Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 216 В сборник Скачать

Глава 163

Настройки текста
Атака состоялась, когда часы показывали три часа ночи. Американец тщательно выбирал момент - окажись Тсуна с Занзасом без охраны, похищение, скорее всего, состоялось бы. - Что происходит? - Тсуна пыталась понять, где опасность и куда бежать. Интуиция, как не странно, советовала оставаться на месте, этот же вывод сделал и Занзас. Повалив девушку на пол, он прошипел ей в ухо оставаться на месте, а лучше перебраться под кровать. - Все будет в порядке, обещаю, - сам босс Варии намеревался поговорить с теми, кто решил их атаковать. Аргументы у него были весомые - пистолет так и пылал в левой руке. - Будь осторожен, - девушка разумно не стала сейчас играть в героя - получить шальную пулю ей совсем не хотелось, а муж знает лучше, как действовать в таких ситуациях. - Не переживай за меня,- Занзас выскользнул из комнаты. Вскоре стрельба стихла, наступила относительная тишина. Тсуна, впрочем, не спешила вставать - интуиция подсказывала, что все еще не закончено. "Когда они, наконец, оставят нас в покое?"- на смену испугу, пришла злость. Тсуна растерялась от неожиданности - таких чувств она ни к кому и никогда не испытывала. Однако сейчас ей очень хотелось одолжить у мужа пистолет и выстрелить в человека. Девушка несколько раз глубоко вздохнула, стараясь успокоиться и попыталась отвлечься. Вот только разбитые стекла говорили об угрозе, ночная прохлада заставляла чувствовать себя не комфортно, а наступившая тишина тревожила. Девушка знала, что Занзас не собирается лезть под пули, а намерен наказать самоубийц, но беспокойство никуда не девалось. "Я точно параноик",- Тсуна поморщилась, досадуя на себя. Время словно превратилось в резину - текло невыносимо медленно. - Все, можешь выходить,- когда в спальне зажегся свет, Тсуна так накрутила себя, что едва не атаковала Занзаса. Впервые в жизни Пламя готово было сорваться с ее рук само - без пилюль или пуль Реборна. - Делаешь успехи! - П-прости,- стряхнув Пламя, девушка порывисто шагнула вперед, чтобы проверить мужа на целостность.- Ты не пострадал? - Нужны больше десятка идиотов, чтобы попытаться оцарапать меня,- усмехнулся босс Варии, обнимая жену. - Утром переедем, здесь явно требуется ремонт. - На другой остров? - Тсуна не стала спрашивать о разрушениях, она знала, что если Занзас брался за дело, последствия обычно бывали достаточно объемными. - Лучше в Париж,- огорошил девушку супруг. - А потом еще посетим пару стран, у нас как раз остались две недели. - И будем сидеть в отелях? - лицо Тсуны смешно вытянулось.- И изображать мишени? - Вот уж нет, хотя охрану с собой возьмем,- фыркнул Занзас, неторопливо поглаживая ее по спине. - Я раньше частенько таскался со стариком, и меня развлекали всевозможными экскурсиями. Теперь я побуду твоим гидом. - Это будет замечательно, - Тсуна теснее прижалась к мужу. Середина лета - а ночь тут до странности холодная, или ей это только казалось? В любом случае, Занзас был отличным живым обогревателем, чем Тсуна и пользовалась. - Давай одеваться, - мужчина подтолкнул ее к шкафу. - Твоя простуда сейчас совершенно ни к чему. - Тоже верно,- Тсуна не удержалась от довольной улыбки.- А... - Не переживай, трупов ты не увидишь,- брякнул Занзас. Девушка сглотнула, борясь с начавшим бунтовать желудком. "Я идиот",- Занзас мысленно дал себе затрещину. Реакция организма Тсуны на всякого рода потрясения каждый раз оказывалась для него неожиданной. - Ох, Занзас...давай не будем об этом, а? - кое-как Тсуна справилась с собой и жалобно посмотрела на мужа. - Не будем,- согласился вариец, помогая жене в сборах.