ID работы: 6913265

Плохое решение

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У всех свои странности. Хотя бы в плане одежды. Кто-то не носит ничего, кроме чёрных вещей, кто-то обновляет гардероб почти каждую неделю. А кто-то помешан на золотых вещах, и нет, речь вовсе не об украшениях. Да, речь про одежду. Кто-то готов пойти на всё, лишь бы пополнить свой гардероб вещичками золотого цвета.

***

Любой хоть раз уходил в магазин, забывая бумажник дома. Для Брендона это был первый раз.        Увидев великолепный пиджак золотого цвета, Ури моментально взял его, даже не посмотрев на размер. Его глаза блестели, словно слитки одного из самых дорогих металлов, который он так любил, на солнце. Лишь подойдя к кассе, Брендон понял, что бумажник он с собой не взял, а, значит, денег у него вообще нет. Да, сейчас многие сказали бы: "Карточка ему на что?". Извольте, карточки он тоже хранил в бумажнике.       Однако любой человек в здравом уме, грустно вздохнув, оставил бы вещь, которую так хотел, и направился бы домой с грустной миной, думая об упущенных возможностях и тленности бытия. Но Брендон был далёк от здравого смысла. Он направился в сторону примерочных, надел там свой уже любимый пиджак и со спокойной душой отправился на выход. Глупый, глупый Брендон, забывший о мерзких пищалках на входе и выходе из магазина. К Ури подошёл охранник. Слишком уж симпатичный он был для охранника. Или в Ури опять проснулся гей. На бейдже ЗОЛОТЫМИ буквами было написано: "Джерард". - Пройдёмте со мной, - донёсся голос, уже ласкающий слух Ури. - А может быть забудем всё и сбежим? - пропел Брендон, приближаясь к Джерарду лицом. - У нас одна любовь и одна только жизнь, - ровно ответил Уэй. - Пройдёмте со мной. Поняв, что просто так от кражи пиджака ему не отделаться, Ури послушно пошёл с Джерардом в комнату охраны.

***

- Неужели Вы настолько глупы, что решили украсть вещь из магазина с охраной? - У меня к Вам деловое предложение, - пролепетал Брендон, не думая отвечать на вопрос. - Какое же? - Джерард приподнял одну бровь. - Тут есть камеры? - Нет. - В таком случае предлагаю Вам провести тут необычайный день, -Брендон улыбнулся, показывая белоснежные зубы. - Я видел, что дубинка-то у Вас встала, Джерард. - Какой внимательный, - Уэй взял Брендона за талию, - Ты так надеешься, что это спасёт тебя от наказания? - Джерард лизнул губы Брендона. - От части. - Ну надейся, петушок, - Уэй взял Брендона за плечи и и опустил на колени, побуждая на действия. Ури понял, что от него требуется и, спустив с Джерарда штаны и боксёры, медленно провёлся языком по уже вставшему члену Уэя. Хватка на плечах усилилась, а изо рта Джерарда послышался тихий довольный стон. - Твоё именно имя любимое моё, - произнёс Брендон и взял в рот головку члена Уэя, начиная её посасывать, причмокивая, будто он был маленьким ребёнком, сосущим большую конфету. Ури начал заглатывать член Уэя, расширяя свою глотку, но этого было мало. Его внутренний гей, выходивший порой наружу, просил большего. Признаться, Джерарду хоть и нравилось, он тоже хотел большего, поэтому он, ещё крепче схватившись за плечи Брендона, поднял его и развернул. - Хочешь этого? - прошептал Уэй на ухо Ури, кусая мочку и стягивая со своей пассии штаны и боксёрки. Брендон одобрительно кивнул. Джерард облизал свои пальцы и вставил один в анус Ури. Кольцо мышц сжалось вокруг пальца, а Брен простонал, хоть это был и не первый его раз. Когда Ури привык в забытым когда-то ощущениям, он разжал кольцо мышц, а Джерард вставил второй палец, начиная двигать ими, делать движение "ножницы", всё больше растягивая Брендона, который был готов кончить хоть сейчас. В ход пошёл третий палец. Брендон должен быть готовым. И наконец пальцы заменил член Уэя, а изо рта Ури вырвался громкий стон. Начиная двигаться, Джерард вызывал всё больше и больше таких довольных и громкий стонов Брендона, а когда член задевал простату мужчины, Уэю казалось, что эти стоны услышат посетители и постыдно кончат посреди магазина. Джерард ускорился, а Брендон решил доставить ему ещё большее удовольствие, сжимаясь и разжимаясь вокруг члена Уэя. Очередное касание простаты и Ури не выдерживает, кончая себе на живот и грудь, громко простонав. Джерард тоже не мог больше держаться и излился внутрь Брендона. Однако он не спешил выходить из него, он приподнял Ури к себе, ещё раз делая толчок, и поцеловал его в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.