ID работы: 6904989

Ох уж эти деньки

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
linda rule бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Алекс открывает глаза и поднимает голову. Длинные волосы падают на плечи обвивая шею. Всё её тело болело из за ран и ссадин, она плюхается обратно, в надежде не услышать будильник, но вот как на зло он прозвенел. Она поворачивается к окну , вид выходил на унылое небо и дождь. - Опять пасмурная погода! - Алекс падает лицом в подушку. -Ааргх. Как бы не хотелось ,встать придётся. Она скидывает одеяло смотря на ноги. Её зрачки сужаются, а зубы скрипят. Она смотрит на свои не зажившие раны на коленках. -Уххх, чёрт побери. Облокотившись на спинку кровати руками ей удаётся встать и одеть тапки. Она включила свет и достала ключ из тумбы стоящей рядом. Затем она подошла к тайнику , открыв его ,Алекс, достаёт зелье и кидает его в деревянный пол. Раны мгновенно зажили и Алекс стала совсем здорова. Девушка закрывает тайник и кладёт ключ обратно. - Вот, теперь день хороший!! - Беря розовую лейку она вспомнила про скот, поэтому спустилась на нижний этаж , дабы его покормить. Она ставит завариваться чайник и направляется к двери. Накинув дождевик, Алекс выходит на улицу. Капли дождя все равно попадали на её рыжие волосы. Аккуратно спустившись по мокрым ступеням ,девушка идёт к свиням. - Проголодались ,да? Ну ,сейчас накормлю! - Свиньи радостно захрюкали, понимая, что наступило время завтрака. Она кладёт в мисочку моркови и идёт к будке. Волчонок Звезда, так ,его назвали в приюте уже заждался. Девушка вежливо протягивает вкусное мяско. Зверёныш,тем временем, начинает его жадно есть. Покормив любимых животных, она пошла обратно в дом. - Чайник уже закипел! - Алекс мигом скинула дождевик , сняла сапоги и побежала к чайнику что бы быстро выключить его , а то сам он не обладал функцией автоматического выключения, как большинство его "собратьев". Она налила кипяток в чашку и поняла , что не может выбрать один из разновидностей чая. - Красный или зелёный? - спрашивала девушка сама у себя. Не удовлетворившись ни одним ответом , она мирно закинула два пакетика и стала пить чай , глядя на всю ту же серую погоду. На следующий день дождь закончился и можно было заняться делами. Алекс накинув чёрненький рюкзак, а после вышла закрыв дверь. Зелёные летние листья махали Алекс из за ветерка. Путь был сырой, что ей не очень понравилось. Вздохнув она двинулась в путь, волосы так же развивались на ветру. Идя по каменной плитке рядом с домами со всеми здоровалась. Вообще направилась она за покупками. Подойдя к остановке она села на удивление сухую лавку. Через 5 быстрых минут автобус всё же приехал. Двери открылись и Алекс зашла. Расплатившись за проезд она стала искать местечко, к счастью было утро и ни кто не ехал. Сев на сиденье и пялившись в окно а задумалась. Со стороны выглядело странно, но кому какое дело. «Хм, а если магазин закрыт?» « Или сходить в парк развлечений..» « Ладно, решу на месте. Выходя из автобуса Алекс вежливо впустила остальных. –Ой, вот она столица! Зашагав к магазинам она осматривалась, шли новые стройки, что было удивительно для неё. И вот над её головой горела вывеска « Магазин». Открыв дверь она перешла к ценам. -Так-с. Взяв пару яблок, хлеб и торт она подошла к продавцу, он пробил продукты: -С вас сто пятьдесят, пожалуйста. Алекс сложила вещи в инвентарь и отдала слиток золота. -Спасибо за покупку, приходите ещё! Слышала она когда выходила из магазина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.