ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 143

Настройки текста
Следующий день получился для всех представителей семейства Вонголы достаточно бурным - подбор нарядов к предстоящей свадебной церемонии для девушек оказался не столь легким делом. Особенно для будущей виновницы торжества. - Не думала, что это будет так трудно,- Такеши виновато смотрела на подруг, очередное выбранное ими платье не сошлось. - Следовало бы предположить, что твоя фигура уже претерпела некоторые изменения,- Тсуна почесала затылок и посмотрела на живот подруги. - А мы исходили из твоих прежних размеров. - Разве живот должен появляться на четвертом месяце? Вроде обычно на пятом-шестом,- Хару крутилась вокруг Такеши с сантиметром в руках. Продавщицы старательно делали вид, что их здесь нет. - Факт остается фактом - здесь мы так и не смогли подобрать что-нибудь подходящее, - Тсуна вздохнула. - Такеши, одевайся и идем в следующий. - Ага. В следующем салоне им наконец-то удалось подобрать подходящее платье. Такеши вздохнула с облегчением, четырехчасовой марафон за покупками наконец-то подходил к концу. Обувь получилось купить куда быстрее. - Уф, - девушки с сумками с трудом добрели до ожидающей их машины. Дино помог им все уложить. - Устали? - Покупки - это настоящий кошмар, - с чувством выдохнула Тсуна, устраиваясь на заднем сиденье. - На следующей неделе уже тебя ждет подборка свадебного платья,- улыбнулась Такеши. Тсуна тихонько застонала, представив повторение такого же длительного похода. Хару и Ямамото рассмеялись. - Все на месте? - Дино подмигнул подругам. - Едем, пока у меня телефон не перегрелся. - Наши нас потеряли? - Ямамото удивленно вскинула бровь.- Сами же после завтрака отправили нас за покупками. - Да, они уже с костюмами под присмотром Луссурии вроде бы разобрались,- Дино кивнул Ромарио и машина направилась в сторону особняка Вонголы. - Он вроде бы даже жив. Едва они прибыли, девушек разобрали Скуало, Занзас и Хибари. Дожди отправились в аэропорт, встречать прибывших раньше Тсуеши и Нану с детьми. Тсуна потащила Занзаса выбирать подарок для друзей. "Проще было бы деньгами", - мысленно вздохнул босс Варии, но спорить с невестой не стал. Хочется ей выбирать подарок - пусть, после кошмара позитив ей явно необходим. Хару уговорила Хибари, хранитель Облака Вонголы был от этого не в восторге, но Миура немыслимым образом убедила его в необходимости выбора подарка. "Первое правило - невесте и жениху положено что-нибудь дарить", - наставительно заметила она и у Кеи не нашлось возражений. А платья девушек Дино доставил в комнату Тсуны и положил их в кресло,справедливо решив, что сестренка не обрадуется, если он, пытаясь повесить их в шкаф, ненароком помнет или порвет. Такеши и Скуало пришлось минут сорок ждать в зале ожидания нужного им рейса. Самолет задержали еще в Японии из-за непогоды. - Не переживай, Таке, - от варийца не укрылось волнение девушки. - Все пройдет нормально. - Хорошо бы, - девушка подняла глаза. - Все же самолеты иногда падают, - ее передернуло. - Не думай об этом, - Скуало обнял ее и легонько поцеловал в висок. - Все будет хорошо. Не позволяй страху донимать тебя, ведь перелеты станут в скором время обыденностью жизни. Занзас с Тсуной часа два потратили, чтобы выбрать подарок для друзей. Вариец ворчал, что вручить им коляску - и не надо ломать голову, но Тсуна укоризненно на него посмотрела и он сдался. От идеи подарить вазу отказалась уже сама девушка, не желая, чтобы ее любимый в порыве эмоций отправил ее подарок в голову своему мечнику. В итоге они сошлись на кондиционере и более привычном конверте. Занзас тихо выдохнул и с чистой совестью потянул любимую домой. Гокудера и Бельфегор не ломали себе голову, что подарить, они занимались другим - взламывали почту отца Кайтани. Переписка их особо ничем не порадовала, тогда они взялись за телефоны, которых оказалось целых три. Это потребовало куда большего времени, нежели взлом электронной почты. - Ши-ши-ши, американцы неплохо ставят защиту на свои мобильники, - Бельфегор потянулся на кресле и поправил диадему. - Учитывая манию спецслужб прослушивать все и вся - не удивляюсь, - Гокудера поправил очки на носу. Они провели у компьютера почти восемь часов, однако пока ничего существенного из телефонных звонков мужчины не выявили. - Предлагаю сделать королевский перерыв, - Бельфегор встряхнул головой. - Никаких мыслей, как взломать смс-сообщения с третьего номера у меня все равно пока нет. - Да, отдых нам не помешает, - Гокудера снял очки и потянулся. - Все тело затекло. - Ши-ши-ши, устрою я сейчас тебе разминку. - Давай сначала поедим, а потом все что угодно. - Договорились. - Травоядное, зачем этой бейсболистке плюшевый медведь? - у Хибари медленно но верно сдавали нервы. Мало того, что его привлекли к сомнительному, с его точки зрения, занятию - выбору подарка, так еще и тянули в совершенно непонятные места. - Такеши ждет ребенка, ей будет приятно полежать на чем-то мягком, - мечтательно протянула Хару. - У нее есть ее Акула, - отрезал Кея. - Конкурентов в виде этого плюшевого безобразия он не потерпит. - Жа-аль, - искренне огорчилась Миура. - Может, ей плюшевую акулу подарить? - Тебе голову снесет этот мечник и заметь, правильно сделает, - Хибари с трудом вытащил девушку из магазина. - Так мы будем ходить два года. - У тебя есть какие-то идеи? - Да, - Хибари достал телефон. - Конь? Что значит где? Подарок, чтоб он провалился... что? Тебя еще не хватало. - Кея с ненавистью уставился на телефон. - Ты позвонил Дино-сану? - Хару энергично кивнула. - Правильно, он подскажет, что дарить. Хотя порой, глядя на Скуало-куна, так и тянет предложить ему ножницы. - За такой подарок он точно разрубит тебя на две половинки, - проворчал Хибари, которому эта мысль все больше приходилась по душе. - Перестань, Кея,- его чмокнули в щеку и все недовольство как-то вдруг стремительно улеглось. - Мы обязательно что-нибудь найдем. Дино с Ромарио подъехали через минут сорок и мучения Хибари продолжились. Только теперь они стали в два раза больше - бредовые идеи предлагали с двух сторон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.