ID работы: 6913263

Light of distant stars

Фемслэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Six

Настройки текста

если ты будешь моей звездой, то я буду твоим небом.

— ... Нашла! Вот, держи. Знаю, что это был бы символический подарок на твой день рождения, но... возьми. Хлоя с надеждой в глазах протягивает Макс старый Polaroid Spectra. — ... Хлоя, спасибо, но я не могу... Это ведь камера Уильяма. Она много значит для тебя... — Брось. Отец бы разозлился, узнав, что я даже и не воспользовалась ей. Эта вещица подходит такому хипстеру, как ты! Хлоя легонько задевает Мак локтем, от чего та вздрагивает. Прикосновения... снова и снова... — Прости, я забыла, что... — Ничего. — в который раз Колфилд говорит это. — Нам нужно испытать камеру Уильяма, да? — Иди сюда. Хлоя подходит к Макс ближе, чтобы вдвоём уместиться в кадре. Подняв руку как можно выше, Макс нажимает на кнопку. Полароид издаёт приятный звук; фотография выходит очень быстро. — Это я возьму себе! — Эй, мне она нужна, Хлоя! Колфилд пытается дотянуться до фотографии, которую держит на вытянутой руке Прайс, но всё безуспешно. — Бесполезно разговаривать с тобой, Хлоя Прайс! — Макс садится на кровать. — Хочешь забрать фотку обратно? Я же знаю, что в твоей коллекции она должна быть! — Я не смогу забрать её, пока ты не отдашь! — Ну... ты можешь кое-что сделать. Хлоя подходит ближе со странной улыбкой на лице. — И что же? — Поцелуй меня, Колфилд... — Что?! — Давай же! Испугалась?! Но их диалог прерывает звонок в дверь. Макс вздыхает с облегчением, когда видит, как Хлоя кладёт фото на стол и выходит из комнаты, явно нервничая. Но стоит ли забирать фото? Нет, определённо не стоит. Всё-таки их совместные снимки хранятся у Макс, а этот можно отдать Хлое. Размышления Колфилд прерывает Рэйчел Эмбер, которая зашла в комнату. — Привет... Макс, верно? — Да... — Не стоит стесняться, ребята! — Прайс плюхается на кровать. — Вы должны были когда-то познакомиться ближе.

***

— Хлоя... я... — Не стоит, Макс, было не лучшей идеей дать тебе косяк. Хлоя идёт рядом с Макс, провожая её до дома. Ванесса и Райан уехали в командировку. Впрочем, как обычно. С тех пор, когда родители вернулись, приходится ездить в Сиэтл. — Ты первая начала. Это было не моей идеей. И мне было неприятно! — Знаю, прости... Подходя к дому Колфилдов, девушки останавливаются. — Я подумала, что ты можешь переночевать у меня. Вид у тебя сегодня не очень. — выдаёт Макс, глядя в голубые глаза Прайс. — Да, думаю, мама не будет рада, если я буду в таком состоянии.

***

Просыпаясь, Макс не чувствует Хлою рядом с собой. Вместо неё на кровати лежит листок бумаги. Эй, Макс, надеюсь, что ты проснулась. Ну да, ты проснулась, если читаешь это. — Дурашка. — произносит Колфилд с улыбкой на лице. Я ушла раньше, потому что я провожу слишком много времени у тебя дома. И ещё... Мне позвонила Рэйчел, сказала мне, что я должна прийти. Она говорила про какой-то проект. Я не совсем поняла. Позвони мне сразу же Точно! ПРОЕКТ! Как Макс могла забыть про это!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.