ID работы: 6910403

You Make Me Wanna Die

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Я - зло?

Настройки текста
      Дин осуждающе посмотрел на меня. Я смутилась и попыталась отвезти взгляд. Часы на стене так нервно тикали, что это всё ещё больше выводило меня из себя.  — Хм, бедная малышка Дэзи опять ни в чём не виновата, посмотрите на неё! — он ухмыльнулся и прикоснулся к моей щеке. Я взвизгнула и вскочила, с ненавистью глядя на него. Во взгляде Дина было лишь презрение когда мне.  — Окей, я полное дерьмо, я уже поняла это, спасибо! — закричала я, отойдя подальше к стене. — Я пытаюсь как лучше, а получается как всегда. Я хочу всё исправить!..  — Да? Исправить, серьёзно? — Винчестер развёл руками и снова подошёл ко мне. По моему телу подходит лёгкая дрожь. — Ты чёртов нефилим от непонятно какого ангела! Тут уже ничего не исправить, смекаешь?..  — Дин, Дин, стоп! — Сэм зашёл в комнату очень вовремя. Его брат прижал меня к стене, и я не могла пошевелиться. Увидев Сэма, Дин наконец отпустил меня, воздуха стало чуть больше. — Она не виновата, что родилась такой, в конце концов. Она ещё не научилась контролировать свои силы…  — И когда же она научится? — ненавижу, когда Дин кричит, особенно на меня. — Уже какой месяц мы с ней возимся, ах да, ты возишься! Знаешь, стоило бы давно отдать её на растерзание демонам… да, а ещё адским псам было бы идеально.       Мне хочется сказать ему всё, что я думаю, но я понимаю, что он сильнее меня, и у меня ничего не получится. Если бы я только могла применять свои силы тогда, когда нужно, а не причинять вред хорошим людям.  — Дэзи, — Сэм с добрым сердцем хочет вступиться? — ты должна не сдаваться и продолжать пытаться. У тебя всё получится. Все совершают ошибки…  — Сэм, можно простить одну ошибку, две, но не постоянно же! — окей, хватит с меня. У меня нет сил терпеть такое отношение ко мне. Я ненавижу, когда кричат, ненавижу слышать, как Сэм и Дин ссорятся. Давай же, сконцентрируйся, Дэзи. У тебя есть способности, используй же их.       Я часто видела, как Кастиэль мог испариться за секунду и да, я хотела также. Телекинез — это удивительная способность. Сэм и Дин продолжали ругаться, и довольно тяжело было отвлечься от всего этого. Я хотела переместиться куда-нибудь в тихое, спокойное место. Там должен был быть лес, река, темнота. Мне так нужно было побыть в полном одиночестве и собраться с мыслями. Я закрыла глаза и напряглась.       В тот момент, когда перемещаешься куда-то, буквально на секунду отключаются органы чувств. Так случилось и у меня. Я даже не успела испугаться, как почувствовала лёгкие дуновение ветра. Окей, неужели получилось? Я взяла себя в руки и открыла глаза. Вокруг меня были деревья, в основном, огромные сосны. Небо было таким серым, что казалось, что вот-вот пойдёт ливень. Я с улыбкой села на едва сырую землю. Мне было так уютно в этом месте. Я чувствовала себя собой, и мне не хотелось никуда уходить.       Ну что ж, идиллия не могла продолжаться долго, потому что мысли о моих поступках не давали мне жить спокойно. У Дина была веская причина злиться на меня. Вчера моя попытка помочь на охоте превратилась в сущий ад. Мы преследовали вервульфа вместе с Джоди. Когда монстр напал на Сэма, а мы с Дином были связаны, я не нашла лучшего выхода, чем попробовать применить мои силы. Однако волной моей энергии отбросило не только Сэма, но и внезапно вошедшую в комнату Джоди. Последняя сильно ударилась головой о дверной порог, вследствие чего лежала сейчас в больнице с сотрясением мозга. К счастью, я её не убила, но разве это не свидетельствовало о том, что я способна только на зло? Слова Дина делали мне очень больно, потому что он не понимал, что меня и так ужасно мучает совесть. Я сильно ранила друга, помогающего нам, когда пыталась поступить как можно лучше.       Я не заметила, как начала тихонько плакать, смотря на эти страшные тучи на небе. Мне очень не хотелось возвращаться к братьям. Я чувствовала себя там лишней, чужой. Да и ясно было, что Дин сейчас наверняка говорил, какая я плохая, что я убежала крушить этот мир ради собственного блага. Даже мысли о таком вызывали обиду.       В любом случае, Дин прав: я родилась нефелимом, и это уже наказание. Жить в обычном мире с такими способностями довольно сложно, особенно, когда тебе не удаётся с ними справляться. Я должна быть сильнее, я знала это. Если бы кто-то мог понять меня и помочь… Ну, например, Кас мог бы научить меня использовать свои способности, однако он неизвестно где сейчас. Других знакомых ангелов у меня не было, да и я не горела желанием узнавать их, ведь пернатые создания не всегда такие добрые, как бывает в сказках. В общем, всё это очень даже грустно. Я одна вынуждена бороться с тем, что внутри меня. Вот я сбежала от Винчестеров, а что мне делать дальше? Я без понятия, где я, мне некуда идти. Буду бродить по миру и тренировать использовать свой дар по назначению. Правда, если меня найдут ангелы, скорее всего, мне конец. Нефилимы не должны жить на этом свете.  — Чак, — пробубнила я, смотря в облака, — Ах да, Бог. Если ты слышишь, подумай о своих детях, подумай обо мне. Что я должна предпринять в моей ситуации? Меня все ненавидят. Тяжело быть ребёнком ангела в земном мире. И знаешь, хотелось бы найти отца.       К слову, моя мама умерла, когда мне было десять, но она никогда не говорила, кто мой папа. Ангелы тоже не знали об этом, видимо, моему отцу удавалось хорошо скрываться. Теперь я сижу здесь, убиваясь из-за того, что я без понятия, кто я вообще такая.       Конечно, я знала, что Чак отдыхает где-то в своём собственном раю, и ему нет никакого дела до обычных смертных. Хотя, о чём я, смертные — это не совсем про меня. Но на самом деле, меня можно убить любым ангельским клинком, и я боюсь умереть, как и обычные люди.       Ну что ж, нужно прекращать держать в голове эти печальные мысли и продолжать свой путь. Я встала, стряхнула землю с одежды и вышла на маленькую тропинку, ведущую непонятно куда. Где-то всё же были еле слышен шум машин. Поймаю попутку, поеду в ближайший город, денег на еду мне хватит. Надеюсь, из этого выйдет что-то хорошее, всё будет замечательно. Но, честно говоря, мне очень страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.