ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 145

Настройки текста
Сасагава Киоко смотрела в окно. За время, проведенное здесь, она почти смирилась с произошедшим, почти свыклась с тем, что отныне ей под кофточку или платье придется накладывать искусственную грудь. Такие есть, не зря же о них как-то сказанул Реохей, забежавший навестить сестру. "Италия - красивая страна", - девушка вздохнула и заставила себя оторвать взгляд от восхода солнца. В последнее время она редко спала больше двух-трех часов. Порой Киоко жалела, что ее тогда спасли. Невыносимо было видеть полные жалости глаза родителей, ловить на себе виноватый взгляд Реохея. Ей порой хотелось крикнуть, "за что? Я не заслужила жалости", но она не могла. Приходилось учиться жить заново, в обычном жестоком мире. Здесь больше не было того обожания, которое когда-то воспринималось ею как само собой разумеющееся. Это в Намимори ребята млели от одной ее улыбки...а теперь случайные прохожие кто с насмешкой, кто равнодушно смотрят на нее и отворачиваются. Что им, в сущности, до Сасагавы Киоко? Девушка потерла виски. Вчера брат принес приглашения на свадьбу Тсуны и Такеши, сказал, что возражения не принимаются. Киоко в этот момент едва не запустила в него стулом, но каким-то образом сдержалась. - Дочка, ты не можешь жить прошлым, - от матери не укрылась ее реакция. - Возможно, это станет для тебя шансом начать жить заново. - Вернее, смотреть, как другие живут спокойно и счастливо,- горько усмехнулась Киоко. - Нет, именно самой попытаться отпустить горечь и боль,- женщина с тоской посмотрела на дочь. - У других свои трудности, мы их не видим, вот и все. - Может, ты и права, - Киоко решила, что спорить с матерью бесполезно. В конце концов, Тсуна и Такеши не виноваты в том, что произошло, они сами не пострадали только чудом. - Вот и хорошо. Завтра подберем тебе что-нибудь. Киоко вздрогнула, при мысли о нарядах и примерках. Еще несколько месяцев назад она с удовольствием ходила по магазинам Намимори, любовалась разными платьями, весело обсуждала их с подругами. Встряхнув головой, Киоко прогнала непрошеные слезы. Только снова расклеиться ей и не хватало. А что до одежды, можно будет найти закрытый костюм. Это будет идеальным для нее вариантом. *** Такеши спала, привычно устроившись под боком у Скуало. Мечник тоже спокойно спал, пара и не догадывалась, что вот-вот станут жертвами розыгрыша. Ламбо влез в открытое окно спальни Дождей после неудачной попытки вскрыть тихо дверь. Маленький хранитель широко улыбался, он каким-то чудом провез купленных недавно в Намимори огромных африканских тараканов. Даже И Пин он еще их не показывал. Вот и настал шанс применить их в действии. "Вот и проверим, действительно ли Ямамото и Скуало ничего не боятся",- подумал маленький хранитель, осторожно выпуская на кровать нескольких насекомых и спешно ретируясь все так же в окно. Он понимал, что если его застукают за этим - по головке не погладят, но желание поиграть было сильнее страха перед неминуемым гневом. Новости про беременность Такеши Ламбо благополучно пропустил мимо ушей и даже не подумал, что девушке нужны положительные эмоции, а не тараканы в постели. "Надо будет червяками запастись. И личинками", - подумал маленький шкодник, быстро возвращаясь в свою комнату, предварительно уничтожив следы своей незапланированной прогулки. Он не сомневался, что результат услышит в самом ближайшем времени. Когда что-то начало щекотать ее щеку, Такеши поначалу не обратила внимания, только теснее прижалась к Скуало. Однако щекотка никуда не делась, поэтому Такеши нехотя открыла глаза и коснулась рукой щеки. Пальцы нащупали что-то явно живое. Девушка аккуратно сняла насекомое и оторопело уставилась на него. От визга Такеши Скуало буквально подскочил. Так девушка не кричала, даже находясь в лапах у маньяка. Она отчаянно размахивала руками, пытаясь убить насекомое, но у нее ничего не получалось. - Таке? Что? Кто? Где? - Скуало спросонья никак не мог понять, что, собственно говоря, произошло. - Жук...или что это... кошмар какой, - девушку била дрожь, карие глаза приняли форму правильного круга. - Где? Вот это да, - Скуало отловил одного из тараканов и удивленно моргнул. - Это еще откуда? В наших краях сроду такого не водилось. - Убери его,- Такеши зажмурилась и снова была готова завизжать. Пожав плечами, Скуало спокойно раздавил огромного таракана и проверил постель на наличие еще жуков. Не нашел, таракан грамотно забился под кровать и затаился до поры. - Все, Таке, не ори, жуков больше нет, - вымыв руки, Скуало вернулся к девушке. - Удивительно, что к нам еще не ломится пол-особняка. Ты что, насекомых боишься? - Да. Боюсь,- Такеши вздернула подбородок и выбралась из кровати. - Особенно таких. И это не смешно, Скуало. Девушка удалилась в ванну, с грохотом захлопнув дверь. Скуало фыркнул, не понимая, чего она так завелась. Жуки, личинки, улитки - варийцу пару раз пришлось их сырыми есть, чтобы выбраться, так что ничего страшного он в них не видел. Ему, скорее, было весело. - Мусор, что за крики? - дверь содрогнулась от удара кулаком. За ней обнаружились сонный и злой Занзас с пистолетом, Тсуеши с катаной и полуголый Хибари с тонфа в руках. - Жуки,- пояснил Скуало. - Уже всех поймали. Занзас выругался, сверкнул глазами и ушел к себе, успокаивать Тсуну. Хибари тоже ушел, буркнув под нос "травоядные". Тсуеши обеспокоенно посмотрел на будущего зятя. - Такеши в порядке? - В полном, - заверил его Скуало. - Идите спать, рано еще. Ямамото сидела на полу и плакала. Отчаянно, горько. Всхлипывания надежно заглушал шум включенного душа. Девушке было мучительно стыдно за иррациональный страх, но ничего поделать она не могла. Вспомнив жука, который ползал по щеке, Такеши передернуло. Разумеется, после такого стресса ей стало плохо. Такеши и сама не поняла, как потеряла сознание - просто неожиданно и резко ее накрыла темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.