Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 216 В сборник Скачать

Глава 132

Настройки текста
По мнению Тсуны, прием длился бесконечно. Вежливые улыбки, внимательные взгляды преследовали со всех сторон. Девушке было несколько не по себе, однако присутствие рядом Занзаса успокаивало. Он помогал с языком, представлял того или иного гостя, а то и просто отпугивал от девушки тех, с кем по его мнению, ей общаться было совершенно необязательно. Тимотео с Емитцу наблюдали со стороны. Девятый старательно прятал улыбку, отмечая шок у большинства присутствующих - союза его сына с преемницей самого Вонголы явно никто не ожидал. - Он убережет ее от изнанки нашего мира, - как бы между прочим заметил Тимотео. - Надеюсь, - поморщился Емитцу. - Она сама должна понимать, что возможности отказаться у нее нет. Босс - это должность пожизненная. - Однако почетную пенсию я уже заслужил, - усмехнулся Тимотео. - Через несколько лет уйду на покой. Устал я от всего этого. А там Тсунаеши полностью войдет в силу. - У нее ребенок родится, - вздохнул Емитцу. - Она не сможет уделять все внимание своим обязанностям. - А ей этого и не нужно, Занзас поможет, - Тимотео улыбнулся. - К тому же добровольных нянек у этого малыша будет, как мне кажется, достаточно. - Возможно, а моя жена точно, - Емитцу вздохнул. - Сдается мне характер у него будет в отца. - Вот родится, подрастет и мы увидим, - Тимотео не стал спорить со своим советником, давая ему возможность привыкнуть к неизбежному. Тсуна и Занзас несколько часов общались с гостями. Девушка понимала и любопытство, она сама с трудом представляла себя в роли босса. По ее мнению, Занзас на эту роль годился куда лучше. - Пойдем на балкон, подышишь воздухом перед танцами, - Занзас вывел девушку из очередной группы желающих пообщаться. - Спасибо, - прошептала та, уткнувшись носом ему в плечо.- Признаться честно, я не запомнила даже половины семей. - С первого раза это совершенно невозможно, - Занзас успокаивающе погладил ее по спине. - Со временем все усвоишь. - Занзас, думаешь я смогу быть боссом? - Тсуна подняла на него глаза. - Я до сих пор боюсь крови, мне совершенно не хочется никого обижать, я уж молчу, что командовать я не умею совершенно. - Тебе самой убивать придется в крайних случаях, я уверен, что с этим ты справишься. Что до остального - сможешь. Тебе просто нужно время, - Занзас легонько погладил девушку по щеке. - Надеюсь, что ты прав, - Тсуна улыбнулась и прикрыла глаза. Занзас легонько погладил ее по спине. Он прекрасно понимал, что неприятности все равно будут возникать, жизнь не бывает исключительно счастливой, однако сейчас думать, что произойдет через какое-то время он не хотел. - Пойдем, пока нас не потеряли, - он легонько коснулся губами макушки Тсуна. Та, вздохнув, кивнула. Выходя с балкона, они столкнулись с Такеши и Скуало. Вариец выглядел чем-то недовольным, девушка как могла его успокаивала. - Мусор, что у вас стряслось? - от Занзаса не укрылся вид подчиненного. - Шамал, - коротко объяснил Скуало. - Его теперь вонгольский Ураган развлекает. Как еще жив этот бабник до сих пор? - Ску, ну это же Шамал, что ты хочешь от бедного доктора? - Такеши с трудом прятала улыбку. - Надеюсь вы с ним не столкнетесь, иначе к синяку прибавится ожог. - Верно думаешь, мусор... - А синяк... - Врой, я что должен был смотреть, как он тянет лапы к Таке? - вскинулся Скуало. Дождь Вонголы, борясь с хохотом, утащила-таки его на балкон, а Занзас с Тсуной двинулись дальше. Они успели пообщаться еще с десятком гостей. Тсуна постепенно перестала робеть, обретала уверенность. Ее хранители разбрелись по залу, Хром вообще предпочла удалиться в выделенную ей комнату и никто не посмел ее останавливать. Хибари бы последовал примеру иллюзионистки, но восторженная Хару не давала этого сделать. Она во все глаза смотрела на итальянцев и не переставая, говорила, говорила, говорила. Благо еще японский знали процента три гостей и эмоциональную девушку просто не понимали. Гокудера же, отвязавшись от Шамала, который по делу получил от Скуало, решил поискать Реохея - так, на всякий случай. Тот, впрочем, оказался при деле - вместе с Луссурией они нашли собеседников, разделяющих их увлечения и теперь оживленно доказывали преимущество бокса и муатай перед дзюдо и карате. До проверки бойцовских способностей на практике пока вроде бы дело не доходило. Скуало Такеши на балконе немного успокоила - во избежание новых конфликтов. Новость о свадьбе Тсуны и Занзаса шокировала многих мафиози, поэтому к Дождям большинство не присматривалось. Их это вполне устраивало. Пригласить Тсуну на танец так никто и не решился. Ей, впрочем, это было и не нужно - с нее вполне хватало Занзаса. Прием окончился часов в десять вечера, гости начали разъезжаться. Будущая Десятая устала улыбаться и заверять, что она тоже рада знакомству. Девушка понимала, что игра - неотъемлемая часть мафиозного мира, что к ней пока только присматриваются, но сейчас это уже не слишком волновало. - Пойдем спать, - Занзас утащил ее в комнату задолго до того, как последний гость покинул особняк. Тимотео довольно улыбнулся. Все прошло более чем удачно, можно было выдохнуть и продолжить разбираться с Кайтани. То, что она не даст покоя Тсуне, ее хранителям и Занзасу старый босс практически не сомневался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.