ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 86

Настройки текста
На марафон, казалось, собирался весь Намимори. Участники разных возрастов, зрители - просто любопытствующие и болельщики подходили к Намимори. - Такеши, ты точно не хочешь участвовать? - Реохей с желтым номером на груди в десятый, наверное, раз задавал девушке вопрос. - Нет, спасибо,- Ямамото улыбалась, глядя на порывистого друга. - Марафон точно не для меня! - Можно Экстримально сойти на любом километре... - Нет, Реохей, я лучше просто посмотрю,- Такеши замахала руками. - Не люблю длинные дистанции. - Жа-аль.- Сасагава, наконец, отстал от нее и повернулся к стоящим рядом Занзасу и Тсуне. - Савада!!! Экстримально... - Нет и еще раз нет!!- девушка поспешно спряталась за спину варийцу. - Старший брат, я не люблю марафон! И бегать тоже! - Несколько лет назад... - А за это надо сказать спасибо Реборну,- Тсуна покраснела. - Удовольствия бегать босиком и в нижнем белье у меня не было никакого. До сих пор с содроганием вспоминаю! - Было Экстремально весело! - Реохей хлопнул Тсуну по плечу. - Жа-аль... Ямамото? - Нет, я точно не хочу,- девушка не дала боксеру договорить. - Иди на старт. - Когда говорят упрям - как стенка, люди явно не знакомы с Солнцем Вонголы,- усмехнулся Скуало, глядя на толпу участников. - На победу могут претендовать человек пять, не больше. - Для кого-то это просто приятно проведенное время, - Такеши сощурилась, чтобы получше рассмотреть строй участников. - Вот вы где!!- Хару выскочила из толпы, широко улыбаясь. - Вот-вот начнется. - Мы заметили, - Скуало стоял со скучающим видом и смотрел на толпу. - Мусор, нам тут целый день стоять? - Занзас посмотрел на компанию. - Когда у вас выпускной? - Через пять дней, - Тсуна вздохнула. - Получим документы и все. Не верится как-то. - Хахи? А как же прогулка на теплоходе? Фейерверки? - Хару аж подпрыгнула от возмущения. - Совершенно ничего не хочется, - ответили в один голос Такеши и Тсуна. Девушки обменялись понимающими взглядами. - Джудайме, вот вы где!! - у Занзаса дернулась бровь, когда он услышал голос вонгольского Урагана. - Ши, сколько народу,- вслед за Хаято объявился Бельфегор. - Кандидатов хоть отбавляй... - Бел, с ума что-ли сошел - убивать мирных? - Хаято отвлекся от Тсуны и недовольно сверкнул глазами. - Это марафон, а не забег смерти. - А жа-аль... - Врой, оставьте свои разборки до другого раза, - протянул Скуало, прижав к себе Такеши. - Ску-тян, ты сбежал из больницы? Бьешь собственные рекорды,- голос Луссурии не прибавил Дождю Варии настроения. А Такеши удивленно вскинула бровь - всегда экстравагантный, Луссурия превзошел сегодня сам себя. Черные брюки, желтая рубашка, розовое боа и портрет Реохея на плакате, которым Солнце Варии явно собирался размахивать. - Сейчас получишь по голове своей доской,- буднично сообщил Скуало, слегка повернув голову. Тсуна с тревогой посмотрела на него, потом на Занзаса. Увидев безмятежный вид своего любимого, девушка постепенно расслабилась, хоть интуиция и подсказывала держать ухо востро. "Это же Вария, ничего другого от них не ожидалось",- подумала Десятая, устраиваясь поудобнее. Сидячие места давно были заняты, но это ее не очень расстраивало - главное, что они расположились в тени. - Зная вашего боксера - не удивлюсь, если он все рекорды по скорости побьет,- фыркнул Занзас. Ему было скучно и жарко - сменить форму одежды на что-нибудь более легкое, он так и не захотел. Скуало фыркнул и повернул голову, ему показалось, что он разглядел в толпе двоих в черном. Вариец ошеломленно встряхнул головой, решив, что он перегрелся на солнце. Откуда ему было знать, что подчиненные Садо в это время как раз занимают удобные позиции, чтобы атаковать, когда закончится марафон. Дино Каваллоне тем временем почти сутки общался с представителями японских триад. О маньяке никто ничего не знал или, как думалось самому Каваллоне, некоторые боссы успешно делали вид, что ничего не знают. С Вонголой шутить не хотел никто - того же Супербиа Скуало японцы все еще хорошо помнили, когда тот проредил верхушки самых могущественных кланов. Многие тогда были уничтожены безжалостными жерновами, многие кланы лишились силы и влияния. Дино обо всем этом прекрасно знал, не в первый раз он общается с японскими криминальными кругами. Личность загадочных стрелков обеспокоила всех боссов без исключения. Они и сами пытались понять, что произошло на аттракционе. Китайцы требовали объяснений, грозили последствиями, а разведка японцев была бессильна. К тому же косвенно была задета Вонгола. Японцы прекрасно знали, что покушения на своих, пусть даже случайное, итальянцы им не спустят, а устраивать войну с двумя влиятельными игроками теневого рынка им совсем не хотелось. - Вы можете хотя бы предположить? Кто знал о приезде дочери китайского босса? - Дино уже начинал злиться - провозились всю ночь, а толку не было. - Нет никаких догадок, - один из боссов триады поморщился и потер виски, удивляясь упрямству итальянца. - Информацию никто не сливал. - Хорошо, кто мог нанять ваших людей? - Дино от усталости не уточнил, на что именно. В результате он получил новый шок - босс другого японского клана сообщил, что ему поступил заказ на похищение девушки, с виду вроде бы ничем не примечательной японки. - А фотографию можно? - Каваллоне аж подскочил на месте, заработав укоризненные взгляды японцев. Проговорившийся Садо поморщился от досады но фото объекта дал, после чего все присутствующие могли наблюдать, как меняется лицо Дино. - Можете проститься с подчиненными, - смог, наконец, выдохнуть Дино. - Если не сама Такеши их на куски нашинкует, это сделает Супербиа Скуало, наверное, слышали о таком? А уж если ей нанесут по неосторожности вред, в дело вмешается Тсуна, а за ней и Девятый Вонгола. Вы так этого хотите? С каждым словом японцы бледнели все сильнее. Они не считали себя слабыми, однако Вонгола - сильнейшая мафиозная семья Италии давно заставила считаться с собой кланы всего мира, даже американцы крайне неохотно шли на прямой конфликт, хотя подставить втихую старались при каждом удобном случае. - Она связана с Вонголой? - наконец, смог выдавить из себя вопрос один из боссов. - Именно так. Так что отменяйте приказ, пока не поздно, и дайте мне досье на заказчика похищения, - Дино не сомневался, что Тсуне и остальным будет интересно на него взглянуть. Японцы переглянулись, после чего, наконец, начали отдавать необходимые распоряжения. Дино выдохнул сквозь стиснутые зубы. Он совершенно не понимал, кому и для чего могла понадобиться Ямамото Такеши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.