ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 149

Настройки текста
Утром Занзас первым делом направился в комнату мелкого хранителя Грозы Вонголы. Тсуна еще спала, что его только порадовало - некому будет сдерживать. Скуало так и не появился, Такеши заставила его забыть о жуках, Ламбо и прочих лишних вещах. Дождь Варии с трудом сдержался от искушения укатить с ней в медовый месяц до свадьбы. - Мусор,- мирно спящий Ламбо подскочил, когда на пороге его комнаты появился Занзас с пистолетом в левой руке. Собственно, такая же реакция была бы наверняка у большинства людей, знакомых или наслышанных хоть немного о боссе Варии. - Я вообще-то сплю... - Твоих рук дело? - Занзас не стал откладывать дело в долгий ящик. Схватив мальчишку за шкирку, он приставил к его виску засветившийся пистолет. - Что именно? - Ламбо в эту минуту мысленно попрощался с жизнью, но решил до конца придерживаться позиции "ничего не знаю, ничего не видел". В конце концов, Занзас не Тсуна, ложь не распознает, а если как следует порыдать - может и не убьет. - Не прикидывайся, мусор,- Занзас как следует встряхнул Ламбо.- Насекомые твоих рук дела. - Н-нет,- мальчишка немедленно начал всхлипывать. Собственно, притворяться ему не пришлось - Занзас его так напугал, что слезы потекли как-то сами собой. - А если подумать? - вариец сузил глаза. - Я тут не приче-ем!!!- в голосе Ламбо мелькнули истерические нотки.- Отпусти-и меня! - Значит так,- Занзас сузил глаза. - Еще раз услышу чей-то крик, разбираться не буду - выкину тебя из окна и сделаю своей мишенью. Усвоил, мусор? - Я ничего не делал, - Ламбо с перепугу заклинило. - Отпусти! - Мусор,- презрительно бросил Занзас, откинув ребенка к ближайшей стене. Ламбо тихонько вскрикнул, синяк обещал быть солидным. Не выдержав издевательства, ребенок заревел и схватился за базуку. - Сдурел? - взвыл уже Занзас, спешно убирая пистолет и хватаясь за оружие массового поражения, как он мысленно называл агрегат Ламбо.- Убери. - Не-ет! - Мусор, если ты немедленно не уберешь... - Отпусти-и!!! Разумеется, раздался взрыв. Занзаса снова выбросило на десять лет вперед. Понятно, что счастья от такого перемещения он не испытал, особенно когда проморгался и обнаружил, что на него смотрят две пары карих глаз. - Дядь Зан, ты как-то изрядно помолодел за пять минут,- сказал тот, что слева. Варийца аж в жар бросило. - Что у вас еще случилось? - услышал оторопевший Занзас знакомый женский голос. - Рикардо и Тсуна уже нервничать начали. Да и... - Мам, наш крестный как-то того, изменился,- один из близнецов подошел вплотную и нагло ткнул в босса Варии пальцем. - Чего-чего? - в комнате появилась красивая женщина в длинном вечернем платье, в которой Занзас с трудом признал Такеши. Те же теплые карие глаза, однако она заметно похорошела, к удивлению варийца. Время явно пошло ей на пользу. - Базука, - вздохнула она, едва бросила взгляд на Занзаса. - Что опять не поделили с Ламбо? - Не спрашивай,- буркнул Занзас. - Вечно у него манера хвататься за нее, чуть что. - Вроой, мы сегодня когда-нибудь пойдем? - Скуало в костюме тоже выглядел куда солиднее, чем его помнил Занзас в своем времени. - Нет, я точно этого Бовино убью. Нашел время. - Еще две минуты,- Такеши улыбнулась и лукаво посмотрела на мужа.- Имей терпение, Ску. - Так нам кто-нибудь скажет, что здесь происходит? - напомнили о себе близнецы. Занзас аж вздрогнул от их дуэта. "Вот уж действительно - отцовская копия",- невольно подумал он, глядя на серебристые макушки пацанят. Где-то на сердце отлегло, второй вариант будущего больше не маячит перед ними. За это можно простить двум особо наглым и "дядю Заню". - Объясним чуть позже, мелочь,- Скуало потрепал сыновей по головам. - Ма-ам! - Тетя Таке... Занзас оторопел. Он и рад бы ущипнуть себя за руку, но мелкие версии Савады и Такеши никуда не исчезали. - Э-э... - Знакомься, Занзас, это твой младший сын,- Такеши усмехнулась и потрепала маленького шатена по голове. Глаза, на радость Занзаса, у того были все-таки его, а не Тсуны. - А это наша мелкая,- Скуало кивнул на девочку лет двух, которая важно держалась за руку парнишки. Вот она была вылитая мама, если не считать пронзительных серых глазищ. Исчезая, Занзас подумал, что эта маленькая бестия разобьет немало сердец, когда подрастет. Младше своих братьев на восемь примерно лет, она явно будет пользоваться всеми привилегиями младшей в семье. Ламбо, успевший успокоиться за время общения со старшей версией босса Варии, нервно вздрогнул, когда в клубах дыма появился Занзас. Ребенок покосился на кровать, прикидывая, успеет ли он под нее спрятаться, ибо дико ржущий босс Варии явно не самый приятный собеседник для кого бы то не было. - Живи пока,- бросил Занзас перепуганному Ламбо. - Только учти - еще раз в нашей спальне появятся насекомые - одним хранителем у Савады будет меньше. За ним захлопнулась дверь. Ламбо выдохнул с облегчением и мысленно дал себе зарок не подшучивать над Занзасом. Целее будет. А вариец, подумав, решил об этом варианте будущего никому не говорить, даже Тсуне. Так, на всякий случай, пусть для них все будет сюрпризом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.