ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 129

Настройки текста
Варийцы до глубокой ночи возились с предателями, которых удалось вычислить и отловить. Их было семеро, а шпионами именно Кайтани оказались пятеро. Еще двое доставляли информацию на американский континент. - Вроой, все на сегодня? - Скуало потер виски. Часы показывали два часа ночи, от трупов они избавились сравнительно недавно. - Да, завтра продолжим, - Занзас обвел своих офицеров тяжелым взглядом. - Вот ты где, - Емитцу влетел в комнату, где обретались усталые варийцы. Выглядел советник порядком взвинченным. - Думаешь, раз тебе удалось выполнить свой план, я позволю тебе быть с Тсуной? Да кому я это говорю, ты прекрасно все продемонстрировал... - Советник, выражайся яснее,- алые глаза варийца сверкнули гневом. - А то ты сам не понимаешь, - сверкнул глазами Емитцу. - Как ты вообще смеешь... - Подожди упрекать Занзаса, - в комнате появился и усталый Тимотео.- Случившееся было очередным разведывательным ходом Кайтани. - Тогда почему они все еще здесь? - порядком взвинченный Советник сверлил Занзаса тяжелым взглядом. - А где мы должны быть? - Занзас совершенно ничего не понимал. - Мусор, выражайся яснее. - И как моя дочь смогла полюбить такого мерзавца? - Емитцу сузил глаза. - Притворяется так, что ему хочется верить. - Мусор, твою мать, - терпение у Занзаса не было бесконечным. В два прыжка он добрался до Савады, схватил его за шею и приподнял в воздухе. - Можешь нормально говорить? - Занзас, отпусти его, - крайне вовремя вмешался Тимотео. Приемный сын зло сверкнул глазами и нехотя выпусти Советника. Тот растянулся на полу и закашлялся. - Произошло что-то о чем мы еще не знаем? - Скуало как-то подобрался и хищно сощурился. - Все вы знаете. Все на ногах полдня из-за случившегося,- Емитцу потер шею. - Для того, чтобы не услышать, надо быть слепым, глухим и немым. - Мы разбирались со шпионами, - Занзас сузил глаза. - И в особняке нас не было... Что произошло? - Как-то упустили из виду этот момент, - Тимотео вздохнул, предчувствуя скандал. - Тсунаеши и Такеши в больнице. В сок подмешали вещество, которое... Занзас! Последнее вырвалось у Девятого непроизвольно - сын и его мечник, не дослушав до конца, направились к выходу. От двери осталось одно воспоминание. - Как ловко он прикидывается, - зло бросил Емитцу и последовал за варийцами. - Мы ничего не знали, - Луссурия нахмурился и вздохнул. - Трясли посмевших вести двойную игру. - Босс наверняка утомится... - А я предлагаю последовать за ними в больницу,- перебил Леви Бельфегор. - Кажется, намечается грандиозный скандал, ши-ши-ши. - И ремонт, - вздохнул Девятый. - Действительно нам следует поторопиться. Емитцу сейчас на взводе и может натворить что-нибудь непоправимое. Вария и Тимотео направились следом за Занзасом, Скуало и Емитцу. На ходу Девятый связался с одним из старших охраны, оставлять особняк, лишенный дверей без присмотра ему все-таки не хотелось. Мало ли, найдутся самоубийцы, решившие в него зайти. Такеши задремала, когда часы показывали три. Противоречивые эмоции мешали ей уснуть раньше, Гокудера ненароком добился того, что Ямамото задумалась по поводу нужности ее в нынешнем беспомощном состоянии Вонголе в целом и Тсуне в частности. Да и отсутствие Скуало порядком тревожило ее. - Ну наконец-то, - проворчал Хаято, глядя на задремавшую девушку и, не удержавшись, зевнул сам. Вся сегодняшняя суматоха его порядком вымотала. "Еще с Белом объясняться", - вяло подумал вонгольский Ураган.