ID работы: 6906226

Псих тоже может любить ....

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10 или Не ломай нос- не лишишся почки

Настройки текста
Ну вот я пришла в комнату, а она довольна просторная. И кровать, и Компьютер. Класс! «Ну, Бетти покажись мне!» *Представь меня в виде девушки 24 лет. с красными волосами и ярко голубыми волосами. Одетой в толстовку черного цвета и такого же цвета джинсы* «Окей… О привет!» *Да-да, привет, а теперь у меня к тебе вопросики: 1)Тебе нравится Улыбашка? Дальше… * «Стоп! Мне сейчас от первого вопроса чуть поплохело. Во первых: с чего ты в это г вообще взяла, что я люблю этого…» *Тупенького хомячёчка? * «Да как ты смеешь?! Да я тебя сейчас.» -Аида, иди сюда! — крикнули мне за дверью. -Да иду я! «С тобой мы ещё поговорим» *я всегда рядом* За дверью был Клок. -Наконец-то ты открыла. Пошли! -она схватила её за руку и потащили в залу. Девушка чуть не выехала в стенку, но потом они с Клок начали спускается с лестницы это чудо меня опустила. Итог: я с разбитым носом и, кажется, вывихнутой рукой нахожусь в комнате никого Безглазого Джека. Дверь открылась и в комнату зашел парень в окровавленной серой толстовке, в синей маске с подтеками под глазами и в руке он держал скальпель. Наверное с охоты вернулся. -Хмм, новая жертва я не против. — за маской хоть и не видно, но кажется он облизнулся. -Я не жертва, я убийца, которая очень сильно любит на своё мягкое место приключения искать. -детским и обиженным голосом я приговорила это. --Хех, не пытайся отнекиваться, — он стал приближаться, — наверное очередная шлюха, да? — последние слова он проговорил с насмешки. Да как он смеет меня шлюхой называть, я встала и быстро подошла к нему -Я не шлюха, безглазая тварь! -со всей дури, я заехала здоровой рукой в живот он согнулся и последовал удар его головы об мою ногу. Я почувствовала, что из-за резких движений у меня снова пошла кровь. Я решила ретироваться с этой комнаты от греха подальше. -Стой, Сатана тебя побери, как только догоню, твои почки станут моими! -за мной была погоня. -Ебись хуём! Безглазая тварь! Еслиб не болела моя рука я бы сожрала твоё сердечко! -я побежала по злополучной лестнице, быстро спускалась с последней ступеньки, чуть не на вернулась и побежала дальше куда глаза глядят. — Она плюс еще и каннибалка? — он простоял так минутки три и развернулся в направлении своей комнаты. Я бежала и бежала, пока не прибежала к холодильнику. В мою «гениальную» голову пришла дельная мысль. «Почему бы не забраться в холодильник? Он меня там точно не додумается искать!» Ну я залезла, сижу себе, жру йогурт. И тут через некоторое время дверка холодильника открывается и я вижу улыбчивую рожу, которая стоит и нихуя не понимает. -Ээ, привет, я тут. сижу. -нервно ответила я. -Какого…? -все так же охуевал от данной ситуации. -Ну я пожалуй пойду. -фальшиво улыбнулась и пыталась слинять. Тут меня хватает Джефф за больную руку. -Сука. Больно. -пытаюсь дальше не материться. -Мне посрать.-теперь я лежу у него на плече, как мешок с картошкой. -Эй! Тварь улыбчивая, а ну пусти меня! Пусти! Куда ты меня несешь?! Что, блять, со мной делать будешь?! -я била его по спине. -Насиловать буду. — то ли в шутку, то ли нет, но мне поплохело от одной такой мысли. Я не прекращала бить Джеффа по спине, пока его рука не хлопнула меня заднице, мать вашу! -Ты не охуел?! -Успокойся, я тебя просто…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.