ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 99

Настройки текста
Такеши уснула сразу после ужина. Пирожные и чай Скуало не счел достаточной пищей для нее, так что пришлось девушке, морща нос, съесть суп и овощной салат. Сон после этого пришел к ней практически сразу. Скуало же этим похвастаться не мог. Он до сих пор не мог отойти от звонка Тсуны, когда та спросила, не знает ли он, где Такеши? Вариец нервно фыркнул и прижал девушку к себе. "Не думал, что однажды так смогу испугаться за кого-то", - подумал он, наблюдая за спящей. Она безмятежно улыбалась, устроившись при этом поудобнее - закинув на него ногу и положив голову на плечо. Скуало не удержался - погладил Такеши по спине. Та завозилась и сонно забормотала что-то. "Еще несколько дней - и переезд", - Скуало покосился на Такеши, гадая, как та перенесет сначала перелет, а потом акклиматизацию. Еще его беспокоило, что вместо своего особняка им придется ехать к Девятому. "От идеи приема тот вряд ли откажется", - кисло подумал Дождь Варии, понимая, что весело им там не будет точно. Познакомиться с наследницей Вонголы и ее хранителями в мире мафии хотели многие, даже члены Альянса с трудом сдерживали любопытство. Поморщившись, Скуало бросил взгляд на часы - те показывали совсем еще детское, по его меркам, время - половину второго ночи. Уснул Дождь Варии, когда часы показывали шесть. А Занзаса с Тсуной ждала веселая побудка. Молоток-Леон опустился на затылок будущей Десятой, после чего приложил варийца. На потолке комнаты появилась заметная подпалина - Занзас реагировал незамедлительно. - Доброе утро,- Реборн легко увернулся от пламени Занзаса и теперь насмешливо смотрел на пару. - Р-р-реборн...- Тсуна покраснела как помидор и натянула на себя одеяло практически до самого носа. - Откуда ты здесь? - Еще раз так разбудишь - пеняй на себя, - недвусмысленная угроза в голосе варийца порядком позабавила аркобалено. - Я репетитор все еще никчемной Тсуны, а стало быть мне решать, как ей вставать, ну и тебе заодно. Я здесь, чтобы проследить, чтобы вы благополучно отбыли в Италию. - Обойдемся без няньки, - Занзас притянул Тсуну к себе и сузил глаза. - И выбирай выражения, аркобалено. Могу и подпалить тебе шляпу, и прическу заодно. - Занзас...- испуганно пискнула Тсуна, повисая на плече варийца. - Это же Реборн... - И что? - огрызнулся тот. - Я могу называть тебя мусором, другие - нет. - Вот даже как, - пробормотал Реборн себе под нос. - Определенно Девятый будет рад такому развитию событий, чего не скажешь о Емитцу... - А? - Тсуна повернулась к своему наставнику. - Прекрати мямлить себе под нос, - Занзас пребывал в отвратительном настроении - в девять утра вставать в его планы не входило. - Новости для Емитцу и Девятого разной степени эмоциональности,- усмехнулся Реборн. - Папа поймет... - Какое вообще дело... - Мнения сторон ясны, - хмыкнул аркобалено.- Вставайте и идем завтракать. Заодно расскажете, что у вас с рейсами. - Ага... - Уйди уже... Реборн исчез так же быстро, как и появился. Тсуна уткнулась носом в плечо Занзасу. - Не бери в голову, разберемся,- проворчал босс Варии, обнимая ее. - Тот еще маньяк. - Еще какой, - девушка поежилась. - До сих пор помню подготовку к нашему с тобой бою. - Что, было так плохо? - Он меня в реку загнал и привязал к камню,- Тсуна поежилась и теснее прижалась Занзасу. - В нижнем белье. А на вершину водопада установил огромную утку. Выбирайся как хочешь. - Фантазия у твоего наставника, я смотрю, заходит через край,- усадить Тсуну себе на колени варийцу труда не составило.- А ты что? - Чуть не захлебнулась, - честно призналась девушка, устраиваясь поудобнее. - Грелась потом под пледом, однако отдых и Реборн понятия несовместимые. - И что было дальше? - Побег от черепахи Дино, которая невесть как оказалась в воде,- Тсуна не удержалась от улыбки. - Огромная такая черепаха, размером с динозавра. Пришлось побегать...а как Дино владеет хлыстом в отсутствие своих подчиненных, думаю, ты знаешь... - Более чем, - проворчал Занзас. - Этот неуклюжий Каваллоне так заехал мне по заднице своей веревкой, что мне очень хотелось его убить. Патлатый, правда, помешал, о чем я иногда жалею. - Бедный Дино, - рассмеялась Тсуна. - В тот раз он всего лишь перерубил хлыстом опоры моста и мы красиво упали вниз. Черепаха, кстати, высохла и опасности уже не представляла. - Это вас, несомненно, порадовало. Ладно, пошли - завтракать, разбираться с твоим садистом-наставником... - А потом я пойду за Такеши. Мы с Хару уговорили ее еще раз сходить в магазин, надо пользоваться, пока она не передумала, - улыбнулась Тсуна, выбираясь из кровати. - А что там с рейсами? - Вкратце расскажу за завтраком, подробнее - перед вылетом, - вариец взъерошил ее голову. - Душ и завтрак, давай скорее. - Да, а то с Реборна станется все съесть, - Тсуна рванула в душ. Занзас усмехнулся и потянулся за одеждой. "Пока они будут ходить, мы сможем все закончить и купить последние билеты", - подумал вариец, неторопливо одеваясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.