ID работы: 6907834

7 лет назад

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дэниэлу Рейнольдсу и Эйже Волкман

Настройки текста
      Двое влюбленных ждали этот вечер. Кто бы знал причину? Остается лишь гадать.       Он включил телефон, и в динамике заиграл некая романтическая мелодия, напоминающая джазовые импровизации. Расстегнув две верхние пуговицы на рубашке, парень оголил грудь и начал медленно, в ритм песни походить к своей возлюбленной. Та медленно уходила вдаль, не отрывая взгляд от него. Он подходил все ближе и ближе. Поймав ее, он наконец взял девушку за ноги поднял перед собой. С щепоткой радости и в порыве страсти, она смотрела на него острым взглядом, который, возможно, он запомнил на всю оставшуюся жизнь. Парень не осознавал, как сильно ее любит. В мыслях он клялся остаться с с ней, пока смерть не разлучит их. Думая об этом, тот не заметил, как девушка обвила его шею и так мягко вцепилась в волосы, будто хотела массажировать. Но она лишь прошлась по ним своей тонкой,"аристократической» рукой, тем самым притянув его череп к своему. Они дышали друг на друга, смотрели, думали лишь о кратковременной ночи, забыв о времени и месте. Парень не выдержал и молниеносно достиг ее губ. Девушка лишь приняла удар, и была очень довольна этим. Как они ждали этого момента! Будучи мужем и женой, они делают все, что хотят, и им никто не сможет помешать. До свадьбы пара несмело показывала свои нежности, лишь целуя и обнимая друг друга. Теперь на руках обоих ярко сияют обручальные кольца, они могут сутками напролет быть наедине друг с другом, заводить детей и гордиться тем, что вместе. А сейчас они упали на кровать, дабы продолжить лобзать свои тела и лишать их одежды. В промежутках он улыбался так, как это делает радостный и тронутый до глубины души человек. Она лишь довольствовалась его настроением и действиями. Прикосновения. Поцелуи. Ночь. Тени, лавирующие на фоне лунного света. Ее беременность. Им этого не забыть. Даже если те самые парень и девушка не живут вместе, они все равно вспоминают это событие, случившееся семь лет назад…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.