taste the flesh

Слэш
R
Завершён
2708
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2708 Нравится 14 Отзывы 261 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Участок пуст, за окнами темнота; нет ни копов, ни андроидов, ни гражданских — только ряды столов и холодный белый свет, тусклый и неяркий. Хэнк не знает, что делает здесь посреди ночи. Его монитор выключен, на его столе странный и непривычный порядок; вздохнув, Хэнк откидывается на спинку кресла. Почему-то он знает, что не должен уходить. Почему-то он не хочет уходить. Что-то мягко прикасается к его ноге, и Хэнк опускает взгляд. Коннор стоит на коленях рядом с его креслом, под его столом; Коннор смотрит на него снизу вверх, с чем-то непонятным в карих глазах, чем-то похожим на мягкую насмешку (Хэнк не уверен, правда не уверен), и от этого вида под ребрами что-то горячо скручивается. От возбуждения становится трудно дышать. Хэнк не может отвести взгляд. Коннор смотрит на него в ответ. В своей идеально выглаженной форме, брюках со стрелками, начищенных до блеска ботинках под столом Хэнка он выглядит как — Хэнк не может это описать. Неправильно, стучит в его висках, неправильно, неправильно, так не должно быть; Хэнк хочет протянуть руку, но не знает, что сделает тогда. Прикоснется к волосам? Схватит за плечо, вздернет на ноги? Что? Диод на виске Коннора мигает желтым, и Коннор улыбается. Сейчас он начнет говорить, думает Хэнк и даже не представляет, что Коннор может сказать - но тот молча опускает ладони Хэнку на бедра, и его пробивает дрожь. У него стоит так, что почти больно; как он не заметил этого раньше? Коннор делает все быстро и привычно, будто каждый день отсасывает полузнакомым мужикам. Расстегивает джинсы — начиная с ширинки, — приспускает их вместе с бельем и усмехается краем рта, когда член наконец оказывается на виду; Хэнк хочет что-то сказать, и потому до боли закусывает щеку изнутри — чтобы не ляпнуть лишнего, не испортить все. Коннор тоже молчит. Сначала. Потом ему становится не до болтовни. Это лучший минет в жизни Хэнка за последние годы. Впрочем, ладно, это единственный минет за последние годы, так что Хэнку сложно судить. Он шипит и кусает губы, чтобы не стонать в голос, он сжимает подлокотники почти до скрипа — так хочется запустить пальцы в чужие волосы и сжать, и толкнуться глубже, так хорошо, господи, так хорошо (откуда-то он знает, что Коннор старается. откуда-то он знает, что этого нет в программе (и не могло быть, Коннор детектив, а не проститут) (кто, впрочем, знает: Хэнк думает о нестандартных методах допроса и почти смеется — выходит полусмешок-полустон); Коннор сбивается, Коннор запоминает, как делать надо и как не надо, Коннор адаптируется (слишком сложное слово для секса на рабочем месте) и еще Хэнк знает, что если сейчас опустит взгляд, Коннор посмотрит на него в ответ, и все закончится слишком рано) Но Хэнк все равно смотрит, и Коннор смотрит на него в ответ — снизу вверх, плотно сомкнув губы на головке. Диод на его виске мигает желтым. И в этот момент срабатывает чертов будильник.

***

Хэнк распахивает глаза и несколько долгих секунд смотрит в потолок. Семь утра — время гулять с Сумо; комната залита золотым светом, будильник надрывается в изголовье, и Хэнк прихлопывает его, не глядя. Перед глазами все еще стоит мигающий желтым диод, чужой почти вопросительный взгляд; хочется пить, но это подождет. У Хэнка стоит так, как не стояло даже в пятнадцать. — Чертовы андроиды, — бормочет он и, глухо приложившись макушкой об изголовье, просовывает ладонь под резинку трусов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.