ID работы: 6905447

Кукловод

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут — Ли Джи Ён и в моей жизни в последнее время много перемен. Месяц назад я закончила школу и теперь переехала в Сеул, чтобы начать обучение в университете. Очень грустно покидать Тэгу и расставаться с семьёй да ещё и накануне своего девятнадцатилетия, но жажда чего-то нового и неизведанного толкала меня вперёд. Именно поэтому сейчас я стою в аэропорту Сеула с кучей сумок и жду такси.

***

Когда Джи Ён вышла из машины, напротив жилого комплекса было уже поздно, она подошла к будке охранника, в ней не горел свет, но на двери была записка, которая гласила, чтобы девушка забрала ключи от своей квартиры у соседей. Ён негромко выругалась, сейчас она была очень измученной и уставшей, её красные волосы были растрёпаны, а под карими глазами залегли чёрные круги. Короче говоря она не была готова ко встрече с соседями. Но ничего не поделаешь, не ночевать же ей на улице. Девушка собрала всю волю в кулак и потопала на третий этаж, поднявшись она начала звонит в соседскую дверь. Прошло уже около трёх минут, дверь никто не открывал, Ён уже задумалась о том, куда она пойдёт и что будет делать этой ночью, как дверь открылась и перед ней появился парень. На нём было лишь одно полотенце которое еле держалось на бёдрах, а с его светлых волос капала вода и стекала по оголённому торсу. Девушка застыла и начала следить, как одна капля за другой катится между кубиков пресса и пропадает за полотенцем, опомнившись она встряхнула волосами и сказала: — Здравствуйте, я ваша новая соседка Ли Джи Ён, ключи от моей квартиры у вас? — Лучше зайди, я живу с другом и ключи у него, он пошёл в магазин, скоро вернётся, — сказал парень, ослепительно улыбнувшись и сделав шаг назад, чтобы девушка могла войти. — Кстати меня зовут Пак Чимин, будешь чай или кофе, пока ждём моего друга? — Я бы не отказалась от воды и надень, что нибудь на себя, просто твой вид меня сильно отвлекает. Чимин рассмеявшись провёл Ён на кухню, налил ей стакан воды и пошёл одеваться. Как только парень скрылся из виду входная дверь открылась и в квартиру зашёл брюнет в рваных джинсах, большой футболке и с пакетами в руках. По его лицу было видно что он удивлён, но потом он кажется сообразил в чём дело и спросил: — Ты наша новая соседка? — Да, меня зовут Джи Ён. — А меня Чонгук. — сказал парень положив пакеты на стол. На кухню зашёл Чимин, на радость или печаль Джи Ён уже в одежде. — Наверно ты уже познакомился с Ён, она ждёт ключи, а я свою еду. Губы Чонгука растянулись в лыбе от уха до уха. — Хён, я не виноват, что на ночь глядя ты захотел покушать и заказал мне столько еды, что я еле дотащил. Чимин немного покраснел, а я расхохоталась, сразу видно, что этот Чонгук любит постебать своего друга. Я встала со стула и протянула руку к Чонгуку, он понял мой намёк и отдал ключ. Я взяла вещи и пожелав Чимину приятного аппетита, а Чонгуку спокойной ночи вышла из квартиры под их одновременные слова о том, что им было приятно познакомиться со мной. Когда я уже засыпала, то подумала, что мне повезло, ведь не у всех соседями являются двое молодых и красивых парней.

***

Когда дверь в квартиру за девушкой закрылась, парни пошли на кухню разбирать пакеты. — Думаю, нам попалась неплохая соседушка, особенно если сравнивать с той истеричной сукой которая постоянно жаловалась на нас, с этой мы определённо подружимся: сказал Чонгук. — Во первых я согласен, что она лучше предыдущей, хоть мы ещё не успели пожить рядом, но это уже чувствуется. А во вторых, мелкий ты поганец, какого хуя ты начал заливать при ней, что я жру ночами!!! С этими словами Чимин подлетел к Чонгуку и начал дубасить его багетом, второй же выхватив хлеб из руки хёна и развернув его к себе спиной, прижал к своей груди, забравшись рукой под майку друга. — Успокойся хён, сколько бы ты не ел сладкого твоё тело всегда остаётся в прекрасной форме, не понимаю как тебе это удаётся, ты точно ёбанный волшебник. Сказал Чонгук на ушко Чимину, проводя рукой по низу живота. Чимин расхохотавшись от щекотных поглаживаний, вырвавшись из хватки и повернувшись к другу сказал: — Как ты можешь не замечать, что я постоянно качаюсь и хожу на пробежки по утрам, поэтому я в хорошей форме, так что не какой я не волшебник, тем более не ёбанный. О, поверьте. Чонгук замечал как качается Чимин и часто наблюдал, пока тот этого не видел.

