ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 112

Настройки текста
До аэропорта компания добралась минут за тридцать. Тсуна вытерла слезы и пыталась отвлечься от предстоящего полета, болтая с Такеши. Девушки успели обсудить пирожные, стрельбу, неуклюжесть Дино. Последний старательно делал вид, что его здесь нет, Занзас высказался, что неизвестно доживет ли Каваллоне до отлета или его красиво нашинкуют на мелкие кусочки. - Все, мусор, сдаем багаж - и вперед, на регистрацию, - едва оказавшись в аэропорту Занзас прервал веселую беседу. - Ага, - Тсуна вздрогнула и поежилась. Летать ей еще не приходилось. - Стоп, а где... - Мы здесь... - Обернись, травоядное. - Ой, - Тсуна смутилась. - Простите, я вас и не увидела. - Ничего страшного, - Хару широко улыбнулась. Хибари напротив, не выказывал никакого энтузиазма по поводу предстоящего путешествия. - Вот видишь, мусор. Все на месте, - Занзас то и дело бросал взгляд на часы. Он явно хотел поскорее оказаться в самолете. - Все будет хорошо, Тсуна, - Такеши ободряюще хлопнула подругу по плечу. - Ага, - та старалась унять волнение. - Знаешь, я даже не верю, что улетаю из Японии. Все так неожиданно... - Никчемная Тсуна, ты бы лучше не болтала, а шла к самолету, - Реборн возник на плече Дино из ниоткуда. Все невольно вздрогнули, а Тсуна облегченно вздохнула - хоть в этот раз наставник не выказал страсти к косплею. С него сталось бы одеться самолетом или еще как-нибудь. - Иду, - девушка попрощалась с остающимися ждать свой рейс Хибари и Хару, махнула рукой Такеши, которая, судя по недовольному виду, примеривалась, как огреть Дино. Тот успел за каких-то двадцать минут четыре раза наступить на обе ноги девушки. - Травоядные... - Ваш рейс, - Дино от души хлопнул ученика по плечу и наступил на ногу уже ему. - Конь, тебе камикорос по прилету... - Сколько угодно, - рассмеялся Дино. - Удачного полета. Хибари попытался просверлить в Каваллоне дырку взглядом, но успехом эта затея не увенчалась. Он потащил Хару к регистрации на рейс, не дав той толком попрощаться с Такеши. - Ну вот, а завтра за ними последуем и мы... - Если доживем, твоими стараниями, - перебила блондина Ямамото. - Пошли, разрушитель. - Я еще... - Вот именно. И я не хочу, чтобы случилось, что ты уже, - Такеши развернула Дино к выходу и легким пинком придала ему ускорения. - Вот уж действительно ученица Ску, - рассмеялся тот. - А что, были какие-то сомнения? Иди уже! Тсуна расположилась возле иллюминатора и сразу же пристегнулась. Усевшийся рядом с ней Занзас усмехнулся, наблюдая за ней. - Это не страшно, мусор... - Может быть, - Тсуна уткнулась носом в плечо варийца. - Я никогда не летала... - Да неужели? Тебе напомнить? - На самолетах, - уточнила девушка, пытаясь устроиться поудобнее. Занзас хмыкнул и обнял ее, успокаивая. Он-то не сомневался в полной безопасности данного вида транспорта. - Ерунда, доберемся. Только придется вместо дома, сначала тащиться в особняк старика, - поморщился Занзас. - Общий сбор именно там. - Ага, - Тсуна подняла глаза на варийца. - Занзас, это... Там же будет и мой отец... - Не беспокойся, я не позволю Емитцу влезть, - заверил ее мужчина. - Сразу по прилету расставлю все по своим местам. - Этого я и боюсь, - Тсуна поежилась. - Он останется жив, обещаю. Девушка вздохнула, легонько погладив его по щеке. Занзас хмыкнул и задержал ее ладонь. Сейчас он мог позволить себе быть не просто боссом Варии, а обычным любящим человеком. Самолет поднялся в воздух и на некоторое время Тсуне стало не до размышлений о судьбе отца - девушка боролась с паникой. Во время набора высоты Тсуна зажмурилась и уткнулась носом в Занзаса. Больше всего сейчас девушка хотела, чтобы самолет поскорее долетел до места назначения. - Все, мусор, расслабься - самолет набрал высоту, - вариец взъерошил непослушные волосы Тсуны, погладил по спине. - Т-точно? - Да. И не заикайся, боссу Вонголы не пристало бояться высоты. Тебе придется часто и много летать, так что привыкай. - Обрадовал, - проворчала Тсуна, покрепче вцепившись в варийца. - И вообще, на правах босса, которого ты с Реборном пытаетесь из меня сделать, буду брать тебя с собой. - Я только за, порой твоя мягкость может обернуться боком. - Занзас, стрелять в не понравившегося лично тебе человека, не выход. Всегда нужно сначала попытаться договориться... - Пуля в лоб - хороший аргумент. - Не сказала бы. И вообще, это негуманно. - Угу. По мне лучше самому пристрелить - чем быть убитым. - Смотря кто... - Ладно, не будем переливать из пустого в порожнее и посмотрим, что будет. А пока спи, мусор. Полет продлится не один час, а кое-кто жаловался с утра, что снова не выспался. - Умеешь ты переводить разговор, - Тсуна, не сдержавшись, зевнула. - Если будем падать - сообщи. - Обязательно, - хмыкнул Занзас, прижимая ее к себе. "Попробуем только упасть - от пилотов и пепла не останется", - самоуверенно подумал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.