ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 140

Настройки текста
Через несколько дней и Такеши покинула стены больницы. Врачи вздохнули с облегчением, слушать Скуало было большим испытанием для нервов. Дождь Варии придирался буквально к каждой мелочи, Такеши с трудом удавалось его успокоить и заверить, что вот конкретно этот укол ничем не отличается от предыдущего. Дошло до того, что медсестры стали бояться брать у Такеши кровь из вены, при малейшем синяке мечник появлялся из ниоткуда и пугал персонал. - Ну как ты? - Тсуна все эти дни маялась от скуки - Занзас, а потом Гокудера все эти дни оберегали ее от волнений. Из кровати любимый ее выпустил только через сутки и то после долгих уговоров и заверений в отличном самочувствии. Реборн ехидно сообщил, что варийский босс превращается в гиперзаботливого мужа и отца, Тсуна и остальные ее хранители порадовались, что в этот момент Занзаса рядом не было. - Все нормально, - Такеши улыбнулась. - Потрепал Ску нервы персоналу больницы. - Он у тебя и не такое может, - Тсуна рассмеялась.- А я чувствую себя хрустальной. Занзас, со своим "отдыхай, мусор" и Гокудера "джудайме, а не хотите полежать", вызывают острое желание сделать хоть что-нибудь, лишь бы они перестали. - Только без пламени, пожалуйста,- улыбнулась Такеши.- В прошлый раз был такой переполох. - Я и сама не понимаю, как это вышло,- смущенно сказала Тсуна. - И надеюсь без повторения, не хочу, чтобы Занзас пострадал. Но и сидеть в комнате я уже не могу... - Хахи? Тсуна, Такеши,- Хару возникла в комнате и поочередно обняла подруг.- Все в порядке? Кея ворчит, что ему не дали подраться, а Занзас со Скуало меня в коридоре едва не снесли. - Это они могут,- рассмеялись подруги. - Как насчет прогулки? - Тсуна вопросительно посмотрела на Такеши. - Хотя бы в сад. - Я только за... - Тут есть очень удобное место,- перебила подругу Хару.- Прямо в яблонях есть симпатичная полянка. - В яблонях? - Да,- Миура улыбнулась и вздохнула.- Мне было нечем заняться, вот я и исследовала сад. - Отлично, а теперь покажешь его нам,- Такеши выбросила из головы рекомендацию врача "побыть в кровати дома еще день". Подвижная мечница и так отреагировала гневным сопением на конфискацию Супербией биты, хоть и понимала, что он это сделал для ее же блага. Меч же Скуало рекомендовал постоянно носить с собой, что, собственно, Ямамото с радостью и делала. Занзас же, подключив хранителей Вонголы, разбирался с двумя, а вернее, даже с тремя вещами - судом и предстоящими свадьбами. Загруженному по уши Скуало даже в голову не пришло заняться помещениями и приглашениями, на голову бедного варийского капитана посыпались отчеты, данные и много еще чего. Он только и успел, что сдать Такеши после больницы Тсуне и полностью погрузился в мир документов. К нему на подмогу Занзас отправил Гокудеру и Урагана Девятого, даже втроем они провозились до глубокой ночи. Занзас же едва не прибил Луссурию, которому поручил оформить приглашения. Бровь у варийца нервно дернулась, варийское Солнце испуганно попятился, обоснованно опасаясь за прическу. - Мусор, я не знаю, как ты это сделаешь,- обманчиво мягко заговорил приемный сын Девятого. - Но если ты мне не принесешь нормально оформленный дизайн для приглашений, я тебя кастрирую. Мне это Альянсу рассылать, что за цветочки/сердечки/птички? Или ты хочешь, чтобы я патлатому это показал? Могу гарантировать, что тебя нашинкуют на части. - Понял, босс. Но хотя бы примерно, какой дизайн... - Луссурия внезапно осекся, подскочил на месте и вылетел из кабинете, забыв листы. "Вдохновение проснулось",- неодобрительно подумал босс Варии, потирая виски и испепеляя неудачные варианты приглашений. Спустя полчаса Луссурия принес два варианта - первый заключался в строгом минимализме и сцепке бумажными мечами, второй - в совмещении яркого и более темного видов пламени, содержание приглашений планировалось внутри и должно было содержать официальный текст. - Можешь, когда хочешь, мусор,- Занзас оценил и пришел к выводу, что эти варианты сойдут.- Отправляй в типографию и проследи, чтобы они дошли до адресатов. - Есть, босс... - Не забудь отправить в Японию родне, - Занзас махнул рукой, и подчиненный исчез из поля зрения. Бросив взгляд на часы, вариец легонько присвистнул - время приближалось к двум часам ночи. "Все, остальное завтра", - Занзас потянулся и покинул кабинет, направившись в комнату Тсуны. Ее он там не обнаружил. Нахмурившись, мужчина приступил к поискам, которые оказались недолгими - спящие девушки обнаружились в одной из общих комнат. Вариец фыркнул. Игра в карты сморила всю троицу. Расположившись на ковре, девушки посапывали в разных позах, которые казались им сейчас удобнее всего. Ямамото, подложив под голову меч, спала на боку, покомпактнее сжавшись, Хару лежала на животе, используя в качестве подушки собственный тапок, Тсуна улеглась на спине, подложив под голову руку. Карты аккуратной кучкой лежали в центре импровизированной площадки. "Наверняка, без иллюзорного мусора не обошлось", - подумал Занзас, забирая спящую Тсуну. На выходе он столкнулся со Скуало. Выглядел его капитан порядком усталым, работа с документами вымотает любого. Едва заметно кивнув, Акула забрал Ямамото и направился в комнату. Выспаться сейчас хотелось всем. Когда Хибари забрал Хару, осталось неведомо обоим, да это варийцев и не волновало. Впервые за долгое время они спокойно спали, зная, что их любимым точно ничего не будет угрожать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.