***

Утро. Ён жмурится от яркого солнца которое светит ей прямо в лицо через щёлку в жалюзи, открывает глаза, садится на кровать и понимает, что разбудил её не будильник, а раньше положенного времени она точно встать не могла, смотрит на часы и вскакивая с постели, забегает в ванную чуть не споткнувшись об не разобранные коробки. Она проспала и до первой пары осталось минут сорок не больше. Через полчаса девушка выбегает из квартиры с хвостом на голове, в штанах, футболке и пиджаке, на ногах у неё кроссовки, а на плечах болтается маленький рюкзак в который она второпях запихнула несколько тетрадок и пинал. Она не успела позавтракать т.к. подумала что очень хуёво будет опоздать в первый день, а если она начнёт готовить завтрак, то не успеет и ко второй паре. Ён бежит по улице и проклинает весь мир, радует лишь то, что университет находится недалеко от её нового места жительства. С опозданием на пять минут, она влетает в большое здание и еле найдя свою аудиторию, тянет ручку двери на себя, делает шаг вперёд, сталкиваясь с кем-то в проходе и не удержав равновесия, зажмурившись начинает падать. Чья-то рука хватает Джи Ён за талию, она повисает в воздухе и открыв глаза видит перед собой лицо молодого человека. На лоб ему спадает чёрная чёлка, из-под слегка нахмуренных бровей на неё внимательно смотрят карие глаза, а дыхание из пухлых губ щекочет лицо. Парень резко поднимает Ён, плавным движением убирает руку с её талии и отходит на шаг. Лишь тогда девушка замечает, что кругом гробовая тишина и все однокурсники смотрят на них. Первым оживает преподаватель и говорит: — Ким Сок Джин, если вы сейчас уйдёте у вас будут большие проблемы. Не как не среагировав на эти слова парень разворачивается и выходит из аудитории. После того, как дверь за парнем закрывается преподаватель смиряет меня раздражённым взглядом, говорит быть аккуратней и предупреждает, что не потерпит опозданий на его лекции. «Класс» — подумала я, день начался как всегда просто шикарно.

***

Пары шли очень медленно, на большом перерыве нам провели экскурсию по университету. «Благо, я каким-то чудом нормально сдала экзамены и смогла поступить в неплохое учебное заведение» — подумала я после окончания занятий, ведь универ оказался и вправду хорош, так же я познакомилась с однокурсниками и почти все оказались неплохими ребятами. Я спросила у девчонки с которой особенно сдружилась, что это был за парень, в которого я врезалась и почему он ушёл с пары. Она сказала, что это Ким Сок Джин и что ему закон не писан, ведь он красавчик и у него влиятельные родители. После занятий, уже не спеша идя домой, я почувствовала запах кофе, повернула голову и увидела через дорогу небольшую кофейню. Я очень люблю кофе, к тому же мне нужно много энергии, ведь вернувшись домой я буду разбирать вещи и делать перестановку в квартире, поэтому решаю зайти и купить себе что нибудь. Внутри очень уютно, но посетителей нет, даже за барной стойкой пусто. Я подхожу к кассе и нажимаю на кнопку вызова бариста. Неожиданно прямо из-под стола выскакивает молодой человек с пшеничного цвета волосами и глазами цвета небесной лазури. Наши лица оказываются так близко, что носы почти касаются друг друга, я округлила глаза и быстро отстранилась, а парень так и не пошевельнувшись, улыбнулся мне квадратной улыбкой и сказал: — Добро пожаловать, меня зовут Тэхён, что будешь заказывать? — Мне пожалуйста фраппучино. — Окей, сейчас всё будет. Парень пошёл делать напиток, а я повернулась к большому окну и наблюдала за потоком людей спешащих по своим делам. Засмотревшись на модную одежду некоторых прохожих и иногда на очень дорогие проезжающие машины, я действительно осознала, что нахожусь в столице, где живёт много людей. Богатых и бедных, знаменитых и без известных, влиятельных и... Но не успела я довести свои мысли до конца, как мне на руку, которой я упиралась на прилавок, пролилось что-то холодное. Я тихо взвизгнув от неожиданности, повернулась посмотреть, что произошло. На меня с совершенно спокойным лицом смотрел этот парень, который представился Тэхёном, в руке он держал кофе, который по видимому и пролил мне на руку. — Извини, сказал он, но в его голосе не было ни капельки сожаления. Я громко хмыкнув потянулась сухой рукой за салфетками которые стояли рядом с кассой. Как вдруг почувствовала, что меня взяли за липкую из-за кофе руку, с непониманием я посмотрела на парня, он как не в чём не бывало поднёс мою руку к своему рту и высунув язык, облизнул кисть, а потом закрыв глаза, обхватил мой указательный палец губами, начиная посасывать его и проводить языком по всей длине. Я ошалевшая стою и ничего не понимаю, «что блядь происходит? что твою мать этот парень сейчас делает?» — крутятся мысли в моей голове. Как только я начинаю осознавать, что происходит, начинаю выдёргивать руку, чувствую как он не сильно надавливает зубами на палец и с причмокивающим звуком выпускает его изо рта и отпускает руку. Парень с притворно нахмуренными бровками опирается руками об прилавок и говорит: — Я ещё не закончил, неужели тебе не понравилось. Я краснея от злости с каждой минутой всё больше и больше, пытаюсь не сорваться и не приложить этот оборзевшего баристо лицом о стол. В моей голове крутятся столько матов и я уже представляю как все они польются на него, но потом на секунду прикрыв глаза, быстро успокаиваюсь и открыв их, с натянуто милой улыбкой говорю: — Да ты видимо берега попутал, я тебе язык вырву не моргнув и глазом, ты меня понял, сладенький? По его лицу видно, что он удивлён, видимо ждал не такой реакции, но парень всё также продолжает молчать. Тем временем я беру стоящую рядом с кассой небольшую корзинку с конфетами для посетителей и иду к выходу, у дверей поворачиваюсь и машу корзинкой из стороны в сторону. — Это будет моей компенсацией, надеюсь ты подумаешь над своим поведением и больше не будешь пихать себе в рот чужие конечности без разрешения. Сказав это, я разворачиваюсь и хлопнув дверью, выхожу, быстрыми шагами удаляясь как можно дальше от этого странного кафе и сумасшедшего парня.

