ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 127

Настройки текста
Утром Тсуна и Хару пришли в ужас, услышав о случившемся. Такеши как могла их успокаивала, но подруги никак не могли отойти от услышанного. - Главное, что все хорошо закончилось, - Гокудера одобрительно кивнул Ямамото. - Наша бейсболистка легко отделалась, учитывая тот факт, что прибора ночного видения у нее не наблюдалось. - Да уж, - Тсуна поежилась и с беспокойством посмотрела на подругу. - Такеши, ты точно... - Я в полном порядке, - улыбнулась та. - А плечо заживет через пару дней, ничего страшного. - Мне долго вас ждать? - в комнату заглянул преподаватель итальянского. - Урок, между прочим, должен начаться уже пять минут назад. - Простите, - девушки синхронно потупили глаза, а Гокудера порядком шокировал почтенного итальянца динамитом под нос и воплем, что "джудайме имеет право приходить, когда ей хочется". - Тише, Гокудера-кун, - Тсуна смущенно дернула бровью. - Мы действительно увлеклись немного. - Не взорви преподавателя этикета, - Такеши от души хлопнула друга по плечу. - И это называется пострадавшая, - зашипел вонгольский Ураган. - У меня синяк будет. - Не преувеличивай, - рассмеялась Такеши, следуя за Тсуной и Хару на урок итальянского. Хаято лишь махнул рукой ей вслед и отправился постигать азы хороших манер. Надо сказать, преподавательница этикета при виде Гокудеры начала нервно вздрагивать, но парня этот факт ни капли не занимал. - Мусор, прекрати мельтешить, - Занзасу новости Скуало совершенно не понравились. - Если у нас действительно завелась крыса, надо ее устранить. - Как? - сверкнул глазами мечник. - Нам нужно узнать наверняка... - Сомневаюсь, что это обычные охранники или курьеры, - Дино удобно расположился на диване, Ромарио застыл у стены. - Тут как минимум замешаны те, кто знает расписание охраны. - Ну да, ты еще нас с патлатым и стариком запиши в предатели, - фыркнул Занзас. - Я имею в виду старших по охране, - пояснил Дино. - Они получают расписание патрулей, ведь так? Занзас, не спеши всех испепелять, нужно понять, кто именно... - Новых наберем, вот и вся проблема... - Чертов босс, имей терпение. Я и сам хочу нашинковать предателя на куски, но мне нужно точно знать, кто сливал и главное, как, - Скуало нахмурился. - Тогда мы точно уберем канал, по которому они еще и информацию о нас получают. - Тогда предлагаю слить им информацию следующего характера... - Луссурия набросал на листе вариант ложной информации. Подредактировав, его пустили в ход. Тсуна, Такеши и Хару с трудом дождались окончания урока. Педагог, то ли потерявший терпение, то ли ему просто надоело возиться с плохо продвигающимися вперед ученицами, проехался по ним по полной программе. Он так высказался в их адрес, что трое девушек полностью сникли. - Неужели мы сможем выучить этот язык? - Хару рассматривала свои ладони. - Признаться, я уже в это не верю. - Ну вот, вернулись старые школьные времена, - Тсуна нервно теребила юбку. - Я и половину правил не запомнила, что уж говорить о чтении. - И я не понимаю конструкцию предложений, - Такеши вздохнула. - И правила тоже, можно же было еще раз повторить, а не высказываться, что гости уважаемых людей Италии демонстрируют полное неуважение к хозяевам. - Не напоминай, - Тсуна вздохнула. - Скажете, на меня Занзас плохо влияет, но после фразы "вы совершенно не способны усвоить простейший материал" мне очень захотелось его испепелить. - Я тебя понимаю, - Такеши поморщилась. - Предлагаю отвлечься - поесть, - вмешалась Хару. - Надеюсь, пару пирожных для нас найдется? - Надеюсь, что да, - Тсуна смущенно посмотрела на подруг. - А кто-нибудь запомнил, где столовая? - Вроде да, - Хару сосредоточенно нахмурилась. - В крайнем случае, спросим у кого-нибудь. До столовой они в конце концов дошли. Куда веселее были попытки объясниться со служанкой, что именно они хотят. В результате они вместо пирожных получили пиццу, фрукты и апельсиновый сок. - Тоже вкусно, - отметила Хару. Подруги полностью с ней согласились. Никто из них не заметил внимательного взгляда служанки, которая наблюдала за ними в отдалении. - Какой-то странный привкус, - Такеши выпила полстакана и отставила его в сторону. - Ты тоже заметила? - Тсуна выпила чуть больше. - А еще потолок шатается... - Да, горьковат, но ничего особенного, может, апельсины передержали, - Хару с недоумением смотрела на зеленеющих подруг. - Вам плохо? - Есть немного...- пробормотала Тсуна, закрывая глаза и борясь с тошнотой. - Странное ощущение, - Такеши скрутил приступ острой боли в животе. - Плечо и то не болело так... - не договорив, девушка растянулась на полу, потеряв сознание. Тсуна, спустя некоторое время, оказалась рядом с ней. Хару в панике совершенно не знала куда бежать и что делать. "Ваш объект и Вонгола похоже, находятся в уязвимом положении", - служанка отправила смс-сообщение на номер, данный ей Амайей, отрабатывая неплохие деньги. - Вот значит как, - Амайя усмехнулась не зря она дала задание подсунуть в чай или кофе препарат, безобидный в общем-то, но у большинства беременных вызывает резкое ухудшение самочувствия. Доза была минимальной, выкидыш спровоцировать невозможно, а ответ получен однозначный. "Уходи", - отправила Амайя ответное сообщение и, вынув из телефона симку, уничтожила ее, чтобы не смогли отследить. Телефон она тоже выбросила в ближайшую урну, на всякий случай. Она понимала, что Вонгола непременно начнет чистку и разумеется, найдет ее шпионов. Они впрочем дали ей достаточно информации, чтобы попытаться атаковать резиденцию Вонголы во время приема. А еще она подготовила дом с подвалом, на будущее, чтобы было куда везти обеих жертв. Усмехнувшись, Кайтани отправилась договариваться с исполнителями. "Сейчас я их выведу из себя до того, что они бросят все свои силы на мои поиски и начнут раздельное обучение Десятой и ее хранителей. Вот тогда и настанет мое время", - Амайя посмотрела на фотографию матери и в очередной раз поклялась, что не отступит от своего плана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.