ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 139

Настройки текста
Занзас всю ночь просидел возле кровати спящей Тсуны. Девушка перед тем, как ее накачали успокоительным, вцепилась ему в ладонь. Рука варийца напоминала о себе то и дело, но он готов был терпеть подобные мелкие неприятности. Главное, что с ней все было в порядке. Ночь длилась нестерпимо медленно. Тсуна порой вздрагивала во сне, однако прикосновения Занзаса успокаивали. Босс Варии мысленно раз десять испепелил доставившую им столько неприятностей Амайю, однако в реальности, он это понимал совершенно четко, ее ждет суд. И Вендиче. Старик постарается, чтобы ее упрятали на длительный срок, в этом брюнет совершенно не сомневался. Его беспокоил факт, что ее попытаются отбить до помещения в самую страшную тюрьму мафиозного мира. "Пусть попробуют", - в глазах Занзаса мелькнула ненависть.- "Только трупов прибавится. Надо выяснить, куда ее пока поместили и позаботиться о тщательной охране." В соседней палате врача пришлось срочно менять - она неосторожно обвинила Скуало в избиении собственной возлюбленной. Вариец сразу приставил к горлу женщины клинок, предложил повторить обвинение. В результате женщину в обморочном состоянии доставили в отделение кардиологии, а ее коллега, имевшая дело с варийцами не один раз, спокойно объяснила ему, что ничего серьезного у Ямамото не обнаружили, ссадины обработали, никаких отклонений у плода вроде бы не выявлено, но ей стоит полежать в клинике несколько дней. Скуало забросал ее вопросами, врач обстоятельно отвечала, а сама Ямамото спокойно спала. Дождь Варии, узнав все, что хотел, кивнул, устроился на стуле рядом с кроватью и сжал ладонь спящей. Все, чем он мог ей помочь - быть рядом. Емитцу на всякий случай усилил охрану. Так, как Кайтани не охраняли еще никого из кандидатов в Вендиче. Амайя же явно была уверена, что долго у врагов она не задержится. Емитцу скрипел зубами, но пока сдерживался от допроса, ожидая приказа Тимотео. Вся остальная Вонгола и Вария находилась в больнице, просто на всякий случай. Вероятность нападения была практически нулевой, но Луссурия решил перестраховаться. Тсуну выписали на следующий день, а Такеши оставили еще на несколько дней. Скуало деловито прикатил откуда-то каталку под ошеломленный взгляд возлюбленной. - Спать мне где-то надо, а на твоей койке места нет, - сообщил он. Такеши рассмеялась и потянулась к нему. Зашедшим в палату Ямамото Занзасу и Тсуна представилась вполне мирная и предсказуемая картина. - Мусор явно слишком занят, - Занзас фыркнул, глядя на целующихся Дождей. - Зайдем позже. - Что еще случилось? - Скуало нехотя оторвался от Такеши и нахмурился. - Босс, если эта тварь сбежала... - Мусор, это была неудачная шутка? Ее тройным кольцом обложили, - Занзас фыркнул.- Я звонил старику - он уверял, что к ней и мышь не проскочит. - От этой стервы чего угодно можно ожидать, - проворчал Скуало, отступая и давая возможность Тсуне пообщаться с подругой. Девушки немедленно зашептались о чем-то, варийцы дружно прикинулись глухими и отошли к окну. Им было что обсудить, Занзас собирался начать подготовку к суду немедленно. - До свадьбы успеешь? - вопрос Скуало застал босса Варии врасплох. - Вы с мелочью первые,- Занзас покосился на Такеши. - Когда ее выписывают? - Примерно послезавтра. И у нас будет ровно неделя на подготовку, - Скуало поморщился, пытаясь сообразить, с чего начать. Со всей этой суматохой он едва не забыл про собственную свадьбу. - Не забивай себе голову, патлатый. Помогу,- проворчал Занзас. - Правда придется с медовым месяцем подождать... - Это и так понятно, - перебил его Скуало. - Что с судом? - Спрошу у старика, но мое мнение - лучше сделать после, - Занзас взъерошил волосы. - После всего, что случилось, нужны положительные эмоции. - Верно мыслишь. А уж за месяц эта тварь никуда не денется. Если надо - к стенке можно приковать, - глаза Супербии сверкнули мрачным огнем. Занзас его понимал - жажда испепеления Кайтани никуда не делась. - Хорошая мысль. Оба замолчали и посмотрели на Такеши и Тсуну. Девушки, кажется, совершенно не собирались заканчивать животрепещущую беседу. - Травоядные, мы сегодня поедем или как? - недовольный Хибари заглянул в комнату. - Успеете наговориться потом. - Идем, мусор, - Занзас усмехнулся. - Заедем навестить твою подругу позже, у нас еще множество дел. - Пока, Такеши. Поправляйся. - Ага,- девушка вздохнула. - Скорее бы выбраться отсюда. - Время пролетит незаметно, - Тсуна покосилась на Скуало, который сохранял полнейшую невозмутимость. - К тому же тебя тут есть кому отвлекать. - Да,- Такеши с нежностью посмотрела на Скуало. - За что я ему очень благодарна... - Все, потом наговоритесь,- у мужчины кончилось терпение.- А тебя ждет постельный режим, я прекрасно помню рекомендацию врача. Подхватив Тсуну на руки и кивнув Такеши, вариец покинул палату. Наследница Вонголы только и успела махнуть подруге рукой. Все ее заверения о хорошем самочувствии, Занзас пропускал мимо ушей. - Успеете еще наговориться,- Скуало обнял Такеши. - Потом, в особняке за вязанием. - Это еще как минимум, месяца через два,- рассмеялась Ямамото, уткнувшись носом ему в грудь.- Ску... - Только попробуй поблагодарить - ущипну,- сообщил Дождь Варии, непроизвольно крепче стискивая ее в объятиях. - Лучше скажи, как насчет того, чтобы поесть? - М-м, - вопрос оказался очень кстати, Такеши начала перечислять, что бы ей хотелось съесть в данный момент. Что-что, а отвлекать Скуало умел хорошо, а блюда появились в палате спустя минут двадцать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.