ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 121

Настройки текста
Занзас добрался первым до места происшествия благодаря своему знанию особняка. Выбить то, что осталось от двери труда не составило. Вариец замер, ошеломленно разглядывая почерневший кабинет. Одна из стен отсутствовала как таковая, вторая обуглилась, массивный стол, послуживший убежищем для Внешнего советника, порядком почернел но выдержал. В середине разгромленного кабинета стояла Тсуна. Глаза девушки приняли форму правильного круга, кольцо медленно гасло, а ошеломленное выражение лица красноречиво свидетельствовало, что она не собиралась устраивать подобное. - Все, спокойно, мусор, - Занзас сделал несколько шагов и сгреб девушку в охапку. Сделано это было вовремя. - Я не хотела, - Тсуна зарыдала в голос и уткнулась носом варийцу в грудь. - Ну ничего себе, - выбравшийся из-под стола Емитцу тряс головой. Отчетливо чувствовался запах паленого, ожоги и копоть на лице Савады-старшего были видны невооруженным глазом. - Ты еще больше ее доводи - и точно превратишься в труп,- Занзас сверкнул глазами, поглаживая девушку по спине. Успокаиваться та и не думала. - Это все из-за тебя, - Емитцу даже Пламя Тсуны не помогло осознать, что он везде и кругом не прав. - Ну да, конечно. А сам-то... - Джудайме!!! - Тсуна!!! - Во имя Экстрима, что случилось? - Что за шум, травоядное? - Мусор, тихо! - гаркнул Занзас, пытаясь перекричать вонгольских хранителей. - Все вопросы потом! - Но кто напал? - Гокудера завертел головой, разглядывая масштаб ущерба. - Не просто же так джудайме... - А за это скажи спасибо ее папаше, - Занзас сузил глаза. - Нечего было доводить... - Это все твое пагубное влияние... - Давайте спорить будете потом, - вмешалась Такеши, с сочувствием глядя на подругу. - Занзас, ты и без нас знаешь, что делать. Савада-сан, как вам не стыдно? - Чего? - опешил Емитцу, оторопело глядя на мечницу. Та спокойно выдержала его взгляд, Скуало переместился ближе к месту событий, так, на всякий случай. - Тсуне сейчас и так плохо, а вы ее еще и добиваете, - Такеши в упор смотрела на Емитцу. - Если вас начнут разрывать на две половины, что тогда? - Что за странное сравнение, - мужчина ошеломленно тряхнул головой и с удивлением отметил, что Скуало положил ладонь ей на плечо. - Подумайте и сами все поймете, - Такеши отвернулась от Емитцу, а сам Внешний советник удостоился тяжелого взгляда Скуало. "Вот уж не думал, что для этого парня молодая мечница станет настолько близкой", - Емитцу не прожил бы свои годы, если бы не научился распознавать угрозу. А во взгляде Дождя Варии она присутствовала в полном объеме. Занзас увел всхлипывающую Тсуну обратно в спальню. Набившиеся варийцы выражали разную степень удивления разгромом, Гокудера сверлил Емитцу мрачным взглядом - прощать советнику факт расстройства джудайме он явно не собирался. - Что произошло? - подоспевшему к шапочному разбору Тимотео только и оставалось, что рассматривать то, что осталось от кабинета и задавать вопросы. - Тсуне не понравился мой аргумент, - Емитцу вздохнул. - Результат налицо. - Ну хоть чему-то учится никчемная Тсуна, - Реборн обосновался на плече вздрогнувшего от неожиданности Гокудеры и довольно усмехнулся. - Как я понимаю, она отстаивала свое мнение? - Именно, - Емитцу поморщился. - А во всем виноват исключительно Занзас. - Она его любит, - Тимотео улыбнулся. - Смирись с этим. - Ни за что... - Вроой, испепелят тебя и скажут, что так и было, - Скуало не удержался от комментария. - Вполне возможен и такой вариант, ши-ши-ши, - Бельфегор продемонстрировал фирменную улыбку. - Первая попытка прошла неудачно. - Жареный советник - как интересно звучит, - Луссурия поправил очки. - Делать вам всем что ли нечего? - Емитцу недовольно посмотрел на комментаторов. Те усмехнулись, но покинули все же бывший кабинет Савады-старшего. Скуало с Ямамото отправились на занятия танцами, с вальсом у вонгольской хранительницы Дождя дела обстояли чуть лучше, чем у Тсуны, Реохей и Хибари, прихватив Хром и Хару вернулись к занятиям итальянским, Бельфегор утащил матерящегося Гокудеру в неизвестном направлении. - Спустя пару часиков оба будут такими спокойными, - Луссурия вздохнул. - А босс утомляется, возясь с Савадой, - Леви был мрачнее тучи. Досада, кажется, прочно обосновалась на лице варийского хранителя Грозы. - Ему полезно, спокойнее будет, - со знанием дела сказал Луссурия. - Пойдем, мой пирсингованный друг, у нас еще остались дела. - И какие? - Досье на эту Кайтани неплохо бы тщательно просмотреть, может, поймем мотивы, по которым она так стремится добраться до голов вонгольских дам, - Солнце Варии демонстративно поправил кольцо. - Хронический недотрах... - Красивая версия, Леви, но трещит по швам. Пошли изучать биографию этой неуловимой леди, пока наш капитан занят и мы можем насладиться тишиной...не косись на меня так, я на тебя даже не претендую,- Луссурия поправил розовое боа и направился к архиву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.