ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 92

Настройки текста
Амайя разочарованно поморщилась - все раскрылось уже практически на последнем этапе. Не рассчитывала она, что союзник Вонголы отправится на переговоры с японскими кланами. - Пусть ищут, - усмехнулась девушка, касаясь свежих швов на лице и тоскливо глядя на остриженные ногти. Этим образом пришлось пожертвовать, а на девушку в джинсах и футболке, иностранную туристку, внимание будет не такое. Кайтани пока не планировала возвращаться в Намимори - она прекрасно знала, что все представители Вонголы отправятся в Италию сразу после выпускного. Еще перед отъездом в Токио, она дала приказ троим своим доверенным лицам устроить им пару сюрпризов. "Утонуть они вряд ли утонут, однако понервничают точно", - усмехнулась Амайя, читая донесения. Ничего особенного в них не было. Поправив прическу, девушка решила позволить себе пару дней отдыха, прежде чем вылететь в Италию, готовить новый план. Скуало и сам не заметил, как уснул. Сон Такеши подействовал лучше всякой колыбельной - в результате вариец разлепил глаза, когда часы показывали шесть утра. Вариец почти двадцать минут выбирался из-под бока Такеши, умудрившись ее не разбудить. Сотовый напомнил о себе очень не вовремя. - Алло,- зашипел Скуало, поспешно выходя из комнаты. - Скуало, слышишь меня? - голос Емитцу вариец слышал с трудом из-за треска. - Плохо. Что еще стряслось? - настроение у Дождя Варии начало стремительно портиться. - Пока ничего. Просто Реборн просил передать, чтобы вылетали вы разными рейсами... - Что? - Скуало нахмурился. - Перетасовать полет? А Занзасу позвонить... - Пытались, - перебил его Емитцу. - Он сбрасывает. Что у него там с Тсуной происходит? - Ничего особенного, - усмехнулся Скуало. - Они потом сами расскажут, если захотят. Кто еще активизировался? - Пока никто, что странно, - шум в трубке утих. - У нас сейчас очередные переговоры с одним американским кланом. Просто мы с Реборном и Девятым посоветовались и решили, что лучше перестраховаться. - Это еще через неделю, как минимум, - отметил Скуало. - Вонгола еще документы не получила. - Аккуратнее на выпускном... - А то мы сами не понимаем, - не выдержал мечник. - Что вообще происходит? - Ничего особенного, не нервничай так, - Емитцу усмехнулся. - Обычное предупреждение, вот и все. Враг то пока не был уничтожен. - Заказчик - не был, - уточнил Скуало. - Ее наемник надежно похоронен. - Хоть что-то, - пробормотал Емитцу. - Ладно, до встречи. В Италии вас встретят. - Для чего? - Девятый хочет поговорить со всеми вами, - пояснил Внешний советник. - Но это позже. Пока ваша задача... - Помню, помню, выжить на выпускном, - фыркнул Скуало. - Все, до связи. - Что-то случилось? - голос Такеши заставил его вздрогнуть и резко обернуться. Она стояла в двери комнаты. Футболка и шорты придавали ей какой-то беззащитный вид, делали неуловимо хрупкой. Видимость, конечно, Ямамото в силе и выносливости сто очков даст любой среднестатической девушке, однако... - Опять тапочки забыла, - отметил вариец, обнимая ее. - Внешний советник звонил, сообщил, что нам всем надо лететь попарно и разными рейсами. - Зачем? - девушка удивленно моргнула. - Для перестраховки, - пояснил Скуало. - Хотя, как мне кажется, Емитцу что-то не договаривает. Ладно, поживем увидим. Хочешь чаю? - Да я бы и посущественнее что-нибудь съесть не отказалась, - Такеши улыбнулась. - Ужин-то мы благополучно проспали. - Тогда пойдем. С Занзасом Скуало решил поговорить днем - в конце концов, до отлета времени было много, решить кто и каким рейсом полетит они успеют. - Доброе утро, - Дино встретил Занзаса на кухне. Все давно разошлись, дети и Нана сладко спали, а босс Каваллоне мирно пил чай. - Шесть часов утра, - вариец посмотрел на часы. - Или ты с вечера тут сидишь? - Нет, конечно, - рассмеялся Дино. - Я только к ужину успел. И узнал много всего интересного. - Не съем я Саваду на обед, - фыркнул Занзас.- У меня на нее планы, отличные от гастрономических. - Общение с Тсуной идет тебе на пользу. И внуками Девятого обеспечишь, и сам мягче станешь... - Ничего против не имею,- Занзас полюбовался открытым ртом Дино. - Что? Савада моя собственность, а я свое не отдаю и не упускаю. Само собой, что со временем появится мелочь. - Интересно ты интерпретируешь семейные ценности,- Дино кашлянул. - Ладно, я и правда рад, что вы с Тсуной нашли друг друга... - А где пафосное "если обидишь Саваду - кастрирую на месте на правах старшего брата?" - вариец насмешливо вздернул бровь. - Так и будет, - кивнул Дино. - Но ты не начинал бы заведомо небезопасных для себя отношений? К тому же, она и сама прекрасно тебя испепелит, если причинишь ей боль. Да и Гокудера, смотрю, уже высказывался в этом духе... - Так, Конь, хватит, - Занзас поморщился. - Лучше скажи - какие новости? - Вот какие, - жестом фокусника Дино выудил откуда-то папку. - Японские триады тоже подключаются к поискам. Она заказала им... - Саваду? - Не поверишь - Ямамото... - Похоже, она запала на патлатого, - оценил иронию ситуации Занзас. - И выбрала чисто женский способ устранить соперницу. - Не устранить - похитить... - Значит, еще би-ориентации с садомазохистскими наклонностями... Думаешь, оставила бы она невесту Акулы в живых? Нет, конечно. Она явно собирается развлечься и втереться к нам, провернув какой-нибудь трюк,- Занзас нахмурился и допил чай. - Нужно будет завтра поговорить... - Предупредить Скуало? - кивнул Дино. - Не только. Надо придумать план. Будем ловить на живца,- алые глаза сузились. - Тсуне скажешь? - Нет, будет нервничать, суетиться, в результате чего Кайтани скроется. Будем знать только трое: я, патлатый и ты. Все, пора спать. - Ладно,- Дино хмыкнул, понимая, что делать из своей ученицы приманку Скуало может не захотеть. Зевнув, Каваллоне подумал, что завтра надо придумать как минимум десяток аргументов в пользу плана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.