ID работы: 6909785

Сегодня переночуешь у меня

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После того как Коя использовала заклинание «обмена жертвами», которое повалило Ёдзи, и «первые нули» ушли с места «боя», Нацуо взял Ёдзи на руки, отнёс к Соби в квартиру и положил на кровать.       — Ему надо отдохнуть, оставайтесь здесь.       — А… — хотел было что-то сказать Нацуо, но его перебили.       — Соби сегодня переночует у меня. Пошли. — Уверенно и твёрдо, властно, сказал Рицка.       Они вышли из квартиры, и лишь лицо Соби озаряла лёгкая улыбка. Так они и дошли до дома Рицки, не проронив и слова. Мисаки давно спала, поэтому они без малейших препятствий перешагнули порог дома и прошли в комнату Рицки. В кой-то веки Соби не пришлось входить через балкон. Хотя появлялся он эффектно и неожиданно. Ну да не об этом. Поднявшись в комнату, Рицка начал готовить постель.       — Но ведь здесь только одна кровать… — учтиво заметил Соби.       — Но не буду же я заставлять тебя спать на полу. — Саркастично ответил Рицка.       — Ты можешь приказать. — Ехидно, но спокойно, сказал Соби.       — Будем спать вместе. — Выдохнув, словно безнадёжно, произнёс Рицка. А Соби и не против.       — Ты такой милый.       — Завали, Соби!       — Очень милый. — Победно улыбался Соби, а Рицка закипал от злости, но держал себя в руках.       — Держи. — Рицка кинул Соби домашнюю футболку, чтобы тот переоделся и не спал в уличном одеянии.       — Это Сеймея? — поинтересовался он, ведь размер не соответствовал телосложению и размеру Рицки.       — Д-да… — через силу ответил Рицка и щёк его коснулся лёгкий румянец. Он не любитель вспоминать брата, ведь это причиняет больше боли, чем может показаться, но надо быть сильным, чтобы разгадать все тайны и открыть всю правду, ведь он ещё многого не знает.       — Я готов. — Лучезарно и мило улыбнулся Соби и тогда Рицка обернулся. Футболка, чуть ниже бедра; стройные, светлые, длинные, изящные, ничем не прикрытые ноги; прекрасные и такие же не прикрытые элегантные руки. Соби легко улыбнулся и прикрыл глаза. Рицка смутился чему-то и поспешил отвернуться обратно к кровати. Напряжение так и витало в комнате, по крайней мере, со стороны Рицки, Соби же вёл себя абсолютно непринуждённо.       — Пойду… переоденусь. — Отозвался Рицка, беря пижаму с края стола, куда её отложил, и, направляясь в сторону двери, выходя из комнаты.       — Соби?!.. — позвал Рицка, вернувшись в комнату и не найдя его. — Соби? — взволнованно окрикнул его Рицка, бегая глазами по комнате. Шторы развивались от лёгкого ночного ветра и Рицка, немного задумавшись, решил, что Соби может быть на болконе.       — Ты здесь?       — О… прости, задумался немного. Прекрасная ночь, не правда ли?       — Ммм?.. — Рицка посмотрел на ночное небо, усыпанное нескончаемым количеством звёзд. — Наверно, да. Небо сегодня особенно великолепно. — Рицка смотрел заинтересованно, и глаза его блестели, отражая звёзды.       — Ладно. Пойдём, Соби, а то ещё простудишься, — внутри Соби, что-то разлилось теплом от этих слов, и он непроизвольно улыбнулся. — Чего лыбышься, вышел ведь в одной футболке. Вообще о здоровье не думаешь, балда! — прикрикнул Рицка, упрекая, надменно вскидывая голову.       — Как скажешь, Рицка. Знаешь ведь, что сделаю всё, что прикажешь.       — Ааа~ Прекрати! Просто иди уже в кровать. — Взвыл Рицка. — Спать пора.       — Ты уверен?..       — О чём ты?..       — Ну… мы в одной кровати… не находишь…       — Нет, не нахожу, Соби, и сколько можно уже повторять!       — Ваше слово — закон, Хозяин.       — Да сколько же можно! Не называй меня «хозяином», это ужасно. Мне не нравится, когда ты так говоришь…       — А как тебе нравится чтобы я тебя называл?.. — легонько вскинул бровь Соби, изучая, сокращая расстояние между двух тел.       — Рицка, и не надо больше… — стушевался он, отводя взгляд и отворачиваясь от Соби. — Давай ложиться, завтра важный день…       Рицка взялся за край одеяла и приподнял, залезая под него и укрываясь с головой, так, что были видны только ушки да милое личико. Соби обошёл кровать и лёг рядом укрываясь по грудь и кладя руку поверх одеяла.       — Спокойной ночи. — Прошептал еле слышно Рицка, вылезая из «убежища» и выключая свет на прикроватной тумбочке.       — Самых… — даже не стараясь закончить фразу, отозвался Соби, не торопясь закрывать глаза и становиться обитателем царства Морфея.       Свет луны проникал сквозь шторы, развивающиеся от редкого порыва ветра. Сон не приходил, и веки не тяжелели. Соби просто лежал и смотрел на спящего, тихо посапывающего, мальчика напротив. Рицка был как никогда спокоен: мышцы расслаблены, очертания лица мягкие и поистине детские, такие невинные и в тоже время завораживающие. Да, Сеймей приказал Соби «любить» Рицку, но это уже была любовь на уровни выше в сознании Соби, нежели обычный приказ, уже бывшего «Возлюбленного».       Он легко коснулся ладонью лица Рицки, едва касаясь пальцами щеки и проводя по линии скул. Рицка неторопливо открыл сонные глаза. Соби любовно посмотрел в эти, уже ставшие родными, глаза. Рицка не шевелился, предвкушая, но оставаясь спокойным. Соби приподнялся на локте, нависая над Рицкой и целуя его в губы нежно, осторожно, мягко. Глаза Рицки засияли, и на лице проступила не читаемая эмоция, Соби всё чувствовал, ощущая его всем телом и вкушая момент. Рицка потянулся к Соби, неумело и по-детски целуя в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.