ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 115

Настройки текста
Дино весь полет мирно проспал, а Такеши боролась с бунтующим желудком. Самолет нещадно трясло и при каждом попадании в воздушную яму желудок девушки болезненно сжимался и лишь невероятным усилием Ямамото не давала ему воли. Проходившая мимо стюардесса посочувствовала и дала ей несколько пакетов, но Ямамото постеснялась ими пользоваться. Когда самолет пошел на посадку девушка испытала неимоверное облегчение. - Подъем,- она толкнула в бок спящего Каваллоне. - Подлетаем. Куда дальше? - Что, уже? - сонные карие глаза посмотрели на Ямамото. - Как-то быстро, не находишь? - Не сказала бы, - проворчала девушка, отворачиваясь и глядя в иллюминатор. Земля приближалась с устрашающей быстротой, так что Такеши поспешно отвернулась во избежание еще и головокружения. - Ты просто еще не привыкла, - Дино хлопнул Такеши по плечу. - Ничего, справишься. - Угу. Дальше Такеши стало как-то не до разговоров - самолет начал приземление. От тряски девушка сжала зубы, организм бунтовал как мог. - Ничего, со временем будешь спать в самолетах, как убитая, - слова Дино не прибавили Такеши настроения. Она лишь раздраженно посмотрела на него, но от комментариев воздержалась. Самолет они покинули без происшествий. Памятуя о способностях Дино падать на ровном месте, Такеши пропустила его вперед по трапу. Несколько впереди идущих людей пострадали, когда Дино, падая, захватил их с собой. - Прошу прощения, - пересчитавший десяток ступенек Дино демонстрировал широкую улыбку. - Я не хотел на вас падать. Такеши, ты вообще где? - Здесь, - спустившаяся без проблем Такеши усмехнулась. - Дино, ты монстр-разрушитель. Пойдем уже. - Скажешь тоже, - Дино потер ушибленную ногу и последовал за девушкой. Они около часа потратили, чтобы попасть на второй рейс. Такеши устала постоянно напоминать Дино смотреть под ноги. А еще краем глаза девушка отметила следующего за ними пассажира в шляпе, очках и с газетой в руках. "Прямо Джеймс Бонд", - усмехнулась Такеши и благополучно выкинула неизвестного из головы. - Вылетаем через двадцать минут, - Дино бросил взгляд на часы и потянулся в кресле, разумеется, задев локтем Ямамото. Та устало вздохнула, начиная осознавать бесполезность попыток одергивать его. Самолет взлетел точно по графику. Тот самый таинственный незнакомец, замеченный Такеши, в самолет не сел. Достав телефон, он принялся сообщать кому-то полученную информацию. *** - Успокойся, мусор, - добраться до временного обитания Тсуны Занзасу не составило труда. - Твой папаша не ребенок, у которого отобрали конфету. Привыкнет. - Надеюсь, - Тсуна буквально кожей чувствовала, что все еще далеко не закончилось. - Э-эм, Занзас, а что ты имел в виду... - То и имел, - усмехнулся довольный вариец. - Свою собственность я не собираюсь никому отдавать. Так что, кольцо на палец и букет будут тебя ждать точно по расписанию. - Скажешь тоже, - девушка рассмеялась а потом поежилась. - Сначала пережить бы прием. - Справимся, ничего сложного нет. Делай каменное лицо и изображай искреннюю заинтересованность, вот и все, - вариец с девушкой на руках упал на кровать. Тсуна испуганно пискнула, опасаясь, что в результате такого обращения они окажутся на полу, но все обошлось. - Отпугивать от тебя всяких там кандидатов я вполне смогу. - Даже не сомневаюсь, - Тсуна улеглась так, чтобы видеть его лицо. - А танцевать там обязательно? - Ты правда не умеешь? - в алых глазах читалось искреннее удивление. - Ну даешь. Я до сих пор не встречал девиц, которые не знают, как танцевать элементарный вальс. - Я никогда не интересовалась танцами, - чуть улыбнулась Тсуна. - Так что готовься к отдавленной ноге. - Переживу, - Занзас внимательно посмотрел на нее. Он прекрасно понял то, что она не сказала - трудно интересоваться танцами, когда практически всю школьную жизнь тебя зовут никчемной Тсуной. - Надеюсь, - девушка заметно повеселела. - Я даже не представляю, как правильно ставить ногу. - Куда смотрел ваш учитель? - Со мной никто не хотел танцевать, я приносила ему доклады в письменном виде, - пожала плечами Тсуна. - Я так и понял. Ничего, мусор, разберемся, - вариец притянул ее к себе и обоим стало как-то не до разговоров. А в кабинете Девятого остались только Емитцу, сам Тимотео и хранитель урагана Девятого. Последний откровенно усмехался, глядя на лицо Внешнего советника. - Вы знали, что так будет? - Емитцу устало посмотрел на Тимотео.- Я как идиот бегал по семьям Альянса, присматривал для дочери подходящего жениха... - Я надеялся, что такое может произойти. Именно поэтому выбрал Занзаса в качестве защитника для Тсуны, - Девятый с трудом прятал довольную улыбку. - Они будут поддержкой и опорой друг для друга. - Это вот сейчас вы про Занзаса? - нервно фыркнул Емитцу. - Он и опора? С трудом верится, особенно учитывая тот незатейливый факт, что он хотел убить Тсуну во время Конфликта Колец. - Похоже, он изменил свое мнение, - Тимотео вздохнул. - Любовь меняет людей. - Но не Занзаса. Он любить не может в принципе, - Емитцу нахмурился. - Просто он решил добраться до места полноправного босса Вонголы другим способом. Женившись на Тсуне он получает все права, которые моя влюбленная дурочка разумеется, ему предоставит. И что в итоге мы получим? Катастрофу, уж что-что, а память у вашего сына всегда была хорошей. - Кому хотел, он уже отомстил, - Тимотео обеспокоенно нахмурился. - Не думаю, чтобы Занзас пошел на такую низость. В конце концов, у него есть Вария, он выполняет задачи по собственному усмотрению... - Вы думаете о нем лучше, чем он есть, - Емитцу нервно дернул себя за галстук. - Властолюбие у него никуда не делось даже после восьмилетнего заточения во льдах. А тут неполных три месяца - и вот перед нами другой Занзас. - И что ты предлагаешь? - напомнил о себе Ураган Девятого. - Влезть к ним в постель, чтобы выяснить чего Занзас на самом деле хочет? - Он еще и совратил мою девочку... После этого вы думаете, что он достоин быть рядом с ней? - в глазах Емитцу вспыхнул нешуточный гнев. - Емитцу, они вправе сами... - Нет уж, - перебил босса Советник. - Я костьми лягу, но найду Тсуне мужа более спокойного, который не причинит ей боль и не убьет за малейшее несогласие с его точкой зрения, - Емитцу буквально вылетел из кабинета. - Что скажешь? - Чувствую, что как бы наш возмущенный Советник не спровоцировал бурю, - нахмурился Тимотео. - Придется предупредить Занзаса и как-то втолковать ему, что убийством Емитцу он дела не решит. - Готовь свой кабинет к ремонту, - хмыкнул хранитель. Тимотео в ответ только тяжело вздохнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.