ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 152

Настройки текста
- Ну и рука у твоего мусора,- ворчал Занзас, когда ночью они с Тсуной возвращались в спальню. На лбу варийца красовалась внушительных размеров шишка. - Такеши - бейсболистка, старые навыки сказались, - Тсуна старательно прятала улыбку. - И символично, не правда ли. - Не спорю. Если б еще не по голове, - вздохнул вариец. - Ладно, свадьбу мечников мы пережили. Теперь ждет наша. - Да. Я уже волнуюсь,- Тсуна вздохнула и зажмурилась. - Столько народу. - Расслабься, мусор, поступай, как твоя мечница - смотри только на меня. - Такеши смотрела на тебя? - Тсуна шутливо вздернула бровь. - Она - на патлатого. Неважно, ты меня поняла,- усмехнулся босс Варии, вталкивая девушку в комнату. - Ага,- Тсуна рассмеялась. - Ох, колени у меня будут дрожать до конца дня. - Не переживай, мусор, никто не посмеет ничего сделать,- заверил ее Занзас. - Иначе испепелю на месте. - Даже не сомневаюсь,- Тсуна устало зевнула. - Даже не заметила, какой был длинный день. Надо букет в вазу поставить. - Я сделаю, мусор,- Занзас снова потер пострадавшую часть тела. - Раздевайся и ложись. - Ага. Спасибо, Занзас. Такеши и Скуало без проблем добрались до отеля, где их ждал зарезервированный номер люкс. Девушка сняла фату с головы еще в машине, а вариец как следует напугал персонал, прежде чем отправиться в номер. - Зачем, Ску? - Такеши вопросительно приподняла бровь.- Не думаю, чтобы они захотели нас убить. - На всякий случай,- вариец притянул ее к себе.- Двоих из них я где-то видел раньше, что доверию не способствует. Давай помогу с платьем. - Надеюсь, нам дадут выспаться,- Такеши с нескрываемым восхищением смотрела на номер. Белый цвет разбавляли бежевый и светло коричневый. - Ску... - Только не надо говорить, что он чересчур дорогой,- фыркнул вариец, возясь с застежкой на ее платье. - Привыкай, Таке. Ну вот, готово. - Спасибо, Ску,- Такеши выбралась из платья и с наслаждением потянулась. Туфли давно лежали в стороне. - Пожалуйста,- вариец мысленно досчитал до десяти, однако не реагировать на Такеши в кружевном белье у него не получалось. - Раздевайся,- от девушки не укрылся взгляд новоявленного мужа.- Ты так и будешь в костюме ходить? - Вот еще, - Скуало с третьей попытки вспомнил, что он все же капитан независимого отряда убийц и ему не пристало пялиться, открыв рот. Тем более, на собственную жену. Такеши рассмеялась и одобрительно посмотрела на кровать. Ей и прежняя в комнате, казалась большой, а в отеле, кажется, сделали все, чтобы перевернуть ее представление о максимальных размерах кроватей. Улыбнувшись, девушка скользнула под одеяло. Скуало забрал платье Такеши и бросил его на ближайшее кресло. "Завтра заберем", - подумал он, избавляясь от лишней одежды. Однако телефон с собой брать все же не стоило, вариец понял это сразу же. Едва он добрался до Такеши, всего-то и успел, что поцеловать пару раз, как телефон ожил. Кто поставил на мелодию писк Скуало уже не помнил, возможно, он сам, чтобы быстрее брать трубку, хотя в данной ситуации ему хотелось отправить его в ближайшую стену. - Вроой, какого черта? - зарычал он в трубку.- У меня первая брачная ночь. Чертова босса дергайте! - Ску-тян... - Луссурия, ничего не хочу слушать. Землетрясение, война, взрывы - меня все это не интересует,- рявкнул Скуало, усаживаясь на кровати. Такеши сочувственно посмотрела на любимого и уселась рядом, перебирая его пряди. - Но, Ску-тян... - Вроой, еще раз говорю гомик хренов - все проблемы сваливай на голову чертову боссу. Может, не убьет. Все. Скуало раздраженно отключил связь. - Ну что? - Гокудера потер переносицу. - Как и предполагалось, орет и не хочет слушать, - вздохнул Луссурия. - Наш капитан весь под властью чар Такеши-чан. - Придется ехать и разбираться самим? - Бельфегор поправил диадему. - А точно этому предателю нужны именно наши Дождики? - Ну не боссы же, их охрана уже усилена,- Гокудера нервно покрутил ручку. - Правильно дон Тимотео устраивает перетасовку охраны. Ну какая же стерва, чтоб ее. - У нас сейчас проблема - беглый рядовой, который все же умеет кое-что,- поморщился Луссурия.- Ладно, мальчики, поехали изображать мушкетеров, как бы нашему Ску не оказаться в роли герцога Бэкингэма. - Он спит с бейсбольной дурой, а не с королевой Франции,- фыркнул Гокудера, поправляя динамит. - А может, как и английский герцог, быть убитым обычным солдатом,- Бельфегор вонзил стилет в стол. - Будет обязан за спасение, ши-ши-ши. - Мы еще пока никого не спасли... - И не спасем, если будем тянуть. Едем. До отеля трое представителей семьи Вонгола добрались меньше чем через полчаса. Вычислить перебежчика не составило труда - как и поймать - у номера Скуало, тот натягивал растяжку под дверью. - Ши-ши-ши, так не пойдет,- Бел прижал к горлу бывшего рядового стилет.- Поехали, поговорим. - У нас к тебе есть много вопросов,- Луссурия широко улыбнулся. - И лучше, если ты будешь на них отвечать, наш Потрошитель уже соскучился по жертвам. - Все, забрал растяжку,- хмыкнул Гокудера. - Пусть этот герцог долбанный дрыхнет дальше. - Ах, Хаято-кун, Хаято-кун,- Луссурия прижался ухом к двери и сделал знак всем замолчать. Что-то вариец явно услышал, раз расплылся в широкой улыбке. - Если бы меня привлекали девочки, я бы хотел снять то, что происходит в качестве домашнего видео,- мечтательно вздохнул Солнце Варии. - Даже если не привлекают девочки - я достану такое видео, ши-ши-ши, - Бельфегор ухмыльнулся. - Какой шанс поиздеваться над Скуало. - Если он нас поймает, гарантирован забег по резиденции,- поморщился Гокудера. - Если, мой взрывной друг, если. Тем более у меня есть план. - Давайте доставим этого типа куда надо, разберемся с ним, а потом будем продумывать милый розыгрыш над Ску-тяном,- Луссурия поправил очки и улыбнулся. Оба Урагана с ним согласились и отправились допрашивать рядового, павшего жертвой обещаний Кайтани. А Скуало с Такеши спокойно наслаждались брачной ночью, не подозревая о планах некоторых шутников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.