Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 216 В сборник Скачать

Глава 93

Настройки текста
Утром женскую часть компании под присмотром Гокудеры, выпроводили разбираться с нарядами. Тсуна подозрительно сверлила Занзаса взглядом, но тот в три предложения объяснил, что прогулка по магазинам в его планы не входит, а разбираться с выпускным надо. Девушка вроде бы поверила. - Мусор отправлен, - хмыкнул Занзас, глядя в окно. - Часа три они будут при деле. - Вся эта женская хрень, - поморщился Скуало, тихо радуясь, что ему не пришлось вместе с Такеши обшаривать магазины. - Заметь, Ску, они от этого удовольствие получают,- в комнате Тсуны обнаружился довольный чем-то Дино. Хибари мрачно посмотрел на него, но ничего не сказал. Он вообще не понимал, зачем его притащили сюда. - Нужно поговорить, мусор... - Новости ждать не будут, чертов босс... Дино моргнул и от души расхохотался. Варийцы с одинаковым неодобрением посмотрели на веселящегося Каваллоне. - Ну вы даете, - с трудом взял себя в руки Дино. - Давайте по очереди, что ли. - Мне звонил Емитцу,- начал Скуало, прежде чем Занзас успел открыть рот. - Наш советник "порадовал" - в Италию мы должны отправляться попарно и разными рейсами. Почему - не объяснил, но я склонен предположить, что нас могут ждать в аэропорту. - Маловероятно, скорее по дороге в особняк, - Занзас нахмурился. - И не думаю, чтобы физически устранили. Эта сволочь решила в очередной раз провернуть многоходовку... - Вероятно, но мы отправимся сразу по прилету в основной особняк. Девятый хочет о чем-то поговорить,- Скуало чуть дернул плечом. - Неймется этому старому... - Занзас не договорил, но выразительно поморщился. - Придется учитывать и это. - Учитывать в чем? - Ах да, Ску, ты еще не знаешь, - спохватился Дино. - В общем, можно попробовать поймать Кайтани, которая проявляет странный интерес к Ямамото. - На живца? - уточнил варийский Дождь, щурясь. - И как ты это себе представляешь? - На рейсах не получится, - Занзас задумчиво крутил в руках телефон. - Позже, в Италии уже. - И думаете эта Кайтани не поймет, что мы пытаемся подловить ее? - Скуало хмурился, он понимал необходимость данных действий, но пока не представлял, как можно сделать это правдоподобно и безопасно одновременно. - Сделаем так, чтобы не поняла, - Занзас посмотрел в окно. - Примерно, как сегодня. - Отправим их по магазинам? - приподнял бровь Скуало. - Именно... - М-м, Занзас, Тсуна точно что-нибудь заподозрит, - Дино почесал затылок. - Они не из тех, кто помешан на шмотках и покупках. - Придется что-нибудь придумать, наврать им про чей-нибудь день рождения, что ли, - Занзас задумчиво посмотрел на Скуало. - С моим не получится, чертов босс... - Уже разболтал? - Извини, не знал, что у тебя будут планы перенести его на другой месяц, - ехидно фыркнул Скуало. Занзас пожалел, что под рукой нет ни одного стакана, а запускать в голову своего Дождя учебником Савады - бесполезное дело. - Почему сразу день рождения? Все равно будет организован прием, зная Реборна, на первой же неделе, - Дино поежился, вспоминая свой первый прием в качестве босса Семьи Каваллоне. - Отправим их подарки Девятому покупать. - Тоже вариант, - хмыкнул Занзас. - Или...не подарки, а наряды. Не будут же они в кимоно на приеме дефилировать. - И так они нас не заметят, - Скуало разобрал смех. - Можно, конечно, маячок к ним прикрепить... - И не один, - кивнул Занзас. - Не забывай, патлатый, они в Италии будут всего несколько дней, им будет не до разглядывания толпы. - Тогда принимаем этот вариант? - Дино улыбнулся. - Лучше придумать мы все равно не сможем. - Именно, - кивнул Занзас. - К тому же, если засыплемся, у нас будет вполне правдивое оправдание. - Какое? - заинтересовался Дино. Скуало приподнял бровь и одобряюще кивнул. - Какое, какое... - заворчал босс Варии, недовольный тем, что его заставили произнести это вслух. - Кольцо для мусора, вот какое. - Хахи! Вам не кажется, что нас красиво выставили из дома? - Хару придирчиво изучала платья. - Ты еще спрашиваешь... - Конечно, выставили,- Тсуна вертела в руках черно-белое платье. - Они явно что-то затеяли. - Пусть развлекаются, - рассмеялась Такеши. - А кто-нибудь в курсе, в чем нам приходить - в традиционном или свободном? - Э-м, - Тсуна растерянно почесала голову, напрягая память. - Про кимоно ничего не говорили, вроде бы. - Мы в кимоно на зачеты ходили,- Хару почесала голову. - Думаю, можно выбрать то, что хочется...Такеши, ты куда? - К костюмам, - удивленно моргнула бейсболистка. - Что здесь такого? - Какие костюмы?? Ты что? Платье и только платье!- Хару немедленно оттащила подругу от костюмов. - Нет, спасибо, не хочу корсетодушилки? Я лучше кимоно одену, - сопротивлялась девушка. - Почему сразу корсеты? - улыбнулась Хару. - Подберем что-нибудь более удобное! Пошли, пошли, не надо так закатывать глаза. Тсуна? - Иду, - улыбнулась девушка, косясь на застывшего у входа Гокудеру. На парня уже начали коситься другие посетители. - Давай только отправим Хаято куда-нибудь посидеть... - Да, а то он точно что-нибудь взорвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.