ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 119

Настройки текста
- Хотел бы я знать, где сейчас эта сволочь, - проворчал Скуало, когда все добрались до основой резиденции и разместились в одной из комнат. Такеши скинула свои сумки в одну из гостевых комнат и присоединилась к компании. - Сомневаюсь, чтоб эти типы что-нибудь знали, иначе бы она не отправила их без страховки, - Гокудера рассеянно крутил в руках динамитную шашку. - Она не может быть невидимкой, - Дино расположился в кресле. - Как-то, но даст о себе знать. - Каким-нибудь очередным маньяком, - проворчал Скуало. Такеши уютно разместилась на его коленях, всем своим видом выражая полное удовлетворение жизнью. - Вычислить этот мусор хотелось бы пораньше, - Занзаса успешно отвлекала Тсуна, занявшая примерно ту же позу, что и ее хранительница. Вариец лениво поглаживал ее бедро, Гокудера реагировал на это достаточно нервно. Впрочем, на него особо никто не обращал внимания. - Она еще Экстримально напомнит о себе, - Реохей от души приложил кулаком стол, имевший несчастье стоять рядом. Раздался треск и на полу остались лежать останки мебели. - В этом никто не сомневается, торфяная башка, - сверкнул глазами Гокудера. - А вот то, что неизвестна ее внешность - дело другое. На ум приходит только одно - пластика. - Ши-ши-ши, решила спрятать морщины... - Я не это имею в виду, - отмахнулся от него Ураган Вонголы. - Полная корректировка внешности в наше время вполне реальна. Сегодня она выглядела так, а через несколько дней - иначе. - Но часто делать подобные вещи вряд ли можно, - Тсуна завозилась, устраиваясь поудобнее. - Не знаю, джудайме, - развел руками Гокудера. - Я этим вопросом никогда не интересовался. - Разберемся. Расходимся, утром мусор следует на занятия, а мы найдем, чем себя занять, - Занзас зловеще усмехнулся. Тсуна поежилась и мысленно пожелала отцу находиться от резиденции подальше - девушка не сомневалась, что причиной недовольства возлюбленного являлся никто иной, как Внешний советник Вонголы. - Босс, - в комнату заглянул невозмутимый Ромарио. - В особняке вас потеряли. - Понял, - Дино вскочил с кресла. - Уже иду. До завтра, ребят. Обязательно к вам загляну. - Кто бы сомневался, - негромко пробормотал Скуало себе под нос. Едва они оказались в комнате, Такеши растянулась поперек кровати и блаженно закрыла глаза. Она мечтала об этом все время перелетов. - Ложись нормально, Таке, - Скуало откровенно любовался засыпающей девушкой. Та в ответ только сонно пробормотала что-то. Дождь Варии хмыкнул, оценив ситуацию. Раздеть и уложить заняло у него чуть больше десяти минут. Да и сам он тянуть не стал - зная Занзаса, он предположил, что завтра они займутся планированием операции. - Занзас, - в другой комнате Тсуна не давала покоя себе и возлюбленному. - Ты же не убьешь отца? - Хотелось бы, но не стану, - вздохнул тот. - Однако точно выбью из его головы мысль выдать тебя за какого-нибудь слюнтяя. Ты моя и точка. - Разумеется. Я попробую с ним поговорить, - девушка искренне надеялась обойтись без столкновения дорогих ей людей. - Хорошо, я дам тебе этот шанс, мусор, - вариец легонько поцеловал ее в висок. - Спи давай, завтра будет трудный день и танец с твоим Ураганом. - А ты разве не придешь? - Постараюсь. Счастье твоего Гокудеры, что он до тебя и дотронуться боится, иначе бы на одного хранителя Вонголы стало меньше. Тсуна рассмеялась, устраиваясь поудобнее. Прежде чем погрузиться в сон, девушка подумала, как хорошо было бы, чтобы все атаки закончились и их оставили в покое. Амайя третий раз перечитывала отчет. Сорвавшееся похищение привело девушку в состояние крайней степени ярости. Вонгола обошла ее буквально на финишной прямой. "Так дело не пойдет. Нужно успокоиться", - усилием воли Кайтани убрала с лица гримасу ярости, сделала несколько глубоких вздохов...и внезапно усмехнулась. - Со всеми разом мне не справиться, но поодиночке другое дело. На то, чтобы отдать приказ о круглосуточной слежке за Вонголой у нее ушло несколько минут. Спустя несколько часов Амайя сделала несколько звонков, готовя масштабную провокацию в день приема. - Отвлечь врага можно только сделав то, чего он ждет, - девушка посмотрела на себя в зеркало. - Хочет он прямого нападения - получит. А исполнители всегда найдутся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.