ID работы: 6914521

Чёртовы геи

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проба

Настройки текста
Ночь…такая же темная и пустая как обычно. Влад как всегда сидел на крыше своего дома и наблюдал за звездами. Особенно любил он искать созвездия, которые были так одиноки на ночном небе. Они напоминали ему себя, такого же отстраненного от этого мира, такого же далекого и труднодоступного. Но, кто виноват, что он таким родился: тонкое, слегка худощавое тело, бледная кожа и мешки под глазами, которые, казалось, были даже больше, чем сами глаза-всё это не давало парню покоя. Вечные насмешки сверстников нам ним: -О, смотри, опять эта эмочка идет -Опять этот пидор выперся на улицу. Что он вообще забыл здесь. Пусть и дальше сидит в своем доме и режется по ночам. Всё это очень злило Влада. Еще и избиения группой гопников после школы каждый день. Всё это не давало ему спокойно жить. Он ведь так просил спокойствия. Так просил остаться одному, чтобы его никто не видел и не трогал. -Достало-с этими словами наш герой направился снова на крышу. В этот раз он пришел раньше всего на час, но оказалось, что он здесь не один… -Эм, это моя крыша. Могу я вас вежливо попросить съебаться? — не задумываясь, произнес Влад. -Кто тут у нас такой наглый? -произнес парень, мирно сидящий на крыше, и обернулся- о, ёпт. Так ты же тот самый пидр, о котором все говорят. И вправду, видок у тебя ещё тот. Увидел бы ночью, врезал бы сразу. -Думаешь, меня интересует твоё мнение? Свали с моей крыши и всё. — сказал Влад, одновременно с этим проклиная себя за то, что пришел сюда так рано. -Слышь ты, если тебе чёт не нравится, то сам вали. Я никуда не собираюсь уходить. Если хочешь, то можешь посидеть тут вместе со мной. -Блять, вот повезло. — прошипел Влад и нехотя сел неподалеку от парня. -Тебя то хоть как зовут то? — поинтересовался парень, — меня Славка -Влад — прошептал он. -Рад познакомиться. Кст чё ты тут делаешь то? Я раньше тебя не замечал здесь. Каждый день прихожу сюда смотреть на закат и ни разу тебя не видел. — спросил Слава -Я вообще-то сюда обычно ночью прихожу, просто сегодня пришлось немного пораньше. –ответил Влад и вновь замолчал. Ему не очень нравился Слава. Хотя сейчас, приблизившись к нему, Влад заметил, что это один из тех гопников, который каждый день бьет его за школой. Но всё же, ему показалось, что он чем-то отличается от других. -Странно-подумал Влад и снова погрузился в свои мысли, забыв про реальность…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.