Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 216 В сборник Скачать

Глава 160

Настройки текста
- Ну и ну,- Тсуна пару раз споткнулась, разглядывая номер. Бело-коричневые тона присутствовали везде, от гостиной до спальни. Девушку впечатлила обстановка, Занзасу пришлось ее ловить, во избежание столкновения с полом. - Ты точно родственница Каваллоне, - улыбнулся вариец, обнимая ее. - Привыкай, теперь подобные номера будут, прости за тавтологию, нормой жизни. - Я понимаю,- рассмеялась Тсуна, прижимаясь к нему.- Просто подобные роскошные комнаты для меня в новинку. А еще, у нас в комнате особняка все-таки уютнее. А тут должна жить какая-нибудь принцесса. - Так ты и есть принцесса, - Занзас поцеловал ее в ухо. - Принцесса Вонголы,- он с удовольствием смотрел, как щечки и ушки Тсуны слегка покраснели. - И не смущайся, это правда. - Скажешь тоже,- Тсуна погладила Занзаса по щеке. - Меня в Вонголу втянул Реборн... - Но правды этот факт не меняет,- перебил ее Занзас. - Пошли, нам не помешает что-нибудь съесть. - Здесь есть кафе? - Вот еще, - фыркнул босс Варии, взяв в руки телефон.- Сейчас все закажем в номер. - Ты же скоро уедешь? - Тсуна вопросительно посмотрела на мужа. - Как поедим... - К сожалению, да. Нужно закончить начатое,- Занзас набирал номер.- Не переживай, все пройдет отлично. И я покажу тебе дневной и ночной Неаполь. - Будет здорово,- Тсуна улыбнулась, отгоняя непрошенное волнение.С любимым все будет в порядке, а накручивать себя - не выход. "Терпение и еще раз терпение",- мысленно сказала сама себе Тсуна, устраиваясь на просторном диване. По ее мнению, размером этот номер был больше иных квартир. - Сейчас нам все принесут, я заказал что-нибудь посущественнее,- Занзас вернулся к ней и безмятежно упал рядом.- Номер у телефона, если захочешь есть - не стесняйся. Тебе сейчас нужно плотно питаться. - Хорошо,- рассмеялась Тсуна, улыбаясь. Душу переполняла нежность. Сейчас она была не будущей Десятой, а просто любящей женой. - Вот и отлично,- Занзас поцеловал ее в нос, после чего отправился открывать. Робкий стук в дверь его супруга не услышала. Скуало и Такеши расположились в соседнем номере. Он был обставлен в бело-синих тонах и не резал глаз. Реакция у Такеши была не менее восторженной, чем Тсуны, но Скуало парой поцелуев переключил ее внимание на себя. Вообще он собирался дать ей инструкции как действовать в непредвиденных ситуациях, но сияющие глаза жены прямым ударом выбили серьезные мысли из головы. - Здорово, да? - сказал он вместо получасовой речи о том, как поступать с просочившимися противниками. - Привыкай, Таке. - К этому можно привыкнуть? - ее наивность вызвала у Дождя Варии неподдельное умиление. Скуало спохватился, чтобы не расплыться в улыбке идиота. Ему это не шло. - Ко всему привыкаешь, мелочь, - вариец поцеловал ее в макушку.- Сама увидишь. А пока... - Я в ванную,- перебила его Такеши.- А тут нас чем-нибудь кормить будут? - Разумеется, - Скуало улыбнулся. - Сейчас закажу что-нибудь. Номер положу на прикроватной тумбочке, есть захочешь - возьми оттуда. - Хорошо,- Такеши порывисто обняла Скуало и направилась в ванну. Мечник хмыкнул, услышав ее восторженные возгласы. "Ну, люкс, ну элитный, чего так вопить? Хотя она и на комнату в особняке смотрела, едва не открыв рот",- хмыкнул Скуало, подходя к телефону. Бьякуран и Киоко в это время неспешно прогуливались в центре Неаполя. Парень рассказывал девушке историю той или иной достопримечательности так, что та слушала его раскрыв рот. Бьякуран умел очаровывать, а Киоко сейчас его внимание было как глоток свежего воздуха. Брат, родители поддерживали, как могли, но это было все-таки не совсем то. Семейная забота помогала девушке, но внимание Джессо позволило Киоко снова поверить в себя и не обращать внимания на взгляды окружающих. - Почему бы нам не сходить в театр через пару дней? - предложил будущий босс семьи Мельфиоре. - Премьера этого сезона, говорят, будет интересно. - Я еще недостаточно хорошо понимаю итальянский язык,- смущенно улыбнулась девушка, поправляя прическу. - Я тебе буду на ухо переводить,- заверил ее Бьякуран. - Тогда, я согласна. - Вот и отлично, я зайду за тобой в семь часов вечера, а пока давай пойдем в парк,- Бьякуран предложил девушке руку и решительно направился в сторону одной из любимых горожанами зон отдыха. Он был полностью доволен ситуацией. Узнав историю Киоко, Бьякуран планировал аккуратно настроить девушку на месть семье и бывшим подругам, которые живут своей жизнью, забыв про нее. Однако, чем больше он с ней общался, тем сильнее чувства одолевали разум. Из части плана Киоко превратилась в очень дорогого человека, Бьякурану было приятно смотреть на нее, обнимать. Кроме того, он надеялся исправить все физические повреждения девушки, такое ему было вполне под силу. Однако с Вонголой нужно было что-то делать. На пальце молодого человека еще не было кольца Марэ, таинственные девушки Червелло еще не передали ему его, однако амбиции уже были. О свержении сильнейшей семьи Альянса Бьякуран, разумеется, еще не помышлял, однако планы, как бы ей насолить и остаться не узнанным зрели в его голове один за другим и тут же исчезали. Джессо не был самоубийцей и ему был нужен идеальный план. И вот теперь он умудрился влюбиться в сестру хранителя Вонголы. Что с этим делать, Бьякуран пока не решил, но отказываться от девушки не собирался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.