ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 137

Настройки текста
Скуало несколько раз одергивал Занзаса и Гокудеру - пробираться в обход к одинокому домику оказалось не так-то просто и если бы не мечник, нарвались бы спасатели на растяжки. - Хорошо подготовились, сволочи, - шипел Дождь Варии, снимая очередную гранату. На первый взгляд, камер видно не было, но утверждать точно Скуало не мог. В результате они продвигались с черепашьей скоростью. - Ничего особенного, - когда дом оказался в поле зрения, Гокудера внимательно изучил его в бинокль. - Собак не вижу, колючей проволоки тоже. - Видимо, понадеялись, что мы не вычислим, - процедил Скуало сквозь стиснутые зубы. - Скорее всего, они спрятали пленниц в подвале. - Вот только где он расположен, - Гокудера нахмурился. - Черт, ну что нам мешало захватить план дома? - Травоядное, подвал находится под домом, - Хибари вглядывался в окна. - Не всегда, - вздохнул Гокудера. - Придется разбираться прямо на ходу. Рискованно, но другого выхода я не вижу. Торфяная башка, только попробуй заорать что-нибудь, взорву на месте. Предупреждение прозвучало крайне вовремя, Реохей, оттолкнув Скуало, подобрался ближе, чтобы рассмотреть повнимательнее место предстоящего боя. - Мусор, разделяемся, - Занзас оценил ситуацию. - С нескольких сторон подходим к дому и атакуем. Лишних - устраняем. У кого-нибудь есть возражения? Промолчали все. За последнее время Кайтани Амайя успела основательно достать Вонголу и Варию вместе взятых. Кроме того, похищение беременных Тсуны и Такеши лучше всяких слов давало понять о враждебности действий. Тсуна около часа пыталась расправиться с узлами. У нее так ничего и не вышло, веревки сильнее врезались в запястья. - Впору прятать в лифчике шпильку, - выдохнула девушка, продолжая пытаться освободиться. - Или булавку. Такеши с трудом разлепила глаза. Попытка пошевелиться ни к чему не привела. Голова кружилась. "Усыпили", - вяло подумала девушка, пытаясь устроиться поудобнее. - Такеши, очнулась? - услышала она знакомый голос. Ямамото растерянно моргнула и попыталась приподняться. Тело отозвалось предательской слабостью. - Тсуна? - выдохнула девушка. - Откуда ты здесь? - Похитили, - вздохнула подруга. - Никак не могу веревки развязать. Наш враг заходила, пока ты спала. - И грозилась убить на месте? - Такеши невесело улыбнулась. Она понимала, что их привезли сюда вовсе не для того, чтобы накормить пирогами. - Именно, - Тсуна вздохнула и уселась поудобнее. - Жаль мне ее. Гнев и ярость помноженные на жажду мести - ужасная судьба. - Согласна, - Такеши вздохнула и нахмурилась.- А еще - каждый поступок ведет к своим последствиям. Даже если она нас убьет, безнаказанной не останется точно. - Верно. А что до последствий, это надо отцу сказать, если вдруг отсюда выберемся живыми, - Тсуна вздохнула. - Он не думал, когда уходил от матери Амайи, что причиняет ей боль. Скорее всего он банально про нее забыл, погрузившись в дела семьи. - Результат мы видим, - усмехнулась Такеши, устроившись поудобнее, насколько было это возможно в данной ситуации. - Даже более чем, - фыркнула Тсуна. - Можно сказать, в прямом смысле чувствуем кожей. - Да уж. Девушки немного помолчали, думая о своем. Они понимали, что Кайтани сделает все, чтобы их убить, а пока их найдут - пройдет время. "И скорее всего будет непоправимо поздно", - подумали обе, разглядывая равнодушную темноту. - Знаешь, я за себя не боюсь, - заговорила Такеши, заставив Тсуну вздрогнуть от неожиданности. - А за маленького страшно и обидно. Он ни в чем не виноват, а ему даже не дадут увидеть свет. - Еще не все потеряно, - по спине Тсуны побежали мурашки. Слова подруги были слишком правдивы, чтобы категорично попытаться возразить. Все, что им оставалось - это надежда. - Но шансов практически нет, - Такеши печально улыбнулась и завозилась, укладываясь поудобнее. Тело отозвалось болью, слабость не отпускала. "В таком состоянии даже без веревок в бою против нескольких соперников я долго не продержалась бы", - Такеши здраво оценивала ситуацию, но не собиралась показывать страх их похитительнице. Не для этого она тренировалась, чтобы позволить неадекватной мстительнице наслаждаться триумфом. Ямамото практически не сомневалась, что Амайя хочет насладиться их страхом, увидеть ужас в их глазах. - Надеюсь, обойдется без пыток, - Тсуна, несмотря на темноту, опустила глаза и слегка покраснела. - Я не уверена, что выдержу боль. - Я тоже в этом не уверена, - вздохнула Такеши.- Однако крик, как мне кажется, не столь важен. Пусть есть предел боли, бояться себя Кайтани не заставит. - Верно. Звук шагов донесся откуда-то сверху и снова яркий свет залил подвал. Девушки инстинктивно зажмурились. - Хлыстом слишком пафосно, а пуля слишком милосердна,- Кайтани усмехнулась, глядя на девушек. - Несите дрова и готовьтесь отходить. Вонгола наверняка попытается вычислить наше местоположение. Вот пусть и получат два обгорелых трупа. - Лечиться в клинике не пробовала? - не удержалась Такеши от вопроса.- Налицо синдром навязчивой идеи. А там и до шизофрении недалеко. - Говори, пока можешь,- глаза Кайтани вспыхнули мрачным огнем.- Скоро от тебя ничего не останется. И от Вонголы тоже. Поторапливайтесь. - последнее было адресовано трем американцам, которые начали носить дрова в подвал и укладывать их в разных углах подвала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.