ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 91

Настройки текста
- Мусор, - Занзас обвел тяжелым взглядом комнату. - Что тут происходит? - Босс, - Леви просиял, заставив Занзаса досадливо поморщиться.- Вы в порядке? Вас никто не кусал? - Разумеется, никто, - рявкнул вариец, заметив что и Бельфегор с Гокудерой смотрят на него с напряженным вниманием. - Откуда в твоей мусорной голове вообще возникла подобная мысль? - Ну мало ли, - стушевался Леви-а-Тан, мысленно проклиная Скуало с его длинным языком. Тсуна только головой покачала, пряча улыбку. Занзас с трудом сдерживался от желания выбросить лишних из окна. - Мусор, может быть вы спуститесь вниз сами? - в голосе босса Варии промелькнули явные предупреждающие нотки. Бельфегор дураком не был и подпихнул Гокудеру к выходу. - Джудайме, вы точно этого хотите? - вонгольский Ураган заметно упирался, Занзас закатил глаза, сжимая кулак и предвкушая, каким будет тихим Гокудера после знакомства с его пламенем. - Как вам угодно, босс, - Леви строевым шагом прошагал к двери. Тсуна зажала рот обеими руками, чтобы не расхохотаться и не обидеть занзасовского офицера. - Точно, - прорычал потерявший терпение Занзас, буквально выталкивая обоих Ураганов и захлопывая за ними дверь. - Черт, кошмар какой-то. - По крайней мере, обошлось без драки,- Тсуна не выдержала и расхохоталась. - Ох, надо еще Хару позвонить. Такеши уже дома. Она и по телефону довела Гокудеру до взрыва. - Кто бы в этом сомневался,- Занзас встряхнул головой. - Вечно твой Ураган вылезает из самых неожиданных мест и начинает нести чушь. - Он просто беспокоится, вот и все,- Тсуна, улыбаясь начала набирать номер. - Хару...Хибари-сан? - брови девушки взлетели в гости к волосам. - Все живы, травоядные,- Кея досадливо сморщился, Хару, устроившаяся на кровати, зажимала ладонями рот, стараясь не рассмеяться. - Я очень рада, - Тсуна все еще ошеломленно моргала. - Ладно, как закончите там, пусть Хару мне перезвонит. - Опасаешься, что я забью ее до смерти? - не удержался и спросил Хибари. - Нет, - усмехнулась Тсуна. - Просто хочу поздравить... - И посочувствовать тоже, - до ушей Хибари донесся голос Занзаса.- Мусор, удостоверилась, что все в порядке? Можно и заканчивать. - Простите, Хибари-сан...ай, Занзас, аккуратней с трубкой... Связь прервалась. ГДК усмехнулся и положил трубку, после чего посмотрел на девушку. - Травоядное, готовься к расспросам... - А я готова, к тому же наши и так все прекрасно поняли, - заявила девушка. Кея вопросительно приподнял бровь. - Со мной же Хиберд почти постоянно... - Решила добить их намеками, не говоря основного? - оценил Хибари. - Так и надо. - А что там у Тсуны? Она в порядке? - затараторила Хару. - Надо, наверно, Такеши позвонить. - Потом, - Хибари перебрался на кровать. - А что до травоядной, ей есть чем заняться с Занзасом. - Какой ты пошлый, - глаза девушки смеялись. - Учти, без единого намека. Может, они в карты или в какую-нибудь стратегию играть собрались,- усмехнулся Хибари, представив ситуацию. Он не сомневался, что даже в таком случае Занзас ее обыграет и так или иначе добьется своего. - Ага, ага, - Хару с трудом сдержала смех, представив мужчину подруги за картами. - Хотела бы я на такое посмотреть. - Успеешь еще, - Хибари подобрался вплотную. - И вообще, правилами запрещено отвлекаться на постороннее. Хару вспомнила, что хотела поинтересоваться у него, правда ли, что после выпускного они переберутся в Италию на продолжение обучения там, но Хибари своим поцелуем полностью лишил ее возможности связно мыслить и уж тем более говорить. - Ши, Гокудера, прекрати коситься вверх,- Бельфегор насмешливо смотрел на любовника. - Босс с Савадой от этого не появятся быстрее. - Пусть только попробует плохо обращаться с джудайме,- взгляд вонгольского Урагана обещал всякие неприятности варийскому боссу, в случае, если его подозрения подтвердятся. - Ей точно нравится, могу тебя заверить, - Бельфегор подтолкнул Хаято к выходу. Уйти, впрочем, они не смогли - их поймала Нана и отправила к столу. Отказать матери своего босса Гокудера не смог, Бельфегор решил, что поесть им не помешает, в результате чего они оказались за одним столом с Ламбо, И Пин, и как не странно, Леви. Гроза Варии сидел с абсолютно непроницаемым лицом, однако по нему так и чувствовалось, что он горит желанием исчезнуть куда-нибудь. - Прошу прощения за опоздание,- на кухню ввалился порядком уставший Дино Каваллоне. - А где Занзас и Тсуна? - Вверху, - мрачно бросил Гокудера. - Какие новости? - Они сейчас несколько заняты, - Бельфегор расплылся в привычной всем широкой улыбке. - Интересно, чем это все закончится? - Савада утомляет босса физическими упражнениями, - заявил Леви, глядя куда-то поверх голов присутствующих. - Надеюсь, в Италии он сможет от нее отдохнуть. - Сильно сомневаюсь, что босс оставит свою собственность, - зашишикал Бельфегор. - Эй, джудайме вовсе не... - Вот даже как, - присвистнул Дино. - Определенно, Занзасу это пошло на пользу. - Ши-ши-ши, еще как, - Бельфегор усмехнулся. - А вот нам будет развлечение, когда она залетит... - Пусть только попробует не... - Ши, не кричи ты так, - Бел игриво кольнул Гокудеру под столом стилетом в бедро. - Разумеется, босс поставит штамп в паспорте и без твоих воплей. Вот только разделаем на части охотника за собственностью, переберемся в Италию - и запой нам гарантирован. - Такие новости, а я ничего даже не слышал, - Дино ошеломленно покачал головой. - Вопрос - кто раньше проштампуется, - неожиданно сказал умолкший было Леви. - Да, ты тоже заметил колечко? - ухмыльнулся Бельфегор. - Акула может перещеголять босса в этом вопросе. - Давно пора, - Дино энергично взмахнул рукой и опрокинул на себя чай. Возникла небольшая суматоха с вытиранием Каваллоне. Ламбо и И Пин старались сидеть тихо, чтобы впитать как можно большее количество новостей. - Сотрудникам брачных заведений хана, - хмыкнул Гокудера. - Они не сталкивались в своей карьере с брачующимися варийцами. - Все бывает в первый раз, - протянул Бельфегор. - А нас ждет Голландия... - Кого там убивать? - скривился Хаято. - Или я что-то еще не знаю? - Увидишь, ши-ши-ши, увидишь... - Если Луссурия с Реохеем вас не опередят, - усмехнулся Леви себе под нос. Услышавший его Дино от неожиданности поперхнулся и закашлялся, после чего получил сразу два удара по спине. Кашлять Каваллоне перехотелось сразу. - Время покажет, что к чему, - Бельфегор поправил диадему и мысленно потер руки. По его прикидкам, заказ должен быть готов через пару недель, после чего Гокудере не отвертеться точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.