ID работы: 6906895

Концерт Лена

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Много людей, большой концерт, школьное помещение. На сцене стоит 5 человек: один играет на электро-пианино, двое играют на электро-гитарах, ещё один играет на барабанах. И последний сольно поёт, он и будет главным героем. Явно видно, что Лен кого-то ищет глазами, друзья непонимающе переглядываются, и пытаются уследить за его взглядом.

Начинается концерт

-Чёрным дымом, заполняя лёгкие, Разрывает грудь ложь изнутри твоя. Не хочет ли спастись от боли? — Начитает петь Лен. Найдя свой объект, лучше осваивается на сцене. -Может быть проще убить тебя мне? - эти слова поёт не Лен, а пианист -В суете времён, без всякой жалости, Белоснежные невинные цветы Увядают или гибнут под ногами. — Продолжая петь куплеты, солист группы спускается со школьной сцены под восторженные возгласы зрителей. Проходя через весь зал, подходит к своей цели, берёт за руку и ведёт на сцену. Она брыкается, пытаясь не поддаваться его намерениям. Но всё четно. И вот они оба уже на сцене. И идут строчки: -Но нежный голос твой, хочу услышать вновь. И к чёрту воздух, к чёрту воздух, я дышу тобой.- последнюю строчку он поёт ей смотря прямо в ее глаза, всё так же держа её за руку и приобнимая. -Может быть проще убить тебя мне? -шепчет Лен на ухо девушке, синхронно с пением пианиста. -Красоту твоих ярких глаз, скроет мутной поволоки серый цвет. Может быть, её сохранить я должен, положив всему конец. - пропевает солист, как признание в чём-то. Кончается куплет. И вот идёт проигрыш. -ХХХХХХХ -ХХХ Девушка убегает со сцены в слезах, её трясёт. Парень уже хочет броситься в след, но его останавливают участники группы. -Остановись! У нас концерт в самом разгаре! И вот опять звучат эти слова. -Может быть проще убить тебя мне? -в растерянности поёт пианист. -Красота увянет твоя, запятнает быстротечный век. Может быть, её сохранить я должен, положив всему конец. -Что?! -…? -Этого мы не планировали. -Твою ж… Подыгрываем! -Но я сотру, я сотру, я сотру о тебе мыслей дерзких и грешных тех след. Ведь я единственный, кому принадлежишь до конца наших дней на земле.-Он пел на разрыв, как бы пытаясь побыстрей всё закончить. -…навечно теперь заключил… Закончив песню, Лен отправился к выходу, оставив группу выкручиваться как хотят Что же они сказали друг другу? Что между ними произошло? Кто же такие всё же участники группы? В какой же это школе всё это происходит? Я буду рада если вы ответите на эти вопросы своими догадками, если вам не трудно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.