ID работы: 6912352

Чарльза больше не было

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чарльза больше не было. Новый менеджер справлялся со своими обязанностями великолепно. Он защищал Dethklok от фанатов и наемных убийц, следил за их питанием, душевным состоянием и тем, чтобы Мердерфейс в очередной раз не наблевал на любимое кресло Нейтана. Конечно, заключением контрактов этот парниша тоже занимался, причем с такой выгодой для группы, что их доходы заняли пятое место в мире, — Чарльз оставил после себя достойную замену, прежде чем возглавил Церковь. Но он не был Чарльзом. Нейтану становилось хорошо, только когда его обнимали крепкие руки, когда он чувствовал одеколон Чарльза, когда тот утыкался носом ему в спину и вдыхал запах его длинных волос, шепча: — Мне захотелось прийти. Когда Чарльз говорил, как сложно управлять культом. Как было бы здорово вернуться и стать менеджером всего-то самой известной группы в мире... нет, конечно. Чарльзу было куда проще управлять группой сектантов, чем подтирать носы и жопы великовозрастным дебилам, которые разрушали абсолютно все, к чему прикасались. Вот что на самом деле говорил Чарльз. Когда Нейтан спиной чувствовал дуги его очков, когда боялся обернуться и просто стоял, смотря перед собой и про себя радуясь, что вот оно, наконец-то, Чарльз опять пришел к нему, Нейтану Эксплоужену, вернулся. Нейтану хотелось сгрести его в охапку и укусить, грубо поцеловать и завалиться с Чарльзом на постель, дать ему оседлать себя и просто смотреть, изредка следуя дальнейшим его приказам. Да, он любил, когда Чарльз командовал, — просто самого Чарльза нужно было подталкивать. — Я скучал по тебе. Какие все-таки крепкие были его объятия и как все-таки больно Нейтану было чувствовать их. Руки Чарльза давили не на грудную клетку, не на ребра, а словно прямо на сердце, превращая его в колкий лед. И Нейтан разомкнул губы. — Я тоже скучал, Чарльз. Он сказал это низко, медленно, так осторожно, насколько вообще был способен — ведь он был Нейтаном Эксплоуженом, человеком, который мог получить кого и что угодно на этой чертовой планете!.. Кроме Чарльза Фостера Оффденсена. Чарльза больше не было. Когда Нейтан открыл глаза, он был один в комнате. А затем, сжав ладони в кулаки, зло снес дверь, которая ему мешала. Пиклз не подозревал, что Нейтан придет к нему в такой час, но ему пришлось столкнуться с этим осознанием постфактум, когда Нейтан уже успел зайти к нему и испугать золотозубую проститутку. — Ну Не-е-е-ейтан, — проскулил Пиклз устало, — ну ты че... — Еще! — рявкнул Нейтан в ответ, протянув руку, и Пиклз, закатив глаза, полез под матрас своей постели. Он всучил зеленые гранулы Нейтану и пробормотал: — Чувак, да тебя ж кроет, дозу-то убавь, — он почесал голову и лишь потом догадался прикрыться простыней. Нейтан сжал ладонь в кулак вновь и глубоко вдохнул, пытаясь мерно, спокойно выдохнуть, но сил на «Спасибо» не осталось. Он просто вернулся в свою комнату и, посмотрев на гранулы, взял одну пальцами и положил под язык.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.