ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 146

Настройки текста
Ламбо довольно потер ладошки - визг Такеши слышал, наверное, весь особняк. "Шесть часов утра - самое лучшее время для проверки на прочность", - подумал маленький хранитель, тщательно пряча оставшихся тараканов и решив не останавливаться на достигнутом. Когда еще представится возможность так поиграть? Юркнув под одеяло, малолетний шалопай решил отложить розыгрыш на следующее утро. Будет время найти еще и улиток, их, как помнил Ламбо на примере И Пин, девчонки тоже не слишком-то любят. Такеши очнулась довольно быстро. Она не сразу поняла, почему она не в кровати, а на полу, а рядом течет вода. Впрочем, ей хватило нескольких минут, чтобы вспомнить все. "Откуда эти твари взялись?" - девушка, опираясь на ладони с трудом приняла сидячее положение. Слезы снова подступили к глазам. - Веду себя как истеричка, - пробормотала девушка, зло щипая себя за руку. Боль слегка отрезвила, но успокоиться так и не помогла. - Таке, долго будешь там сидеть? - донесся до нее голос Скуало. - Все закончилось, никаких насекомых здесь больше нет. - Легко тебе говорить, - девушка с трудом воздела себя на ноги и попыталась умыться. Получилось у нее только с третьей попытки. - Все, успокойся,- Скуало не стал ждать, пока ему откроют и легко вскрыл замок. - На тебе лица нет. Неужели это действительно так страшно? - Он по тебе не ползал, - Такеши передернуло. Вариец покачал головой, притягивая ее к себе. - Все, Таке, пошли спать, - Скуало не стал развивать тему насекомых. Он довел ее до постели, Ямамото все еще била дрожь. Уложив ее, Скуало отлучился буквально на пару секунд - выключить воду. Предположить, что за это время выползет еще одно насекомое он никак не мог. У Такеши не осталось сил кричать - она в ужасе смотрела, как насекомое медленно ползет по соседней подушке. После минутного ступора, Такеши пулей выскочила из кровати и забилась в ближайшее кресло. Вернувшийся Скуало застал картину - Ямамото с круглыми от непритворного страха глазами смотрела на таракана, нагло расположившемся на подушке. - Таке, это смешно, честное слово, - терпение у сонного мечника дало трещину. - Что он тебе сделает - съест? Подхватив таракана, вариец спокойно его раздавил и выбросил его в окно. Демонстративно отряхнув руки, мечник вернулся к кровати. - Таке, хватит. Давай спать уже. Девушка только сильнее вжалась в кресло и отрицательно покачала головой. Ей и самой было мучительно стыдно за такое, но перебороть себя она не могла. - Ну и оставайся там, - вспылил Скуало. - Как захочешь нормального сна - присоединяйся. Выключив свет, вариец улегся в постель и через какое-то время спокойно уснул. Такеши же предпочла остаться в кресле до утра, ее душили страх и обида на Скуало. - Что произошло? - Тсуна забросала вернувшегося Занзаса вопросами. - Такеши в порядке? - Да. Насекомое какое-то залетело, твой мусор подняла шум, - поморщился босс Варии и посмотрел на девушку. - Ты, я полагаю, тоже не в восторге от насекомых? - Я их боюсь,- Тсуна смущенно опустила глаза. - Так что если на меня ночью что-нибудь приземлится и я его увижу - тебя ждет крик. - Мусор, ну что в этом страшного? - забравшийся в кровать вариец крепко обнял Тсуну. - Они мелкие и совершенно безобидные. - А еще они скользкие, улитки в особенности,- Тсуну передернуло. - Брр, не хочу даже думать об этом. Считай, что это чисто девичий страх - всякие личинки, червяки, жуки. - Учту, - Занзас усмехнулся. - Определено, мусор, не ела ты жареных кузнечиков. - Занзас, пожалуйста, не надо,- Тсуна сглотнула подступивший к горлу ком. - Ничего не хочу об этом слышать. Может, французы и едят улиток в вине, но уподобляться им я не хочу. Они еще и лягушек едят. - Которых ты тоже боишься? - вариец вздернул бровь. - Опасаюсь, - поправила Тсуна, вздыхая. - И не всех, а только ядовитых. Ну, знаешь, бывают такие, из кожи которых получают яд. - Знаю. Лягушек в резиденции точно нет, - Занзас чмокнул ее в макушку. - Спи, мусор, пока еще что-нибудь не произошло. - Надеюсь, что все пройдет спокойно, - Тсуне даже в голову не пришла мысль, что Такеши и Скуало могут поссориться из-за насекомых, что все это являлось лишь началом грандиозного розыгрыша малолетнего шутника, который засиделся в Японии. - Да, спокойствие нам бы не помешало, - согласился с девушкой Занзас. - Мы это заслужили. - Кея, что там произошло? - накинулась на усталого возлюбленного Хару, едва тот вернулся в комнату. - Такеши так кричала... - Насекомые, - поморщился тот. - Не думал, что травоядное с мечом может их бояться. - У каждого свои страхи, - Хару вздохнула. - Я, например, до смерти боюсь змей. - Попросить у иллюзорного травоядного создать одну, для острастки, что ли, - негромко проворчал Хибари, укладываясь. - Чего? - Ничего. Спи, травоядное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.