ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 122

Настройки текста
Танец у Такеши не получался совершенно. Она то и дело наступала варийцу на ноги, спотыкалась и абсолютно не чувствовала музыку. - Мелочь, что тебя беспокоит? Я, знаешь ли, еще ходить хочу. - Прости, Ску, - девушка виновато улыбнулась и подняла глаза. - А что до беспокойства... Я совершенно не понимаю отца Тсуны. Чтобы так ее завести, нужно было очень постараться. - Это тебе со стариком повезло, а что до Савады... Должность Внешнего советника мешает ему видеть, что его дочь уже не ребенок и сама разберется со своей личной жизнью. Думаю, у Емитцу проблемы разграничения Вонголы и собственной семьи. - То есть Тсуну он воспринимает как часть Вонголы? - Именно, - ладонь Скуало небрежно скользила по ягодицам Такеши. - Он рассчитывал, видимо, познакомить дочь с сынками мафиози, вот только достойных среди них раз-два и обчелся. Остальные - стандартные избалованные донельзя идиоты. Я бы им не то что семью, автомобиль поостерегся бы доверить, - Скуало поморщился, вспомнив некоторых представителей семей Альянса. - Надеюсь, Тсуна с этим справится, - Такеши теснее прижалась к Скуало. - Ладно, отложим танец на завтра, - вариец отключил музыку, глядя на любимую. - Пошли обедать. А что до твоей Савады - Занзас ей поможет, я в этом почему-то даже не сомневаюсь. - Главное, чтобы ей не пришлось разрываться, если дело дойдет до открытого противостояния, - Такеши задумчиво взъерошила волосы. - Тогда подобные всплески пламени мы увидим чаще, чем хотелось бы, - подвел итог Скуало. - Все же надеюсь, что до подобного не дойдет. - Хорошо бы. Сейчас один прием чего стоит, - Ямамото смешно сморщила нос. - Не съедят там вас, расслабься. Нос повыше, каменное лицо - и все, - Дождь Варии не понимал, что так пугает Вонгол. Он за свою бурную жизнь побывал на сотнях подобных мероприятий, на некоторых даже устранял объекты и ничего пугающего не видел. По его мнению, приемы устраивают ради обсуждения сплетен, еще они давали возможность отслеживать в теории усиление или ослабление той или иной Семьи. Все. - Не уверена, что у меня получится, - Такеши виновато улыбнулась. Скуало потрепал ее по голове и подтолкнул в направлении столовой, где уже собрались почти все представители Семьи, за исключением Тсуны, Занзаса и Емитцу. - Я чуть не убила родного отца... - всхлипывания постепенно прекращались, но Тсуна так и не могла успокоиться. В карих глазах застыл ужас. - Ты просто сорвалась, ничего страшного не произошло, - Занзас поглаживал ее по голове. - А кабинету давно требовался ремонт. - Но не так же... Занзас, если бы отец не успел увернуться, он бы имел все шансы погибнуть... Как я могла так поступить? - Это не твоя вина. От срывов не застрахован никто. И даже не думай считать себя монстром. Лично я думаю, что даже хорошо, что так случилось. Твой твердолобый папаша может быть поймет, что у тебя есть собственное мнение, - Занзас заставил Тсуну посмотреть на себя. - Ага, - девушка слабо улыбнулась. - Может, выкинет из головы идею предложить вместо тебя мне в мужья какого-то неизвестного... - Вот видишь, в случившемся можно найти свои плюсы, - довольно улыбнулся Занзас. - А если и этот урок он не усвоит, я ему помогу. - Даже представляю как, - Тсуна улыбнулась. - От ожогов он будет лечиться долго, - заверил ее Занзас, легонько целуя в нос. - Все, слезоразлив закончен? - Вроде бы да... - Мусор, если не хочешь, чтобы я раньше времени поседел - никогда больше так не делай, - с чувством выдохнул вариец. - Да я и сама не хочу больше так срываться... - Это можешь делать сколько угодно, ремонт никогда лишним не будет, а тебя начнут уважать и бояться, - Занзас усмехнулся. - А вот слезы... - Теперь ясно чего боится грозный и всемогущий Занзас, - Тсуна неожиданно развеселилась. - Женских слез. - Мне неприятны только твои, - уточнил вариец. - На всех остальных мне плевать. Мусор и есть мусор. Пошли уже есть. - Ага, - Занзас с удовлетворением отметил, что на лице Тсуны появилась улыбка, из глаз исчез страх. - Ничего не бойся и не зажимайся. Небольшой разгром вреда еще никому не принес, - вариец потрепал ее по голове и потянул с кровати. В результате оба оказались на полу. Спустя полчаса оба все же появились в столовой. Гокудера порядком оглушил обоих воплем "джудайме, вы в порядке?", Такеши радостно взмахнула рукой, уплетая мясо с киви и апельсином. Судя по ее лицу, блюдо было вкусным, однако остальные ошарашенно смотрели на мечницу, с трудом понимая, как она вообще может это есть. Приведший себя в порядок Емитцу неприязненно посмотрел на Занзаса и переключил все свое внимание на тарелку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.