ID работы: 6916569

Ключевой Алхимик

Джен
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Всегда слушай

Настройки текста
Примечания:
Я почувствовала, что начинаю просыпаться. Наверное, я под одеялом, раз так темно... Блин, никак не выбраться... Ой, да просплю эту школу к чертям собачьим, мне все равно. Кажется, я слишком рано проснулась, раз мама не идет меня будить. После расставания с папой она сильно изменилась, перестала работать, запустила себя. Думаю, она скоро придет и будет кричать, а я этого не хочу. Ээх карамба, отстаньте от меня все, я вообще пингвин в Арктике и... тут до меня дошли гулкие звуки - я удивилась, кроме маминых криков или сопений утром ничего, обычно, не бывает. Но все на удивление быстро прошло и я, продолжая лежать в кровати, начала представлять себе «лучшую жизнь», в которой могла бы геройствовать и спасать всех. Хе-хе, жаль что это мечты. Вставать что ли, потихоньку? Это странное явление, но по утрам я – философ, рассуждающий о смысле жизни, а днем - безбашенная фанатка аниме... И тут кто-то посмел прервать мои мысли и начать меня выталкивать из постельки! Я вообще была в шоке, мама не могла настолько сильно меня дергать. Стооп, я не могу разлепить глаза? Екарный насос, где я? Помогите! ... Десять минут. Десять минут я просто кричу, но это не мой голос, а визг. Плачу, вырываюсь, сейчас сознание потеряю от страха, это уж точно не моя комната! - Девочка, 3500, хорошенькая, правда, у нашей медсестры уже барабанные перепонки лопнули... - Она такая милая, как мне ее назвать? Может, Миранда? Стоп. Мысли начали вязаться в морские узлы, но когда моя спокойная сторона характера закричала истерическим голосом, голова прояснилась. Я чувствую, что меня взяли на руки, и это явно женские руки, вроде как я в чем-то замотана, и не могу ничего видеть. Я попыталась вырваться, укусить ее, закричать, ради эксперемента, но вместо этого меня чем-то заткнули. Мягкое. Даже очень, это вроде как еда, и, вроде, не отрава - пока этим попитаюсь, успокоюсь и прислушаюсь. ... Мягкий женский голос совсем поблизости сказал - Пускай будет Миранда - Хорошо, сейчас отдыхай с ребенком, мы зайдем ближе к вечеру, когда нужно будет выписываться. Впустить его? Истерика молчи, я знаю, но может все не так ужасно? Шучу, нет, все просто отвратительно – я, видимо, заново родилась. И сейчас меня больше всего интересует почему я четко понимаю что это не сон. - Конечно - опять мягкий голос. Я услышала как скрипнула дверь, видимо вошел ОН. - Триша... Хе-хе-хе, смешная шутка, у вас получилось. Я знаю лишь одного, еперный театр, человека с таким именем. Стало немного грустно и мне захотелось плакать... Обычно, я стараюсь держать чувства в себе. Вспомнилось, как получила ноль и меня отчитывали перед всем классом - я просто пропускала все мимо ушей. Когда папа расстался с мамой я успокаивала ее. Да, мне было больно, но я не плакала. Истерика и слезы редкий гость у меня. Я пофигистичная натура, хотя, даже не так. Просто стараюсь не принимать все близко к сердцу, отшучиваться, острить, даже хамить. Короче, сборная солянка - я вообще, не знаю, как люди со мной общались. Блин, я походу, в Стальном, Мать Его, Алхимике!! И что прикажете делать?! Спать? Я, вообще, не против, это тело явно не прочь отдохнуть. Еще раз попытавшись прислушаться, я услышала лишь ровное дыхание этой женщины. Видимо я пропустила весь разговор мимо ушей. Ээх, Карамба, пора спать. ... Прошел месяц моей жизни ребенком. Я много чего поняла, и от этого выражение «елы палы» говорить меньше не хотелось.Я в Ризенбурге, моя мать Триша Элрик, батя Ван Хоенхайм, похоже Эд и Ал еще не родились и самое главное. Это тв1 или тв2?! Хотелось просто зарыться в землю головой и не видеть этого. С одной стороны, я жутко напугана и хочу домой, но с другой...Мне выпал просто божественный шанс, ведь я нахожусь там куда мечтают попасть многие, я могу провести свою жизнь интересно и красочно, я возможно смогу использовать Алхимию, а дома мне все равно делать нечего. Правда, я волнуюсь за маму, как она там, одна...Если судить по фанфикам которые я читала, назад я уже не попаду. И от этого становилось, больно что-ли.Зрение у меня уже прояснилось и я пытаюсь ползать, криво, но ползать.Говорить я естественно не могу, и это очень сильно напрягает. Триша просто разрываеться от счастья когда видит меня, она сейчас напоминает мне маму в детстве, так, не плачь нюня.Хоенхайм часто зависал в своем кабинете, но я не тупая, с таким отцом уж точно нужно налаживать контакт.Поэтому подходила к двери и пыталась приоткрыть ее, а потом заползала внутрь и пыталась строить милую детскую мордашку, улыбаться там. Он конечно пытался сдерживаться но око иллюмината все видит, и я вижу что он умиляется. Вообщем , контакт налажен. И в таком темпе и прошел год, к Рокбеллам меня водили, но они меня не сильно впечатлили. Серые какие-то, а вот бабушка Пинако «Агонь» через букву А, такие персы мне нравяться.Винри я не видела, а по этому судить о ней я не могу. Как я поняла я зимняя, родилась 25 Декабря, католическое рождество блин,но снега не было, только похолодало слегка. Может сейчас я стала относиться менее серьезно к этой ситуации, но пока можно расслабиться, основные действия начнуться когда малышне будет только 12 и 11. Имею право так сказать. ... Я посмотрела в окно, которое находилось в другой стороне комнаты. Комнатка была откровенно средняя, все что в ней было это моя кровать, окно да комод. Обычно в это время Триша приходит чтобы покормить меня, мамой назвать у меня ее язык не поворачивается. Как ни странно, сейчас я нахожусь в слегка напряженном состоянии, поскольку я даже не знаю как повернеться канон. И для шуточек про себя времени не остаеться. Оп, а вот и Триш... Неа, это Хоенхайм, странно, он меня практически не навещает, наверное лучше повернуться к нему лицом. Я перевернулась на бок и улыбнулась, наверное когда ты маленький улыбка получается лучше. Оппа, а вот и Триша. А то, я уже проголадалась. Он просто встал молча ушел. Блин, а я сценку с «я монстр» послушать хотела. Обычно после «сна»(она правда думает что я сплю) она меня кормит и мы идем на улицу и сидим там. Я не помню когда день рождения Эда, но вроде как осенью, или летом, я не знаю! А все таки Триша красивая, не просто так ведь в нее Светлочуб влюбился. Сейчас мне где-то месяц с половиной, и волноваться о том что на меня забьют не нужно, у Тришы пока нет живота, а значит все внимание мне. Все, меня выносят на улицу. Хорошо так... Эй, а ты кто такая?!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.