ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 88

Настройки текста
Скуало смог использовать опоры моста, чтобы выбраться из толпы. Опоры были вполне удобны, несколько прыжков - он оказался в свободной от людей зоне. Настроение у варийца, по понятной причине, было отвратительное. - Все, Таке, идем домой, - он посмотрел на бледную как полотно девушку. - Или... - Нет, только Шамала...мне не хватало...- прошептала Ямамото, выдавливая улыбку. - Ску...а остальные? - Я найду их, позже,- вариец поморщился, когда все еще паникующие люди снесли опоры моста. Несколько десятков человек полетели вниз, на рельсы. Душераздирающие крики за свою бурную биографию Скуало слышал не раз, поэтому даже не поморщился, а вот Такеши вздрогнула и крепче прижалась к нему. - С ними же... - Занзас не даст Саваде поцарапаться, да и остальные тоже кое на что способны,- Скуало старался говорить как можно убедительнее. - Пошли домой, Таке. Отлежишься хоть, а то на тебя смотреть страшно. - Что стряслось? - Тсуеши, выглянувший из кухни на звук открывшейся двери и увидевший, в каком состоянии Такеши, заметно встревожился и посмотрел на Скуало. - Слезоточивый газ,- пояснил вариец. - Ничего себе марафон. В результате создавшейся паники с трудом выбрались. Чай есть? - Сейчас сделаю... - Ску, пап, не переживайте так...- Такеши улыбнулась. - Отлежусь - и буду как новая... - Тебе надо выпить горячего чаю и подремать час-другой,- заявил вариец. - Звонков, кстати, не было? - Нас разделила толпа, - Такеши с беспокойством посмотрела на любимого. - Они же... - Все останутся живы, не переживай ты так,- Скуало уложил девушку поудобнее, принес мокрую тряпку из ванной. - Если тошнит, не сдерживайся, уберу. - Да я вроде лучше себя чувствую... - Ты слишком бледная,- вариец придирчиво осмотрел Ямамото. - Мне это не нравится. Ладно, посмотрим, что будет после чашки чая. Занзас буквально выволок Тсуну из толпы. На щеке варийца красовалась внушительных размеров ссадина, желание испепелить кого-нибудь зашкаливало. - А что с остальными? - девушка отходила после незапланированного забега по городу. - Ой... Занзас, у тебя на щеке... - Царапина,- выдохнул вариец. - Узнаю, что за сволочь все это устроила - на кусочки разорву. - Ужасно,- поежилась девушка. - Но обработать все равно надо... - Заживет, - поморщился тот, - Не переживай. А что до нашего мусора - могу тебя заверить, что патлатый вытащит твою подругу даже из пекла. Про остальных я молчу - они вполне самостоятельные... - Я все равно волнуюсь за них, - Тсуна закусила губу. - Как бы Гокудера-кун чего не натворил, беспокоясь за меня. - Этот может, - фыркнул Занзас. - И себя взорвать, и окружающих, просто для профилактики. Однако я все же надеюсь, что благоразумие победит. К тому же, когда-нибудь эта толпа должна, наконец, успокоиться. - Надеюсь, - Тсуна поежилась и спрятала лицо на груди босса Варии. - Как думаешь, вот это вот все... снова из-за меня? Голос девушки дрогнул, но она смогла совладать с собой. В карих глазах застыла тоска и тревога. - Выкини подобные мысли из головы,- посоветовал Занзас. - В мире мафии всегда найдутся те, кто хочет тебя убить только за сам факт твоего существования. - Да, но... - Неважно, по какой причине они все это устроили,- Занзас приподнял подбородок Тсуны, заставляя ее смотреть в глаза.- Мы найдем их. И оставим хорошо прожаренные кусочки. Веришь? - А куда будем прятать их? - в глазах Тсуны заплясали веселые огоньки. - А ты быстро учишься, что радует,- хмыкнул Занзас, целуя ее. - Пойдем. Нам еще с мусором связываться! - Как двусмысленно звучит, - Тсуна рассмеялась и снова посерьезнела. - Надеюсь, с нашими все в порядке и не у кого нет аллергии на этот, - девушка чихнула. - Газ. - Пойдем умываться, глаза начинает жечь,- Занзас поморщился. - Вот уж действительно особенности организма... - Босс!!! - взъерошенный, порядком помятый Леви появился словно из воздуха- и каким-то чудом не попал под Пламя Занзаса.- Вы в порядке? Целы? - Да, да, мусор, не тараторь,- поморщился Занзас. - Давай, топай к Ямамото и сообщи, когда патлатый со своей дамой изволят там появиться. - Да, босс. Все что угодно, - Леви просиял так, словно выиграл как минимум, джек-пот. - Уже иду. - Исчезни, мусор. - Да. Уже ушел. Как скажете, босс. Хранителя Грозы Варии как ветром сдуло. Тсуна старательно прятала улыбку. - Как он тебя любит... - Вот только язвить не надо,- Занзас усмехнулся. - К тому же польза от этого мусора кое-какая имеется - он сообщит о появлении патлатого с твоей хранительницей. - Он исполнительный... - Идиот,- перебил ее Занзас. - Ему задания надо давать, предварительно разжевывая, чем обычно патлатый или гей и занимаются. С разной степенью успеха. - Ясно все... - Пошли, а то уже нас выискивать будут, с воплями "Джудайме" и "Босс". Тсуна, не сдержавшись, расхохоталась, представив Гокудеру и Леви бок о бок. По ее мнению, они бы передрались спустя пять минут, если их оставить наедине. "А причина драки - чей босс лучше", - весело подумала Тсуна, шагая в обнимку с Занзасом в сторону дома. - Это какой-то кошмар, - Гокудера нервно прикуривал очередную сигарету. - Хаос подкрался незаметно. Где теперь джудайме искать? А если она пострадала? - Ши-ши, не тараторь,- Бел поправлял корону на голове.- Предлагаю начать с ее дома. - Здравая мысль, - нехотя признал Хаято.- Можешь не тыкать меня в ягодицу каждый раз, когда считаешь, что прав? - Не могу отказать себе в удовольствии,- от улыбки Бельфегора несколько особо впечатлительных прохожих на всякий случай перешли на другую сторону улицы. - Ладно, пойдем, проверим твою версию,- Гокудера потер глаза, жжение не проходило. "Надо будет умыться",- рассеянно подумал Ураган Вонголы, направляясь к дому Тсуны. Сейчас его волновало благополучие и самочувствие своего босса, а не собственное здоровье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.