***

Незнакомка заинтересовала Тэхёна и ему захотелось сделать что-нибудь эдакое, чтобы заполучить её внимание. Тэ и раньше любил шутить, заигрывать и чудить рядом с противоположным полом, но сейчас это было сделано в порыве какого-то странного чувства, он жаждал внимания девушки, хотел что бы его запомнила именно она, хотел увидеться с ней вновь.

***

В итоге, Ён придя домой завалилась на диван и до позднего вечера смотрела дорамы, грызя те самые конфеты. Зато потом, всю ночь разбирала коробки и расставляла их содержимое по всей квартире. Джи Ён была из тех людей, которые пока не сделают то, что считают нужным не успокоятся и не будут жить счастливо. Поэтому разобрать вещи, для неё было важнее чем поспать, хотя спать она очень любила. И вот, теперь выжатая как лимон, поев и собравшись девушка вышла из дома и направилась к универу. Уже подходя к учебному заведению она начала переходить дорогу как вдруг услышала гудок машины, повернула голову и увидела, что на неё несётся грузовик на огромной скорости, Ён оцепенела от ужаса, он не могла пошевелить даже пальцем. Расстояние между девушкой и машиной было уже меньше метра, как вдруг её хватают за руку и утягивают в сторону. Машина проносится мимо, а Джи Ён зажмурив глаза стоит на тротуаре, чьи-то руки начинают трясти её за плечи. Девушка открывает глаза и смотрит на дорогу по которой ездят машины. Неужели из-за того, что она не выспалась, стала настолько невнимательна, что пошла на красный свет. Это была бы такая глупая смерть, она бы погибла не совершив чего-то важного в своей жизни, Ли Джи Ён боялась что её никто не запомнит, боялась забвения. И несмотря на кучу нытья, о том какая жизнь тяжёлая и несправедливая штука, что лучше умереть чем страдать, она любила жизнь, любила каждый её момент (проносились мысли одна за другой в голове у девушки). Слёзы начали стекать по её щекам, но понимание того, что её всё ещё продолжают трясти за плечи чужие руки, начало приводить в себя, она подняла покрасневшие глаза и увидела знакомое лицо. Это был Ким Сок Джин. Подавшись вперёд Ён крепко обняла парня и начала бормотать: — Спасибо. Спасибо большое, я не знаю как выразить свою благодарность, я обязана тебе жизнью, я сделаю для тебя всё, что угодно. Потом она отстранилась от парня и заметила, что на его лице появилась почти незаметная ухмылка. Он протянул ей руку и сказал: — Я принимаю твою благодарность и возьму себе, твои слова о том, что ты сделаешь для меня что угодно, в знак согласия давай пожмём руки. Не задумываясь я протянула к нему руку и в момент рукопожатия по всему моему телу, как будто прошёл электрический заряд, я выдернула руку и потёрла запястье. После этого парень развернулся и пошёл к университету, как будто ничего и не произошло, а я стояла на месте и смотрела ему вслед.

***

— Знала бы она, на что согласилась и кому пожала рук, не за что не поступила бы так, впредь будет аккуратнее со своими обещаниями. Хотя мне какое дело, она всего лишь ещё одна марионетка в моей коллекции кукол, подумал Джин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.