ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 175

Настройки текста
Вдоволь наговорившись с Тсуной, Такеши покинула комнату подруги только спустя несколько часов. Тсуна собиралась вздремнуть, Реохей, правда, решил остаться с ней, так что бывшая Ямамото сильно сомневалась, что той удастся сомкнуть глаза. "И что, все-таки, случилось?" - Такеши погладила живот и вздохнула, двигаться становилось все сложнее. Ей хотелось выйти в сад, но идея была отложена до лучших времен. В комнате ждала интересная книга, но читать Такеши совсем не хотелось. Вернувшись в комнату, она тоскливо посмотрела на кровать. - Заправлена, - пробормотала мечница, констатируя очевидный факт. Видимо, кто-то из служанок постарался, последний месяц они жили в резиденции семьи. Скуало настоял на переезде, аргументом послужил тот факт, что с таким сроком беременности ей тяжело вести домашнее хозяйство. Такеши пыталась сопротивляться, но недолго - организм был солидарен с мужем. Постоянная дикая слабость пополам с довольно болезненными толчками послужили аргументами в пользу временного переезда. Такеши осторожно легла, стараясь не потревожить малыша. Его активность беспокоила мечницу, но Луссурия и Шамал в один голос уверяли, что все идет как надо. Ей ничего не осталось кроме как поверить. - Что-то Ску от нас скрывает? - она взяла в привычку разговаривать с нерожденным ребенком, пребывая в твердой уверенности, что тот ее понимает. Вот и сейчас, словно отвечая, он энергично толкнулся. Такеши вздохнула, поглаживая живот. - Ты тоже не знаешь. Думаю, он не хочет нас беспокоить. Устроившись поудобнее, Такеши лениво посмотрела на потолок. Узоры складывались в ее воображении воедино, представляя собой почти сюрреалистическую картину из волнистых линий и треугольников. Скуало каждый раз морщился, а ей даже нравилось. В их доме такого не было. Вздохнув, Такеши устроилась поудобнее и прикрыла глаза. Спать не хотелось, читать тоже, бродить по коридорам она в силу своего положения не очень-то могла. Оставалось лежать и думать, вспоминать прошлое, размышлять над будущим. "Похоже, нас ждет что-то еще", - подумала девушка и нахмурилась, коснувшись рукой живота. Одно дело - знать, что угрожают ей лично, совсем другое, когда опасности может подвергнуться малыш. Такеши пообещала себе, что вечером вытрясет из Скуало новости, какими бы они не были. - Такеши, отдыхаешь? - голос Хару заставил мечницу вынырнуть из размышлений и повернуться к двери. - Просто лежу, - Супербиа улыбнулась и махнула рукой, мол, заходи.- Была у Тсуны, она неважно себя чувствует, вернулась к себе. А ты откуда здесь? - Мы с Кеей вчера прилетели, - рассмеялась Миура, тут же устраиваясь в ближайшем кресле. Она еще не стала официальной женой Хибари, но дело к этому шло. Последние месяцы они делили между Италией и Японией, Такеши частенько передавала весточки отцу и подарки ему же именно через Хару. Та всегда охотно соглашалась помочь, за что мечница была ей благодарна. Нана же уже несколько месяцев жила в особняке, заявив, что пока не увидит внука - никуда не улетит. - Рада тебя видеть, - мечница устроилась поудобнее, неловко погладив живот - малыш толкнулся, словно ему было скучно находиться внутри мамы. - Что новенького в Японии? - В Намимори идеальный порядок, хулиганы наказаны, - Хару с беспокойством смотрела на подругу. - А ты сейчас точно в порядке? - Малыш толкнулся,- Такеши улыбнулась ей. - В последнее время такое часто бывает, ничего страшного. - Это так здорово - ощущать себя мамой. - Ага, но не так уж легко, - Супербиа не стала рассказывать о болях в спине, переменах в характере, болезненных толчках ребенка, периодические истерики, которые только Скуало и умел успокаивать. Это было слишком личное, предназначенное только для двоих. - Мне пока этого не понять, - Хару улыбнулась. - А ты не хочешь немного перекусить? - Знаешь, пожалуй не откажусь. *** Тсуне снилась какая-то ерунда. Вокруг нее бегали, но Вонгола никак не могла понять, где она находится. Множество людей, их голоса слились в непрерывный гам. Она стояла в центре и пыталась найти хоть одно знакомое лицо, получалось плохо. - Кто вы? Что вам надо? - слова сорвались с губ как-то сами собой. Ей никто не ответил, только среди суеты, на сером фоне безликой массы начали проявляться слова. Ошибки прошлого - цена будущего. Тсуна резко села в постели, растерянно хлопая глазами. Сон нельзя было назвать кошмаром, совсем нет, он просто был странным. - Экстремально проснулась? - раздался голос из кресла. Подняв глаза, Тсуна обнаружила Реохея. Боксер внимательно смотрел на нее. - Да, - девушка покачала головой. - Реохей, не знаешь, где Занзас? - Сюда он точно не заходил. Что-то случилось? - Нет...не знаю, просто посоветоваться хотела, - Тсуна тряхнула головой, желудок недовольно заурчал, напоминая о себе.- Сколько я спала? - Часа три где-то, - пожал плечами тот. - Спешить тебе сейчас некуда, отдыхай в свое удовольствие. - Ага, - Тсуна рассеянно погладила свой живот. Сон не давал покоя. Не то чтобы она безоглядно верила снам, просто интуицию списывать со счетов было нельзя, а она буквально вопила, что все это не просто так. Их ждет какая-то история, которая должна связать прошлое и будущее. - Давай принесу что-нибудь поесть, во имя экстрима, - голос Реохея заставил Тсуну вздрогнуть. Ее хранитель явно весь извелся, несколько часов неподвижности дались ему с большим трудом. Тсуна старательно прятала улыбку, малыш внутри нее ощутимо толкнулся, оповещая ее, что поесть явно не мешает. Подумать можно будет потом, когда вернется Занзас, обсудить с ним это странное предчувствие, объяснения которому у девушки не было. - Спасибо, Реохей, мы будем благодарны, - теперь уже желудок сообщил хозяйке, что пришло время перекусить. Тсуна в последнее время ела раза в два чаще, чем обычно, но это ее не смущало - она питалась за двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.