - Тапочки надень. - Ой,- Ямамото слегка покраснела и надела принесенную варийцем обувь. Хару озадаченно посмотрела на нее. - Э-эм, Такеши... - Что? - мечница улыбнулась. - Не нравятся мои тапочки? А, по-моему, они очень даже милые... - Я думала, что они будут с акулами, - честно призналась Миура, подливая себе чай. Скуало насмешливо фыркнул. - Мне одной Акулы вполне достаточно, - Такеши чмокнула жующего варийца в щеку и направилась к холодильнику. - Овощи это не совсем то, чего хочет мой организм. - А картошка? Или печенье? - Хару посмотрела на стол. - М-м, нет, я лучше еще съем пару бутербродов, - Такеши изучала продукты и вынимала то, чего ей хотелось в данную минуту времени. - Ясно. Значит, все же никакого марафона? - Разумеется, - вместо Такеши ответил Скуало. - И что вообще за марафон? Почему я о нем еще ничего не знаю? - Мы о нем с Реохеем говорили,- Такеши закрыла холодильник и принялась сооружать очень странный, по мнению Хару бутерброд - сыр, рыба, помидоры, все это на хлеб и сверху еще и майонез. Плюс колбаса. - Вот пусть он и бежит,- фыркнул Скуало. - А мы в качестве зрителей... - Вот-вот...мням... - Таке, не говори с набитым ртом, тебя явно не понимают, - хмыкнул Дождь Варии, глядя на растерянное лицо Хару. - Уф...ладно, Хару, я согласна со Ску. Бегать с Реохеем - нет, спасибо. Тут никакого здоровья не хватит, - после этого Такеши снова впилась в свой бутерброд и на какое-то время добиться от нее связного выражения мыслей было сложно. Спустя час Хару покинула дом Ямамото. Такеши загнала Скуало в кровать, на что последний ответил, что пойдет туда лишь при условии ее лежания под боком. Девушка была только за. Тсуеши вернулся из своего ресторана, только когда стемнело. На кухне было чисто, дочери и ее жениха в поле зрения не наблюдалось. Усмехнувшись, бывший мечник отправился спать в комнату для гостей - во избежание бессонной ночи. А Скуало поглаживал спящую Такеши по голове и мысленно прикидывал план тренировок в Италии - для отвода глаз. Он понимал, что вечно скрывать ее положение не удастся, но что-то внутри упорно твердило, что будет лучше, если об этом будет знать очень ограниченный круг лиц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.