ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 100

Настройки текста
Сразу после завтрака Тсуна и зашедшая за ней Хару, покинули дом и направились к Ямамото. - Удивительно, что вонгольский Ураган не явился, - фыркнул Занзас, глядя на часы. - Есть от мусора определенная польза. - Я смотрю, общение с Тсуной пошло тебе на пользу, - Реборн задумчиво смотрел на босса Варии. Понять, о чем думает аркобалено Солнца было невозможно. - Я сделал свой выбор, что тебе не нравится? - Занзас и под пытками не рассказал бы о втором варианте будущего. - С моей точки зрения все прекрасно - не придется заставлять тебя жениться, - Реборн полюбовался видом ошеломленного Занзаса. - И вообще, пришлось бы кандидатов искать, стравить вас друг с другом, отслеживать эмоции Савады... Спасибо, что избавил от хлопот. - Ну ты и фрукт, - смог выдавить порядком удивленный Занзас. - И почему я не сомневаюсь, что у тебя все получилось? - Потому что умнеешь на глазах, - усмехнулся аркобалено.- Интересно посмотреть, а каково твое влияние на нее? - Стоп. Что за бред... - Излишняя доброта и наивность Тсуны уравновешиваются твоей яростью ко всему миру. Что-то от тебя должно ей передаться... - Краснеет не каждый день, - фыркнул Занзас. - С ней еще работать и работать. - Верно. И не только тебе... - Мусор, еще раз сунешь нос к нам под одеяло... - Мне, конечно, интересно, когда вы осчастливите семью будущим Одиннадцатым, но сам процесс - ваше личное дело, - невозмутимо ответил Реборн. - Спасибо и на этом, - фыркнул Занзас, доставая телефон и набирая номер Скуало.- Доброе утро, патлатый...не ори, я не глухой. Собирайся, поехали разбираться с билетами. Каваллоне я вытащу сам. - Маршрут выбран неплохо, - Реборн успел ознакомиться с графиком перелета. - Всего предусмотреть нельзя, сделали все, что могли в данной ситуации. А что до этой Кайтани? В Италии хоть чем-нибудь занимаются по сбору сведений? - Да, но обо всем узнаешь только по прилету, в кабинете Девятого, - пояснил Реборн. - Не та информация, которую можно доверить телефону, бумаге или флешке. И готовься к приему... - Старик, чтоб его. Нас еще нет в резиденции, а он устраивает черт те что... - Его работа - планировать жизнь Семьи. Приемы составляют ее неотъемлемую часть, - невозмутимо сообщил Реборн. Занзас только отмахнулся от него и направился к выходу. - Прогресс налицо, - пробормотал себе под нос аркобалено Солнца. - Вспыльчивость бы заменить холодным планированием, но увы, придется работать с чем есть. - Можно было чуточку попозже,- зевала Такеши, плетясь за подругами в магазин. - Утром выбор больше... - И народу меньше, - добавила Тсуна. - Прости, что разбудили, нас с Занзасом тоже поднял Реборн своим фирменным приемом - Леоном по голове. - И он не пострадал? - Ямамото с интересом посмотрела на подругу. - Только потолок... - А где Гокудера? - закрутила головой Хару. - Обычно он всегда держится возле тебя. - Наверное, спит, - зевнула Такеши.- И я его понимаю. - Ничего, выспишься еще, - бодро махнула рукой Хару. - Идем. Два часа примерок вывели из себя даже добродушную Такеши. На пятидесятом платье она сорвалась и заявила, что зря они все это затеяли и вообще, она возвращается домой. Хару и Тсуна с трудом убедили возмущенную подругу немного потерпеть. - Мне все равно, в чем идти, - ворчала Ямамото, косясь на явно увлекшихся подруг. Спустя час девушки наконец покинули магазин. Такеши облегченно вздохнула, чувствуя, как отступает жажда убийства всех владельцев бутиков и прочего. - А как же обувь? - вспомнила Хару на полпути домой. - Зайдем в следующий раз, время еще есть, - Тсуна посмотрела на лицо Такеши и решила, что лучше не испытывать судьбу. - Джудайме!!!- вопль Гокудеры над ухом не дал Хару ничего возразить.- Простите, что не пришел утром. - Все в порядке, Гокудера-кун, ты же человек и тоже должен высыпаться... - Десятая, вы совершенны!!! - в глазах Хаято засверкали звездочки. Тсуна смущенно кашлянула, но промолчала, понимая, что возражения приведут к новым порциям восхваления. - Может, пойдем? - хмыкнула Такеши. - Ко мне? Чаю попьем, перекусим, наши все равно заняты самолетами. - Рейсами, - у Гокудеры дернулась бровь. - Ну да, немного не то сказала,- улыбнулась Такеши.- Гокудера не ворчи. - С тобой не то что ворчать научишься, а раньше времени поседеешь... - Ребята, давайте уже пойдем, - вмешалась Тсуна, опасаясь, что друзья снова поссорятся. - Как скажете, джудайме. - Хорошая идея. Они до вечера просидели в доме Ямамото - Тсуна подбила компанию на игру в карты на несложные желания. В результате Гокудера щеголял девичьими бантиками на волосах, Хару наклеила на рот пластырь и общалась при помощи записок, Тсуна загримировалась под скелет, а Такеши щеголяла в рубашке Скуало на голое тело. Гокудера старательно смотрел куда угодно, но не на мечницу. - Врой, развлекаетесь? - вернувшийся поздно вечером Скуало оценил Гокудеру, который к тому времени доигрался до балетной пачки, Хару, тщательно закутанную в бинты, Тсуну в полном костюме скелета и Такеши в своей рубашке и повязке на глазах. - Ага, - Тсуна смущенно кашлянула. - Малость увлеклись. - Заметно, - фыркнул Дождь Варии и взялся за телефон. Спустя минут сорок игроков разобрали их недовольные половины. - Тсуну придется долго отмывать, краски водостойкие,- поделилась Такеши, снимая повязку. - Урагана тоже не так быстро изымут из балетной пачки, я уж молчу про твою мумиеобразную подругу,- Скуало притянул девушку к себе. - Это Гокудера придумал, - рассмеялась Ямамото. - И со скотчем тоже... - И он же... - Не-а, это Тсуна, после того, как я раскрасила ее в костюм скелета...хорошо еще, нижнее белье у нее было темное... - Вот и оставляй вас без присмотра, - Скуало чмокнул ее в макушку. - Есть хочешь? - Нет, мы совсем недавно перекусили, не отрываясь от игры. - Вы своего боксера забыли, тогда бы... - Тогда бы ты нашел нас на горе Фудзи, - развеселилась Такеши. - Или еще где... - Так, хватит болтать, и давай-ка спать. Выпускной на носу, - Скуало с самым невозмутимым выражением лица ущипнул девушку за ягодицу. Вошедший как всегда в неподходящий момент Тсуеши покачал головой, скрывая улыбку и тихонько вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.