ID работы: 6916726

Грех кровавого сна?

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Котёнок или грех лени?

Настройки текста
Примечания:
Pov Куро. Ах, какой гемор. Мне лень идти, лягу на плечо Махиру. -Куро, а Цубаки, ты знал о нём до этого? — спросил неожиданно для меня он и я задумался. -Я же говорил, что никогда его не видел, — сказал я и прикрыл глаза. Я услышал звук дождя, а после дождь закончился, а нас окружило красное пространство. -Вот мы и встретились лично, Сонный Дьявол, — сказал этот ненормальный и скинул меня с плеча Ива. -На этот раз, похоти нет, — сказал он и засмеялся. -Псих, — протянул я и встал вытирая тыльной стороной ладони кровь. -Ахах, не смешно, — он замахнулся катаной на меня чёрной катаной, я ожидал удара, но его не последовало. -Приветик, Цуба-ни, — э? Какая-то баба. Не знаю её, но она меня защитила. Передо мной стояла девушка с бело-розовыми волосами до лопаток. У неё была куртка похожая на мою, но с белыми ушами на капюшоне. Короткие шорты и майка завязанная на узел чуть выше пупка. Белые кроссовки на подошве, выделяющиеся от людей, ярко фиолетовые глаза. А в руке она держала катану как у Цубаки. На её лице играла весёлая улыбка, а в глазах азарт. Я узнал её. Кровавый сон. Что она тут забыла? -Привет, кровавая лень, — протянул Цубаки и замахнулся на неё, но она достойно отбивалась и отвечала на удары. -Но. Цубачек, разве так встречают старых друзей? — она прислонила пальчик к губам. -Ладно, времени не так много, почему ты напал на Лень и его Ива? — спросила она и кинула кроткий взгляд на Махиру. -Ах, так ты не знала, я объявляю войну, всем своим шести братьям и сестре! Война открыта, а игра началась, дорогая подруга, смертная лень, — сказал он и вызывающе посмотрел на неё. -Цубачек, война? Я против тебя. Принимаю твою игру, — сказала она и посмотрела на меня. -Пошли Эшка*, я выведу вас, — сказала она и посмотрела на Махиру. Тот улыбнулся и сказал -Спасибо тебе, — она лишь кивнула и закусила губу. Через несколько секунд появилась улица и люди. -Мы ещё встретимся, Лень, передавай привет своим братикам, а. — она задумалась, — скажи Любовнику, что я приду в дом Алисейнов. -Проблемно, передам, но, что ты тут забыла? — спросил я и посмотрел на неё выжидающим взглядом сверху вниз. Она не больше 160 сантиметров. Эх, не меняется. -Я? Я тут уже давненько дорогой мой, — она задумалась и помрачнела, — война значит. Пепельный Сон, когда собрание? — спросила она и скрестила руки. -Я скажу тебе, когда оно будет позже, — лениво протянул я и став котом прыгнул на Махиру. -Ладненько, до встречи, Махиру и Эшка! — она помахала рукой уходя вдаль накинув капюшон. Pov Автор. В доме Алисейнов через два дня. -Вот как, — сказал Мисоно сидя на своём «троне». -Кровавый сон решила помочь нам? Я видел её не так уж и давно, — сказал Похоть и задумался. -Она просила передать привет и то, что придёт в этот дом, — сказал Сонный Дьвол и растянулся на полу с приставкой. -Ясненько, — сказал Лили и посмотрел на Мисоно. -Лили, кто эта девушка? — спросил Мисоно. -Эта девушка ещё один сервамп. Грех кровавого сна. В ней как в сервампе два греха. Грех убийства и крови, а так же грех лени. Она не наша сестра, вообще мне мало известно по личной информации, но она наша старая знакомая. -Значит девятый сервамп. -Ладно, завтра, Пепельный Сон, объяви о собрании, будь так добр, -сказал Мисоно и посмотрел в сторону Куро. -Обязательно. _____________________________________________________________________ Эшка* - по английски, Сонный Пепел - Sleepy Ash. Главная героиня зовёт его Эшка, т.к, на английской версии имени, будет Слипи Эш. Она ласкательно называет его Эшка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.