ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 148

Настройки текста
Тсуна искренне сочувствовала Такеши, столкнувшейся с огромными жуками, но никак не думала, что это грозит ей самой. Ламбо ошибся комнатой и вместо проверки на прочность Хару и Кеи выпустил насекомых в спальню двух боссов. Щекотка сначала совершенно не обеспокоила девушку. А потом получилось так же, как с Такеши - сонная Тсуна сняла с щеки таракана, пригляделась и весь особняк вздрогнул от второго мощного вопля. Занзас буквально подскочил. От насекомых спустя несколько минут остался пепел. - Убью,- босс Варии включил свет и начал методично осматривать комнату. - К-кого? - Тсуна старательно пыталась успокоиться. - Того, кто все это устроил? - пояснил Занзас. - Чертов босс, что там у вас стряслось? - Скуало едва дверь не вышиб кулаком.- То, что я думаю? - Угадал,- Занзас дверью едва не зашиб подчиненного. - Один раз - может быть случайностью, но два - это закономерность. - Нужно проверить вонгольскую мелочь,- Скуало сузил глаза. - Л-ламбо не мог,- голос Тсуны дрогнул. - Да и откуда у него такая жуть? - Вот завтра и проверим, - голос Занзаса не обещал ничего хорошего маленькому проказнику. - Вроой, я хочу присутствовать,- Скуало зло сузил глаза. - Хорошо, мусор. Утром пойдем к этому мелкому пакостнику. Сейчас будоражить особняк смысла нет. - Я пойду с вами,- Тсуна судорожно вздохнула, борясь со слезами. - Хочу посмотреть, правда он это сделал...и зачем. - Хорошо, мусор. Не реви, еще никого не убили,- проворчал Занзас, покосившись на Скуало. Тот все прекрасно понял и покинул комнату. - Но зачем? - Тсуна прижалась к Занзасу, едва тот оказался рядом. - Скучно ему стало, скорее всего, - фыркнул вариец, небрежно обнимая ее. - Все будет в порядке, мусор. - Что произошло? - Такеши взволнованно теребила край одеяла. - То же самое, что и у нас,- Скуало поморщился. - И это уже явно не случайность. - А насекомые...такие же? - Ямамото поежилась, вспомнив мерзкую гадость, что ползала по ней. - Да. Кстати, они у нас и не водятся - их явно целенаправленно покупали,- Скуало коснулся губами макушки Такеши. - Неужели, Ламбо? - карие глаза девушки приняли форму круга. - С него станется так пошутить. - Вот завтра и проверим,- Скуало сузил глаза. - Ску, он еще ребенок,- Такеши прильнула к нему. - Это не помешает выпороть его по самое не хочу, - вариец крепче обнял ее. - Не до смерти, не переживай. - Спасибо и на этом,- Такеши устроилась поудобнее. - Давай спать? - она лукаво улыбнулась. - А у тебя есть другие предложения? - в серых глазах Скуало заплясали веселые огоньки. - Как тебе сказать,- карие глаза задумчиво посмотрели на мужчину. - Есть и не одно... - Это то о чем я думаю?- Скуало погладил ее по щеке. - Я не телепат, угадывать мысли не умею, - рассмеялась Такеши, небрежно скользя пальцами по его груди. - Таке... - Ммм... - А... - Что такое, милый? - Пожалуй, ничего, - Скуало притянул ее к себе. Такеши с наслаждением ответила на поцелуй. Спать на Скуало было конечно, удобно, но девушке хотелось большего. Вот, наконец, она дорвалась до желаемого. - Таке... - Вот только попробуй меня сейчас обломать,- девушка уселась на варийце, насмешливо глядя на его ошарашенное лицо.- Я сама все сделаю. И вот только не надо мне говорить, что ты не хочешь, я прекрасно чувствую, что это не так. - Таке, нарываешься... - Ага,- выскользнуть из рубашки не отняло у Ямамото много времени. Скуало сглотнул, чувствуя, что готов забить на все запреты врачей, если они, конечно, были. - Ну? - девушка с трудом сдерживала смех, глядя на лицо Скуало. тот выглядел слегка оглушенным и явно разрывался между собственным желанием и тем, что по его мнению, было нужно. - Ты и святого доведешь, - Такеши и моргнуть не успела, как оказалась на спине. Девушка довольно улыбнулась и демонстративно облизнула губы, вызвав у любимого тихий стон. По ее мнению, кровать была создана не только для того, чтобы на ней спать, как они это делали все последнее время. - Нет, травоядное, я не пойду выяснять, что там случилось,- крик Тсуны, разумеется, разбудил и Хибари с Хару. Вот только вонгольский хранитель Облака совершенно не собирался вставать и снова бежать, сломя голову непонятно зачем. - А вдруг... - Особняк стоял бы на ушах,- перебил девушку Кея. - Просто опять насекомые. Вытравить их не могут, что ли? - Такеши говорила, что они были какими-то странными,- Хару поежилась и предпочла теснее прижаться к любимому. Тот в ответ только вздохнул, мечтая о спокойном сне. Второй день подряд сирена в шесть утра настроения ему не прибавила. - Их здесь нет, так что спи,- Хибари приоткрыл один глаз и сонно посмотрел на девушку. - Появятся - тогда и будем думать, кому устраивать камикорос. Ламбо же, услышав крик Тсуны, уничтожил остатки тараканов, вернее, он их просто выпустил на первый этаж, а коробку, в которой их держал, выбросил. Он понимал, что Занзас заподозрит в первую очередь его, а поэтому придется какое-то время быть тише воды, ниже травы. "И как я умудрился перепутать спальни?" - удивлялся малолетний хранитель Грозы Вонголы. - Что там случилось? - Емитцу порывался пойти и все выяснить, но Нана его удержала. - О Тсуне есть кому позаботиться, - улыбнулась женщина, поймав возмущенный взгляд мужа. - Она уже не маленькая девочка. - Ну да, конечно. Я бы этому варийцу не то что Тсуну - автомобиль бы не доверил, - проворчал Емитцу, нехотя отказываясь от идеи пойти и посмотреть, что происходит в комнате дочери. - Он ее любит, а она - его. Не это ли самое главное? - Нана улыбнулась, посмотрев на взъерошенного мужа. - Они красивая пара. Не понимаю, чем тебе не нравится Занзас. Он вполне милый мальчик. - Ну да, конечно,- советник аж поперхнулся от такого определения босса Варии. - Милота так и прет. - Ты слишком предвзято к нему относишься, вот он и платит тебе той же монетой,- Нана укоризненно посмотрела на мужа. - Давай спать, сам говорил, завтра у тебя что-то важное. - Угу,- Емитцу заставил себя улыбнуться и выкинуть из головы мысли о Занзасе.- Сон нам определенно необходим. А про себя советник подумал, что ему невероятно повезло с женой. Ну кто еще согласился терпеть многолетние отлучки, верить сказкам о тяжелом шахтерском труде, закрывать глаза на всякие странности и не обращать внимания на жесткие тренировки, когда стало ясно, что именно Тсуна унаследует кресло босса семьи Вонгола? Другой такой, с нежностью подумал Емитцу, в целом свете нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.