ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 107

Настройки текста
- Врой, мелочь, никаких рискованных предприятий в мое отсутствие, - время пролетело незаметно, Скуало готовился к отлету. Такеши помогала ему, старательно пряча лишние с ее точки зрения эмоции. - Обещаю, - Ямамото улыбнулась. - К тому же, через несколько дней я присоединюсь к тебе. - Вот об этом и думай, - вариец притянул ее к себе. Такеши энергично закивала, пытаясь справиться со странными ощущениями тревоги. И страха. "Докатилась - я не Тсуна, ничего чувствовать не могу", - Такеши попыталась выбросить из головы все лишнее, но не могла. - Ладно, мы отвлеклись, - Скуало встряхнулся и потрепал девушку по голове. - Вроде бы все, можно идти. - Точно ничего не забыл? - девушка вопросительно посмотрела на него. - Вроде бы нет. Ладно, мелочь, слушай инструкции. Как вылетите... Такеши не слушала сейчас Скуало. Она думала, что сны иногда имеют свойство сбываться, а кошмары стали неотъемлемой частью ее снов последнее время. - Все поняла? - голос Скуало вернул ее к реальности. - Да, вроде, - Такеши смущенно отвела глаза. Она не услышала ни единого слова, а переспрашивать не решилась. - Вот и отлично, - Скуало легонько коснулся губами ее волос. - Ладно, Таке, пора. Савада и остальные ждут в аэропорту. - А такси? Или мы пешком? - Вот еще, - фыркнул вариец. - Должно приехать. - Сейчас посмотрю, - девушка направилась на улицу. В комнату тихонько зашел Тсуеши. - Планы изменились, - пояснил Скуало, увидев вопросительный взгляд Ямамото-старшего. - С Такеши полетит мой старый друг. - Понимаю, - Тсуеши вздохнул. - Скуало, я хочу попросить тебя только об одном - сбереги её. - Даю слово, - вариец серьезно посмотрел на японца. Тот посмотрел ему в глаза и кивнул. Нелегко далось Тсуеши решение отпустить единственную дочь практически в неизвестность, однако он понимал, что так будет лучше. - Ску, такси приехало, - Ямамото переводила взгляд с отца на любимого и ничего не понимала в происходящем. - Сейчас выезжаем, - Скуало подобрал сумку, кивнул Тсуеши на прощание и вышел. - Я скоро вернусь, - Такеши улыбнулась отцу и последовала за варийцем. Тсуеши вздохнул и направился в ресторан, размышляя о быстротечности времени. - Мусор, ты бы еще час добирался, - накинулся Занзас на подчиненного, едва тот появился в зоне видимости. - Чертов босс, я телепортироваться не умею, - сверкнул глазами Дождь Варии. - Успел к регистрации? Что еще надо? Тсуна отвлекла Занзаса, иначе в аэропорту Намимори стало бы очень весело и шумно. Скуало снова повернулся к Ямамото. - Никаких фокусов, - в очередной раз напомнил он, слегка щелкнув девушку по носу. - Я помню. Сам осторожнее, - Такеши заставила себя улыбнуться. - Не сомневайся, - Скуало потрепал ее по голове. - Ладно, не будем тянуть кота за хвост. Пошли, недоразумение, - проворчал он, обращаясь к Хром. Та кивнула и последовала за ним. - Не прошло и года, - проворчал Занзас, глядя, как Дождь Варии и Туман Вонголы скрываются в самолете. - Перестань, Занзас,- Тсуна укоризненно посмотрела на него.- Это не так-то просто... - Во имя Экстрима, мы так и будем стоять? - Уже идем, - Тсуна мягко подтолкнула Такеши к выходу. Дождь Вонголы встряхнулась и последовала за подругой. А под вечер вся Вонгола испытала шок, узнав, что рейс, на котором летели Скуало и Хроме потерпел крушение на подлете к аэропорту. О выживших не сообщали. - Н-да, бывает же, - Бельфегор лениво поигрывал стилетом. - Рухнуть на подлете? Странно все это,- Гокудера нервно расхаживал по комнате.- Наверняка, диверсия. Хорошо, что следующими летим мы, а не джудайме. - Мусор, уймитесь. Все предусмотреть невозможно... Только Такеши не принимала участие в разговоре, она никак не реагировала на Тсуну и Хару, которые уговаривали ее не замыкаться в себе. Девушка просто не слушала, сердце болезненно сжималось. Некстати вспоминались недавние кошмары. - Слышали? - влетевший в дом Савады Дино застал компанию в весьма мрачном расположении духа. - Да, - Тсуна подняла глаза на названого брата. - Это ужасно... - Травоядные, реветь потом будете, - голос Хибари заставил всех вздрогнуть и недоуменно повернуться к нему - Облако Вонголы они никак не ожидали здесь увидеть. - Завтра три перелета, готовьтесь к ним. - Легко тебе говорить, - Такеши резко подняла голову, в карих глазах мелькнул нешуточный гнев. - Такеши, не надо, пожалуйста, - Тсуна буквально повисла на подруге, заставляя ее сесть на место. Та, вздохнув, подчинилась. Гнев ушел из глаз, уступив место тоске и какой-то апатии. Девушка явно до конца не верила в произошедшее. - Может, лучше отведем ее домой? - Хару почесала затылок. - Там ей будет легче... - Нам все равно стоит остаться с ней, но ты права, - Тсуна посмотрела на притихших друзей.- Мы с Хару отведем Ямамото домой и побудем с ней. Встретимся завтра в аэропорту. - Я с вами, - Дино едва не растянулся на полу. - В конце концов, Скуало просил меня присмотреть за ней... - Это будет весело, - фыркнул Занзас, доставая телефон. - Занзас? Что у вас слу... - Слушай внимательно, Внешний и не перебивай. Сегодня по новостям передали о крушении лайнера Япония-Италия. Подробностей нет. Выясни, что там произошло. - Кто летел на борту? - Патлатый и туманник Вонголы. - Понятно. Перезвоню, как что-нибудь узнаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.