ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 98

Настройки текста
Едва Гокудера влетел в дверь - в него полетели два стилета. Они пролетели совсем рядом с головой и ровно отсекли пряди волос. - Что это было? - парень покосился на стилеты, подрагивающие в косяках двери. - Ты куда пропал? - появившийся Бельфегор играл очередным стилетом. - Я... - Гокудера-кун, - взволнованная Тсуна едва не снесла Бельфегора. - Ты в порядке? Мы уже не знали, что подумать... Такеши не видел? - Да, мусор, умеешь ты наделать шуму, - Занзас умудрился подкрасться совершенно бесшумно. Со стороны он напоминал сытого тигра, только взгляд алых глаз предупреждал, что не стоит обманываться показным добродушием. - Простите, джудайме, - виновато опустил глаза подрывник. - Ямамото насела на меня с разговором, в результате первые пирожные погибли, пришлось идти за новыми. А сама бейсбольная дура сейчас со Скуало... - Какое облегчение... - Да и эти пирожные выглядят как получившие столкновение с асфальтом, - усмехнулся Занзас, глядя на пакет. - Они и столкнулись с асфальтом, когда мы с Ямамото уворачивались от машины... - Гокудера-кун ты не пострадал? А Такеши? - глаза Тсуны приняли форму круга. - Неужели опять? - Нет, случайность вышла, - Хаято просиял, как новая лампочка. - Семья возвращалась из роддома и влетела в столб. Водитель превысил скоростной режим. А мы с Ямамото отделались царапинами, правда, еще пришлось повозиться, вытаскивая мать и ее ребенка. Их спутница тормознула по полной... - Это называется шок,- пояснила вошедшая в комнату Такеши. За ней следовал Скуало. - Главное все обошлось. Некоторое время девушки потратили на возгласы с расспросами. Тсуна и Хару, пользуясь ситуацией, надавили на Такеши - поход в магазин стал делом решенным. Посочувствовали погибшему водителю. - Приглядывай за ними, - Занзас кивнул Гокудере. Тот возмущенно сверкнул глазами и присоединился к девушкам. В ход пошли помятые, но уцелевшие пирожные. - Вот устроили переполох, - проворчал Занзас. - Они по крайней мере, целы, - Скуало оперся плечом о дверной косяк.- Что с рейсами? - Завтра продолжим. Кстати позвони Коню, скажи, чтобы возвращался в дом Савады, - Занзас усмехнулся. - А то будет сидеть в аэропорту, привлекая ненужное внимание. - Это он может, - хмыкнул Скуало, доставая телефон. На разговор с Дино у него ушло чуть меньше десяти минут. - Скоро будет. - Хоть что-то радует, - Занзас неодобрительно смотрел на шумно болтающую компанию. - Предлагаю разбирать их и... - Уносить с собой, - перебил босса Бельфегор. - Разумное предложение, ши-ши-ши. - Вот и отлично, - Скуало отлепился от косяка и уверенно направился к девушкам. - Завтра наговоритесь, мелочь, пошли. - Снова на плече? - Такеши широко улыбалась. - Не угадала, - Гокудера и возмутиться не успел - Скуало оперся о него, подхватил девушку на руки, выпрямился и спокойно двинулся к выходу. - Всем пока, - Такеши махнула рукой ошарашенным Тсуне и Хару. - Нам тоже пора,- Бельфегор демонстративно обнял Гокудеру и кольнул его стилетом в бедро. - У нас есть много интересных тем для бесед... - Джудайме, я утром зайду, - вонгольский Ураган позволил себя утащить. - Прекрати пихаться, Бел! - Чувствую у них будет, о чем поговорить, - усмехнулся Занзас, пропуская Хибари. Хару и пискнуть не успела, как ее перекинули через плечо, словно мешок с мукой и выпрыгнули из окна. Довольный Хиберд расположился на голове у хозяина и завел гимн Намимори. - Быстро он... - Вот и отлично, мусор разобран, - Занзас явно остался доволен отсутствием посторонних в комнате. Тсуна слегка покраснела и потянулась к нему. - И нам будет чем заняться? - шепнула она. - Именно, - усмехнулся вариец. - Начнем изучать итальянский. Словарь на столе. - Что, прямо сейчас? - Не-ет, не раньше, чем часа через два, - протянул Занзас, притягивая ее к себе. Кровать девушки вариец поменял на более просторную, поскольку на той уместиться вдвоем было решительно невозможно. Реборн, вернувшийся специально, чтобы проследить за выпускным и рейсами, попал в самый разгар любовных игр обоих боссов. Аркобалено усмехнулся, представив шок и реакцию Емитцу. "Вот и отпала проблема поиска подходящего жениха",- довольно подумал маленький киллер исчезая, чтобы появиться на пороге и уделить внимание ужину. С влюбленной парочкой он решил разобраться утром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.