ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 130

Настройки текста
Девушек выписали из больницы на следующий же день. Емитцу, к удовольствию Занзаса, уехал на переговоры в Испанию и вернуться должен был накануне приема. Тсуну и Такеши перевели на более щадящий режим обучения, с возможностью отдыха между занятиями. Кроме того, Скуало и Занзас выбрались вместе с ними за нарядами в бутики, причем варийцы, пользуясь тем, что их любимые еще не освоили здешние цены, приводили их в магазины, куда обычные люди обновлять свой гардероб пойдут едва ли. Помимо вечерних нарядов, были куплены и повседневные вещи, правда Занзас, то ли поймав чей-то завистливый взгляд, то ли ему просто показалось, но в итоге магазин только чудом остался без повреждений. - Вроой, поехали отсюда, - Скуало покосился на бледную продавщицу и скривился - этих хищниц он на своем веку повидал немало. Такеши слегка его толкнула локтем - Дождь Варии неосознанно обнял ее так, что далеко не нежная мечница почувствовала, что может недосчитаться ребер. - Да, а то сейчас что-нибудь сгорит. Занзас, ну чего ты так завелся? - Тсуна буквально висела на возлюбленном. - Прости, - Скуало слегка ослабил хватку. Такеши успокаивающе погладила его по щеке. Из магазинов они вернулись за полдень - про обувь вспомнили буквально в последний момент. А еще Занзас затащил всех в загс - двойное заявление приняли быстро, дату назначили с разрывом в неделю, Занзас, под нажимом Тсуны, все же пропустил Скуало и Такеши вперед. В резиденции девушки присоединились к Хару. Преподаватель итальянского никак не мог добиться внимания от учениц - те никак не могли отойти от вчерашних событий, плюс поделились с подругой радостными новостями. Радостный визг Хару перебаламутил варийцев, охрану, и Гокудеру с Хибари, которые направлялись в тренировочный зал немного размяться. - Простите... - Все в порядке, Занзас, я не хочу в кровать. И отдыхать тоже,- Тсуне с трудом удалось доказать любимому, что ей ничего не грозит и чувствует она себя хорошо. - Ску, все хорошо, убери меч от носа учителя,- Такеши оттаскивала своего мечника от перепуганного преподавателя. - О, Мадонна, что же это такое? - выдохнул тот, в ужасе глядя на клинок Скуало. Урок в полном объеме так и не состоялся - впечатлительный преподаватель отправился к себе, бороться с повышенным давлением. Занзас, Скуало и остальные оставили девушек общаться между собой, а сами отправились проверять, все ли готово для приема. - Это так здорово, маленький, - Хару мечтательно жмурилась. - Представляю, как вы счастливы. - Да, - Тсуна вздохнула. - Еще бы уговорить папу, что ребенок от Занзаса - это не всемирная катастрофа. - Привыкнет, - уверенно заявила Хару.- А потом, когда его увидит, подержит на руках и вовсе смирится с его отцом. - Надеюсь, - Тсуна вздохнула. - Теперь бы выдержать этот прием... - Да уж, - Такеши нахмурилась. - Возможно, произойдет очередная атака. Так настойчиво стремиться не к убийству, а к похищению странно. Попахивает навязчивой идеей. - Я никогда не стремилась быть боссом Вонголы, - Тсуна поежилась. - Надеюсь, все обойдется. - Я искренне вас поздравляю, - влетевший в комнату Дино красиво растянулся на полу и едва не влетел головой в кресло. - Дино-сан!- в один голос воскликнули девушки. - Не переживайте, я вполне здоров, - сияющий Каваллоне поднялся на ноги и посмотрел на троицу. - Занзас и Ску должны с вас пылинки сдувать. Теперь я понимаю, почему тебе было плохо в самолете, - Дино посмотрел на Ямамото. - Ничего, главное добрались, - рассмеялась та. - Как насчет перекусить? - Мы только за, - Тсуна и Такеши проявили нешуточный энтузиазм, впрочем Хару тоже не отказалась что-нибудь пожевать. - Тогда я чего-нибудь принесу, - Дино направился к выходу. - Не сломай себе чего-нибудь, - крикнула ему вслед Такеши. Судя по грохоту, Каваллоне ее не услышал. Девушки переглянулись и синхронно покачали головами. - Они все подготовили, - Амайя равнодушно отнеслась к гибели шпионов - не они первые, не они последние. Подчиненные были отправлены ею на верную смерть, однако Кайтани это не волновало совершенно. Только что к ней пришла информация, что беременные Тсуна и Такеши будут наблюдаться в клинике семьи, под присмотром опытного врача. Девушка усмехнулась. "Ради своих выродков они готовы платить бешеные деньги", - она старалась подавить в себе ярость, она очень мешала продумывать шаги. И как применить информацию, Кайтани пока не знала, но она придерживалась постулата "знания лишними не бывают".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.