- "Бзик у него - ревновать меня к Ямамото. Как с этим бороться? Неужели он не понимает, что у меня с ней ничего нет и не будет?" Гокудера снова покосился на девушку. В глубине души он понимал, на чем замешана ревность Бела. Еще до того, как они столкнулись с Варией, он испытывал к ней определенный интерес. Но теперь-то все давно прошло. У нее есть Скуало, он выбрал себе взбалмошного варийского принца. Все счастливы, вот только Хаято не понимал, откуда взялись раздражение и некоторая досада на самого себя. Когда дверь слетела с петель, он чисто рефлекторно отправил в неизвестного шашки. - Врой, с ума сошел? - как Скуало умудрился увернуться от подарков Урагана, знал только он сам. - Что произошло? - Такеши вздрогнула и сонно захлопала глазами. - Что за взрывы? - Твой Акула явился, - пояснил Гокудера.- Постучал бы он вежливо... - Мусор, ты что совсем? - рев Занзаса из соседней палаты заставил Гокудеру и Скуало умолкнуть.- Какого черта? - Когда ты вламывался, я экстремально не знал, что это ты, - бодро рявкнул Реохей. - Пока вы шлялись неизвестно где, - Гокудера смерил варийца недовольным взглядом. - Мы решили перестраховаться! - Спасибо, - Хаято едва на ногах устоял, шокированный словами мечника. - Иди спать. А еще можно было сообщить нам. - Вам что, не сказали? - опешил Гокудера. - Вроде весь особняк был в курсе. - Мы чистили штат и не слушали сплетни, - огрызнулся Скуало. - Прямого звонка мы так и не получили. - Стечение обстоятельств, - развел руками Гокудера, усмехнувшись. Скуало рассеянно кивнул, обнимая Такеши. Обоим было уже не до Гокудеры. Хаято переместился в палату к Тсуне. Там царил хаос. Занзас, получивший от Реохея хук слева, бушевал, Тсуна пыталась его успокоить, напряжения добавлял еще и появившийся в палате Емитцу. - Занзас, папа, перестаньте, - на глазах Тсуны блестели слезы. В больничной рубашке она выглядела хрупкой и беззащитной. - Почему джудайме стоит босиком на холодном полу? - Гокудера умудрился переорать Занзаса. Емитцу, не иначе как от удивления, умолк. - Гокудера-кун, - Тсуна улыбнулась своему хранителю.- Мне не холодно, честное слово. - В любом случае, ни к чему хорошему это не приведет,- Емитцу так посмотрел на дочь, что та испуганно попятилась. Занзас нахмурился и притянул девушку к себе. - Мусор, я тебя еще раз предупреждаю - не лезь, куда не просят, - в голосе варийца прозвучали угрожающие нотки. Ему уже порядком надоело противостояние с Емитцу и советник оставался жив и цел только потому, что Занзас не хотел огорчать Тсуну. - Пап, пожалуйста, перестань... - Ты просто сама не понимаешь, что он тебя использует. Этот ребенок не принесет ничего хорошего. Не думал, что когда-нибудь скажу тебе такое- но выкидыш, возможно, был бы лучшим вариантом, - в сердцах выпалил Емитцу. В палате наступила тишина. Гокудера схватился за динамитные шашки, взгляд, брошенный им в сторону мужчины дружелюбным не назвал бы никто. Тсуна вжалась в Занзаса, инстинктивно прикрывая ладонями плоский живот и в ужасе посмотрела на отца. - Зря ты это сказал, мусор, - прошипел босс Варии, подхватывая на руки потрясенную Тсуну и укладывая ее в кровать. Появление Девятого спасло Емитцу от взрыва и ожогов. Под нажимом Тимотео палату Тсуны покинули все, кроме Занзаса. - Я не так хотела сказать тебе, - прошептала девушка, сдерживая предательские слезы. - Успокойся, все нормально, - Занзас поглаживал девушку по спине.- Отдыхай. - А ты... - Я буду рядом. Хотя и хочется прочистить мозги твоему непутевому отцу. - Он поймет, когда малыш родится... - Я бы его на милю к ребенку не подпустил, - проворчал Занзас, целуя девушку в макушку.- Спи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.