ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 103

Настройки текста
- Мы, похоже, экстремально тонем, - задумчиво отметил Реохей. - Внизу так шумят... - Разумеется, идиот, - Скуало сверкнул глазами. - Стой, куда собрался! Очертя голову прыгать- собрался шею сломать? - Ску, думаешь, это устроил тот же организатор? - Такеши цеплялась за варийца и старалась не обращать внимания на подступившую тошноту - теплоход нещадно шатало, они с трудом удерживались на ногах. - Чья же еще, - вариец хмурился, прикидывая, как безопаснее покинуть теплоход. Он не видел всей ситуации, но, судя по крикам, предполагал, что сейчас паникующие прыгают за борт, ведь до берега не так далеко. Рисковать не хотелось, однако он понимал, что Такеши вся эта качка и паника явно не на пользу и если она потеряет сознание, транспортировать ее до берега будет несколько сложнее. - Нужно выбираться как можно быстрее, - Реохей перегнулся через борт. - Что-то я слышал о воронках от тонущих кораблей. - А ты, оказывается, не только знаешь удары левой или правой,- рассеянно откликнулся Скуало, напряженно размышляя.- Придется, все же прыгать, но не отсюда. Давай за мной. Подхватив на руки слабо пискнувшую Такеши, вариец направился к противоположному борту. - И? - Реборн возник на плече Занзаса как по волшебству. - Так хотите плавать? - Если ты про пилюли посмертной воли - то я оставила их дома,- сконфуженно призналась Тсуна, зажмурившись и вжав голову в плечи, ожидая разноса. - Это я потом тебе припомню, - Реборн не стал сейчас устраивать положенный нагоняй. - Пройдешь в Италии особую тренировку. Жду вас на берегу. - Он телепортацией не владеет? - вариец нервно дернул бровью. - Шустрый, как... - Не знаю, - Тсуна поспешила перебить Занзаса, опасаясь, что Реборн услышит. - Может быть... - Ладно, потом с этим разберемся. Мусор, вперед, - пинком отправив Гокудеру в воду, Занзас с девушкой на руках последовали за ним. - Вот вы где, - Реборн появился, когда Скуало, Ямамото и Реохей собирались отправиться в незапланированное купание. Вариец дернулся, в результате аркобалено чудом не расстался со шляпой. - Вроой, какого черта? - взвился Скуало. Такеши улыбнулась и положила руку на плечо любимому, успокаивая его. Реборн пристально посмотрел на девушку, но ничего не сказал. - Не ошибитесь берегом, - аркобалено исчез, словно его тут и не было. - Вот и попробуй пойми, что он хотел, - Скуало нахмурился. - Странный он все-таки. - Мы уже успели привыкнуть, что он ничего не делает без причины, - улыбнулась Такеши. - Во имя Экстрима, нам отсюда точно уже пора, - Реохей покосился на стремительно погружающийся теплоход. - Верно, - Скуало не стал тянуть кота за хвост. Такеши даже опомниться не успела, как они оказались в воде. Рядом с шумом рухнул Реохей. - Кто-нибудь знает, в какую сторону нам экстремально плыть? - спросил он, едва вынырнул. - Для начала - отплывем от этого,- Скуало кивнул в сторону теплохода. - Не хочется попасть под водоворот. - Здравая мысль, - кивнула Такеши, борясь не только с водой, но и с намокшим подолом платья. "Вот что бы мне его не обрезать было перед прыжком", - подумала девушка, но уже ничего изменить было нельзя. До берега они добрались меньше чем за полчаса, Скуало помог Такеши, Реохей одобрительно хлопнул варийца по спине и бодро проорал, что неплохо бы начать искать своих. - Эм, - что заставило Такеши обернуться, она сама не знала. - Ску, Реохей, похоже мы и вправду берегом ошиблись. - То есть? - Как? - Смотрите, - девушка указала пальцем на противоположный берег, где и находились остальные. - Придется Экстримально плыть назад!- Реохей энергично взмахнул руками. - Одну минуту,- Такеши с помощью Скуало заметно укоротила платье. - Ну вот, теперь легче будет плыть. - Ага... Я Экстримально понимаю варийца... - Врооой, а по шее? - немедленно отреагировал Скуало. Такеши рассмеялась и подарила возмущенному возлюбленному успокаивающий поцелуй. - Может, поплывем уже? - Реохей подпрыгивал на месте и с некоторым возмущением смотрел на пару. По его мнению, поцелуй давно пора было заканчивать. Скуало и Такеши нехотя оторвались друг от друга и вошли в воду вслед за боксером. Они и не подозревали, что их ждет на середине реки. Атаки из-под воды никто из троицы не ожидал. Аквалангисты использовали свой шанс, вот только один из них слегка ошибся и на свою голову вместо Такеши атаковал Реохея. Скуало со своим противником даже под водой разобрался достаточно быстро. - Вот это был Экстрим, - выдал Реохей, выныривая. - Расслабься, Ямамото, твоего мечника утопить не так-то просто. - Вот именно, - хмыкнул Скуало, выныривая и переводя дыхание. - Хватит болтать, давай к берегу. - Ага,- Реохей без разговоров поплыл вперед, не обращая внимания на парочку за спиной. Те, впрочем, добрались до берега вполне самостоятельно. - Вот вы где, - накинулся на пловцов возникший словно из ниоткуда Гокудера. - Джудайме там вся извелась... - Мы берегом ошиблись и нас Экстримально попытались утопить, - бодро рявкнул Реохей. - Теперь плавают на дне реки. - Тихо, Таке, все нормально, - Скуало готов был лично удушить боксера за напоминание - Такеши вздрогнула и принялась наспех осматривать его на предмет ранений. - Пойдем. - Нам туда, - Гокудера указал направление и проводил Дождей внимательным взглядом. - Тебе мало Бельфегора? - от Реохея не укрылся взгляд друга.- Вот только с Ямамото тебе светят в лучшем случае выбитые зубы... - Да я не в том смысле, - отмахнулся от Солнца вонгольский Ураган. - Она какая-то странная в последнее время, не замечаешь? - С чего бы? Ну любит она Скуало, от этого не перестала быть прежней Ямамото... - Я не о том, - отмахнулся Гокудера.- Ладно, проехали. Пошли, а то джудайме еще и нас потеряет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.