ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 176

Настройки текста
- Ну вот, что-то вырисовывается, - спустя четыре часа подвел итог Емитцу. На потолке красовались пятна от Пламени, шторы сгорели полностью, кресла пребывали в столь плачевном состоянии, что сидеть на них явно больше никто не рискнет, половина стола разрублена, стекла вылетели, не выдержав воплей Скуало - некогда пребывающий в прекрасном состоянии кабинет представлял собой жалкое зрелище. - Вроой, мы предусмотрели только малую часть,- Скуало раздраженно взмахнул рукой с клинком - ковер на стене попросил жить долго. Занзас только фыркнул, глядя на прикрытые раньше ковром безвкусные серо-зеленые обои, а Базиль так на них уставился, словно узрел божественное откровение. Емитцу только поморщился, ремонт ему явно обойдется не в одну тысячу евро, но говорить что-либо этим двум не стал. - Мусор, за всем уследить мы не в состоянии, - Занзас теребил в руках дорогую пепельницу, которую Емитцу подарила одна из мафиозных семей Испании при одной из личных встреч и прикидывал, насколько она тяжелая - метания своего же капитана по кабинету начинали раздражать. - Скуало-доно, все что могли, сделали,- Базиль поежился под пристальным взглядом серых глаз. - Отдельная палата, врачи, по соседству будут полностью пустые корпуса, охрана будет на основном и запасном выходах. - Верно, этому Генкши надо в невидимку превратиться, чтобы преодолеть все это,- поддержал подчиненного Емитцу. - К тому же охрана займет позиции на всей позиции двора, о бронированном лимузине мы позаботимся заранее. - Если бы все было так легко, - серые глаза сверкнули. Скуало не стал им говорить, что у Генкши хватит опыта пробраться туда, куда по определению невозможно. Первая ярость прошла, капитан Варии напряженно думал. Понятно, что он согласился на это задание исключительно, чтобы отплатить ему, но вот какого демона заказчику потребовался ребенок Такеши? Ответа на этот вопрос Скуало не видел. В сердцах он рубанул по воздуху рукой с клинком, остатки стола, которые держались на честном слове окончательно рухнули, подмяв под себя бумаги. - Все, нам нужен отдых, - у Емитцу закончилось терпение. - Иначе мы тут друг друга перебьем. Я отдам приказы своему отделу, те активизируют разведку, может, что еще узнаем. - Хотелось бы верить, - Занзас потер переносицу и отошел к окну. Сейчас, когда эмоции несколько улеглись, он пытался понять, почему потребовался неизвестному именно ребенок Ямамото Такеши? Что в ней такого, о чем он не знает? Покосившись на своего капитана, Занзас понял, что тот думает о том же и явно нервничает. - Тогда прошу всех на выход из моего кабинета,- Емитцу выдержал драматическую паузу. - Мне еще, между прочим, ремонтом заниматься. - Идем, - Занзас нехорошо прищурился, подтолкнул своего застывшего капитана и уже на выходе отправил Пламя в свободный полет. За спиной рвануло, раздался кашель испуганного Базиля, а Емитцу выдал вслед зятю длинную тираду чистейшего итальянского мата - теперь ему предстояло разбираться с дырой в стене. Занзас усмехнулся - мелочь, а приятно. - Вроой, им лучше не знать,- Скуало напомнил о себе привычным громким возгласом. Занзас только глаза закатил, глядя на подчиненного. - Если ты не будешь орать, они, может быть, ничего не узнают, - мужчина произнес это предложение почти по слогам, пытаясь донести основную мысль. Судя по тому, как сверкнули стальные глаза, Скуало намек понял. - И вообще, расходимся, - Занзас хмурился, вся эта ситуация ему упорно напоминала игру в шахматы, слишком запутанно все было. - Угу, - Скуало рассеянно буркнул и направился к жене, все эти новости нервировали мечника. В отличие от своего босса, он понимал, что прямое наследование в Японии преобладает практически везде, начиная от императорской семьи, причем лицам исключительно мужского пола. На мгновение Дождю Варии даже захотелось, чтобы у них родилась девочка, исключительно, чтобы утереть нос неизвестному заказчику, но он отбросил эту мысль, как недостойную. В конце концов, он для того и существует, чтобы защищать свое, а Генкши получит клинок в горло и навсегда забудет о попытках навредить семейству Супербиа. Скуало едва заметно усмехнулся, серые глаза сверкнули. К его семье никто лапы не протянет, особенно невнятный призрак из прошлого. Смех в комнате заставил его удивленно вздернуть бровь. Похоже, Такеши с кем-то общалась. Тут было два варианта - либо Хару вернулась из Японии, с очередным подарком от Тсуеши, либо бывшая Савада. Дернув плечом, мечник вошел в комнату - гадать на кофейной гуще он не собирался. - Ску, - Такеши широко улыбнулась, она обосновалась на кровати. Живот уже несколько месяцев был тем, что в первую очередь было заметно, это слегка удивляло Скуало, но он пожав плечами, решил, что так меняются все беременные. Настроение правда, тоже стало у Такеши абсолютно нестабильным, ему приходилось прикладывать немало усилий, чтобы она не устроила что-нибудь из ряда вон выходящего. Хотя Вонгола, по сдержанным обмолвкам Занзаса, порой в него Пламенем кидалась, так что попытки Такеши атаковать доставших ее представителей Альянса мечом можно было считать нормой жизни. - Я тогда пойду, - Хару засуетилась, понимая, что ее присутствие становится лишним. - Зайду к тебе завтра. Не скучай и побольше ешь. - Я и так скоро бочонком стану, куда уж больше, - Такеши, судя по всему, пребывала в хорошем настроении. - Хорошо, Хару, увидимся. - Ага. Едва за подругой закрылась дверь, Такеши тут же переключилась на мужа. Она довольно неплохо умела его читать, еще когда они по сути были врагами, а уж теперь и подавно от нее не укрылось раздражение и беспокойство, которые мечник старательно прятал. Похоже, разговор в кабинете Емитцу преподнес ему какой-то неприятный сюрприз. - Ску, что произошло? - теперь, чтобы встать с кровати девушке требовалось куда больше времени, но она справилась с задачей. - А? Ты чего встала, - Скуало мысленно отвесил себе подзатыльник и обнял подошедшую к нему жену. - Все в порядке. - Врать ты не умеешь,- Такеши констатировала факт, легонько погладив мужа по щеке. - Я вижу, что тебя зацепило серьезно, ты не можешь об этом не думать, одновременно пытаешься как-то успокоить меня. Я права? "Интересно, все беременные получают почти вонгольскую интуицию?",- вздохнул Скуало, взъерошивая волосы жены. Таиться было бессмысленно, но и правду тоже говорить было пока нельзя. - Прошлое напомнило о себе, Таке,- наконец, нашел приемлемый ответ вариец. - Это неожиданно и неприятно, но я разберусь. - Я знаю, Ску,- Такеши заметно расслабилась, ее странные предчувствия имели под собой почву. Однако, зная мужа, она понимала - тот сделает все, чтобы уберечь то, что ему дорого. - Только разбирайся осторожнее. - Разумеется. У нас важное событие приближается,- вариец коснулся губами ее макушки, уводя к кровати. - Никому я не позволю его испортить. "Не дождешься, Генкши", - подумал Супербиа, поглаживая жену по спине и помогая ей снова лечь. - "Еще посмотрим кто кого. Свой шанс - внезапность, ты уже потерял".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.