- Пошли,- он потянул ее к запасному выходу. Ей не стоило видеть трупы, валявшиеся по дому в художественном беспорядке. Разбитые окна и лужи крови тоже на пользу беременной девушке явно бы не пошли, а команда зачистки, которую уже вызвали, прибудет не раньше чем через три часа. - Знаешь, я кажется, впервые пожелала человеку смерти,- призналась Тсуна, пока они перебирались с острова в ближайший город. Занзас экономить не собирался - лучший номер был немедленно предоставлен в их распоряжение. Скинув сумку с вещами, мужчина потащил жену к кровати. - Отлично, я на тебя влияю все лучше и лучше,- остался доволен Занзас словами супруги.- Не удивлюсь, если этот мусор погибнет от твоей руки. - Но это же неправильно,- Тсуна поежилась, скидывая обувь и лишнюю одежду. Искать пижаму не хотелось, да и зачем, когда рядом имелся Занзас. Девушка в последнее время все чаще использовала его в качестве подушки, на что вариец тихонько фыркал себе под нос, но не возражал. Время от времени парень вспоминал базуку Ламбо и начало всей этой истории и удивлялся произошедшим с ним изменениям. Впрочем, Тсуне он ничего не говорил - решит еще, что он ее не любит, успокаивай потом, а в ее положении вредно волноваться. "Черт, да я кажется, уже и на Зана согласен",- мысль ввела Занзаса в некоторый ступор, но он смог быстро с ним справиться. Тсуна, укладывающаяся на нем поудобнее, ничего не заметила. - Спи,- вариец кашлянул, скрывая эмоции, сейчас они, по его мнению, были совершенно не к месту. - Завтра уже вылетаем? - Тсуна доверчиво посмотрела на него. Порой Занзасу казалось, что она читает его, как открытую книгу. - Вещи все есть? - Занзас думал, как лучше поступить. - Хотя не проблема, можно купить, если что. Да, завтра разберемся с билетами и полетим. Пусть сами разбираются со всем этим. - Можем вернуться в резиденцию, доложить Девятому... - И застрянем в его кабинете как минимум на сутки, - поморщился Занзас.- Нет уж, у старика докладчики найдутся и без нас. В конце концов, у нас законное время свободы, это потом приемы/бумажки/договоры/перелеты. - Давай об этом думать будем потом,- интуиция говорила Тсуне, что в бумагах она запутается сразу, да и остальное энтузиазма у нее вызывало - в мире мафии договоры были явно не о поставках конфет или платьев. Девушка понимала, что выбора у нее уже нет, но думать обо всех этих контрактах и теневых потоках сейчас ей совершенно не хотелось. - Уговорила,- в алых глазах мелькнули искорки смеха. - А теперь давай спать, пока кто-нибудь не стал трезвонить...вот черт,- последнее вырвалось у Занзаса непроизвольно когда его мобильник напомнил о себе. - Похоже, нас все-таки потеряли,- Тсуна постаралась устроиться поудобнее, часы показывали 5:35, спать бы и спать. - Да,- рявкнул в трубку Занзас.- Живы, целы, не знаю, я не оставлял. Где? В отеле, завтра мы продолжим активный медовый месяц, в резиденции появимся не раньше, чем через две-три недели. Тсуна улыбнулась, пододвигаясь поближе к недовольному мужу и начала легонько поглаживать его сначала по плечу, потом тонкие пальчики добрались и до его рубашки. Занзас же постарался закруглить разговор, он не желал пассивно лежать тут и ничего не делать. Тсуна с трудом сдержала победную улыбку, когда ее опрокинули на кровать. В результате уснули они, когда на часах было почти семь, а спустя два часа паре пришлось вставать и в спешном порядке собираться - их ждал самолет и отдых. Занзас так и не сказал Тсуне, что Скуало с Такеши тоже подверглись нападению. К чему? Все вроде бы обошлось, нечего нервировать девушку по пустякам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.